Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#20226 2017-04-27 23:26:06

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Не в курсе их романа, прямо чистая-светлая-единственная? А то с первого взгляда типичный "бес в ребро".

В любом случае выглядит более искренне, чем замуж за чувака ради денег и славы. Я не в том смысле, что я не считаю, что ДД способен привлечь женщину сам по себе, но это с самого начала выглядело как типичная самопродажа с самопиаром со стороны Эмбер.

#20227 2017-04-28 00:20:05

Анон

Анон пишет:

Не в курсе их романа, прямо чистая-светлая-единственная? А то с первого взгляда типичный "бес в ребро".

Ну Депп в свое время говорил, что после предательства его первой жены никогда ни на ком официально не женится. Вот прям как в песне. Утоплюсь, удавлюсь, но никогда не женюсь. А тут вдруг женился. Было очень похоже, что для него это вторая после его первой жены чистая и светлая. Настолько, что крышу сорвала и заставила забыть все прежние принципы. Ради беса в ребро он бы не женился. Скорее ее бы про пихнул куда или банально купил бы что-то за несколько лямов. Даже уходить бы из семьи не стал. Учитывая корыстность Эмбер это было бы правильным решением. Не додуматься он до этого только по одной причине мог: видел ее в розовом свете большой и чистой, которая кого угодно превратит в ангела и от которой начисто отключаются мозги заставляя думать, что вот эта "не такая". Он же взрослый мужик, опытный и поживший, что он клюшек корыстных не видел и прочую алчную шушеру? Да дохрена. Не влюбился бы сразу бы сопоставил с картотекой и не стал бы метать бисер перед свиньей.

#20228 2017-04-28 00:22:41

Анон

Анон пишет:

Ну а Эмбер избила свою девушку. Один раз не дрянь?

Выходит, они оба молодцы и всё окнорм  :cool:

По мне да. Даже если она не врет они как минимум стоят друг дружку и Депп ей идеальная пара которую она заслужила. Что посеешь то и пожнешь.

#20229 2017-04-28 00:24:49

Анон

Анон пишет:

В любом случае выглядит более искренне, чем замуж за чувака ради денег и славы. Я не в том смысле, что я не считаю, что ДД способен привлечь женщину сам по себе, но это с самого начала выглядело как типичная самопродажа с самопиаром со стороны Эмбер.

Да ладно бы только самопиаром. Тут еще можно было бы подумать и порассуждать, но она же пыталась его нагреть на его бабло, так что все более чем очевидно.

#20230 2017-04-28 00:29:57

Анон

Анон пишет:

ты так троллишь или эльфишь? что это за филиал вумен сру?
Я на стороне Деппа в данной ситуации, но ты какую-то поебень выдумала, похлеще сантабарбары.

А шо такое? Нет никаких сведений о любовниках Эмбер с которыми она изменила ДД в браке. Но известен факт измены. И известно, что ее привлекают женщины. Так отчего бы ей не изменять ему с бабами или даже конкретной женщиной, которая была вхожа в дом на правах "подружки"? Может поэтому и не знаем имени "разлучника", что это гомо скандал, и всем участникам не хочется в этом светиться по разным причинам. Почему ты не хочешь допустить, что мужики для Эмбер это способ добычи бабла, а женщины у нее для души и либидо?

#20231 2017-04-28 00:57:58

Анон

Анон пишет:

мужики для Эмбер это способ добычи бабла, а женщины у нее для души и либидо

Конспирологическая теория уровня украденной спермы.
И вообще, может Депп сам по мужикам налево ходил  :trollface:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-04-28 01:04:32)

#20232 2017-04-28 03:04:25

Анон

Анон пишет:

Конспирологическая теория уровня украденной спермы.

Вообще это тупо статистика.
Сколько у нее было богатых мужиков, полезных?
А сколько женщин таких же? Хоть одну ее подругу назвать можно, которая ее бы куда-то протолкнула или была бы более знаменитой, чем она, так что их роман поднял очки популярности и Эмбер, или была бы офигенно богата?

Если у человека, который якобы би, любовники одного пола сплошняком социально полезные, а другого не очень, возникают вопросы.

#20233 2017-04-28 09:36:54

Анон

Анон пишет:

И вообще, может Депп сам по мужикам налево ходил

с Мэнсоном! :happycrazy:

Анон пишет:

Почему ты не хочешь допустить, что мужики для Эмбер это способ добычи бабла, а женщины у нее для души и либидо?

Анон, мне искренне похуй на Эмбер, я о её существовании узнал только, когда она с Деппом затусила. Но мы не знаем, была ли измена, или же Депп просто почуял наконец, что его поимели и заистерил. А ты уже теории строишь, чуть ли не в лицах сцены расписываешь.

#20234 2017-04-28 13:15:51

Анон

Анон пишет:

Вообще это тупо статистика.

http://www.whosdatedwho.com/dating/amber-heard куча каких-то ноунеймов, не сходится статистика.

#20235 2017-04-28 14:25:29

Анон

Мне интересней Маск, который видел всю эту свистопляску с разводом Хёрд и Деппа — и всё равно повёлся. Видать, сильно не брезгливый чувачок. Вспоминаю эпизод из ТБВ, с его камео, он и Воловиц доедают остатки чизкейка из чужой тарелки, на мойке в столовке для бедных. Прям предсказаньице.   :teeth:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-04-28 14:28:21)

#20236 2017-04-29 02:20:12

Анон

Анон пишет:

http://www.whosdatedwho.com/dating/amber-heard куча каких-то ноунеймов, не сходится статистика.

Этот сайт добавляет имена на основании сплетен, а не только признанных (участниками публично) отношений.

#20237 2017-04-29 02:21:00

Анон

Анон пишет:

Почему ты не хочешь допустить, что мужики для Эмбер это способ добычи бабла, а женщины у нее для души и либидо?

Опять бисексуалов не существует, ну что ж такое.  :facepalm:

#20238 2017-04-29 12:24:20

Анон

Анон пишет:

Опять бисексуалов не существует, ну что ж такое. 

Кому-то очень не нравятся мужики =D

#20239 2017-05-01 14:38:14

Анон

Анон пишет:

Этот сайт добавляет имена на основании сплетен, а не только признанных (участниками публично) отношений.

Там помечены добавленные на основании сплетен, даже без них выходит много не известных личностей.

#20240 2017-05-02 20:24:08

Анон

Мать смотрит Малахова, я слушаю обрывками. Что, Дана Борисова наркоманка?

#20241 2017-05-02 20:54:17

Анон

Анон пишет:

Мать смотрит Малахова, я слушаю обрывками. Что, Дана Борисова наркоманка?

алкоголичка же

#20242 2017-05-02 20:55:33

Анон

Анон пишет:

алкоголичка же

Она совмещает.

#20243 2017-05-05 17:28:18

Анон

А вы с курсе, анонята, что у Скарлуши есть брат-близнец?

Скрытый текст

#20244 2017-05-05 17:31:02

Анон

Уже подрочили, сучки?  :cool:

Скрытый текст

#20245 2017-05-05 17:38:00

Анон

Анон пишет:

что у Скарлуши есть брат-близнец?

Как это анон пропустил.  :yeah:

#20246 2017-05-05 17:40:34

Анон

Анон пишет:

брат-близнец?

Тогда уж двойняшка. На близнеца не тянет.

#20247 2017-05-05 17:51:07

Анон

Анон пишет:

Уже подрочили, сучки?  :cool:

Скрытый текст

Ну, учитывая, что этому единственному промо-кадру с ней около полугода - кто хотел, уже подрочил, ага.
Эмбер красивая баба, но Меру в ней в упор не вижу. Сама концепция закрытого костюма для супергероини мне нра, костюм вроде тоже, волосы, корона... Но как-то не тянет почему-то. И понимаю, что для DC обладать крутым драматическим дарованием необязательно, но она из фильма в фильм "играет" одно и то же, поэтому за такого масштабного перса несколько стремновато. У неё на экране очень плохо с харизмой (не в пример ирл, видимо, где все штабелями падают) - она просто красивая и совершенно никакая.

#20248 2017-05-05 18:03:43

Анон

Да уж, просто на сексуальности в кино все-таки далеко не уедешь, за каких Деппов с Масками не цепляйся, и как не оскандаливайся на потребу публике. Не бревну Херд играть богиню, хоть бревно из нее и красивенькое, да. Хотя в ДС вон ее подружайка Делевинь тоже числится, так что они там непритязательные. Но смотреть на этот финский стыд как-то нет желания.

#20249 2017-05-05 18:36:21

Анон

Анон пишет:

Тогда уж двойняшка. На близнеца не тянет.

Двойняшками таких называют в просторечии, а правильно их называть близнецами. Многояйцовыми близнецами. А те, которых ты имеешь в виду под близнецами - это однояйцовые близнецы.

#20250 2017-05-05 21:36:42

Анон

Как вы по одному кадру пронзаете актерскую игру?  O_o

Анон пишет:

но она из фильма в фильм "играет" одно и то же, поэтому за такого масштабного перса несколько стремновато

А у неё и не было похожих ролей. Выйдет фильм - посмотрим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума