Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Т.е. я себе нафантазировал тонких натур, такое всё, романтика. Опять же, не какой-нибудь вульгарный сериал про бандитов, опера.
Ну вот это главное, сначала сами себе нафантазируют, а потом при столкновении с реальностью, переживают. И вообще не понимаю, почему актер должен быть непременно умным там, прилично себя вести и тд и тп. Главное в актере суметь сыграть своего персонажа убедительно, а какая там персоналити в реальности глубоко пофиг. Но в рпс фандомы я и не ходок, что там пишут хз.
Ну вот это главное, сначала сами себе нафантазируют, а потом при столкновении с реальностью, переживают. И вообще не понимаю, почему актер должен быть непременно умным там, прилично себя вести и тд и тп. Главное в актере суметь сыграть своего персонажа убедительно, а какая там персоналити в реальности глубоко пофиг.
Потому что людям кажется, что человек, способный на красивое тонкое искусство, и сам внутри такой же. А это необязательно. В той же опере вообще на физиологии многие выезжают, артистизм технический прикладывается. Не топовые, но средние.
Про актеров молчу, есть актеры, а есть лицом торгующие манекены.
Ну и еще такая штука, которая у театральных часто бывает: сухари по жизни. Это стереотип, что актеры все темпераментные и эмоциональные. Хотя бывают и такие, конечно. Но у некоторых все эмоции уходят на сцену. В любви такие люди могут быть весьма, скажем так, спокойны или скучны, кому как по вкусу. Могут даже специально избегать ярких эмоций в жизни, чтобы не растратить себя на горение, иначе для роли не хватит. На сцене играть роковую любовь, а в жизни спать с удобной приятной женщиной и жениться, чтоб было кому борщ варить да ребенка родить, не познать страсти ни разу. А играть при этом может так, что у аудитории душа сожмется и разожмется.
Кто там критикует Ли за не тот ракурс в селфи и заваленный горизонт? Не то критикуете, товарищи. Селфи надо делать без кепок и очков, вот так.
Хотя, может, это хитрый план такой, чтобы надпись про океаны прочитали, а то заглядишься и забудешь, что там написано.
Ну вот это главное, сначала сами себе нафантазируют, а потом при столкновении с реальностью, переживают.
+1 Именно поэтому никаких отношений между актерами и фанатами не возникает. Потому что у фанатов фильтр стоит. Я не имею в виду в принципе людей, знакомых с творчеством человека, или людей, находящих человека привлекательным, это нормально. Именно фанатов. Они видят только то, что хотят видеть: проекцию собственных фантазий и тараканов на подходящий материал. Реальный человек их попросту не интересует. На реального человека напроецировать тоже можно офк, на собственного партнера, например, но это требует более мощных фильтров, психика напрягается сильнее.
Помню еще одну прохладную историю, про женщину из Франции, которая после первой толкиен-трилогии помешалась на Элайдже Вуде. Сделала всё, чтобы с ним познакомиться. Познакомилась. Не провела бурную ночь на лепестках роз, упс, ничего достойного романа, просто пообщалась немного на мероприятии. И уехала обратно во Францию, написав фандому, что будет любить "своего Элайджу" издали, потому что не хочет узнавать ближе, что-то в нем такое оказалось, видимо, что пошло вразрез с фантазиями.
Мне кажется, это очень грустно и ненастоящее. Но так проще. Наверное.
Потому что людям кажется, что человек, способный на красивое тонкое искусство, и сам внутри такой же. А это необязательно. В той же опере вообще на физиологии многие выезжают, артистизм технический прикладывается. Не топовые, но средние.
Про актеров молчу, есть актеры, а есть лицом торгующие манекены.
Ну так одного факапа с несоответствием между ролями и персоналити должно хватить, чтобы больше не создавать себе кумира.
Про торговать лицом, ну уметь себя продать тоже непростое дело. Если у актера типаж, и он на нём едет, ну и ладно. В нужное место вставленный типаж тоже нужно дело, не все же универсалы.
Ну я тоже несколько раз встречалась с человеком, который был кумиром подросткового периода. Правда, к тому моменту, я уже не так хотела его вытрахать, как тогда, ну и вообще была взрослее и спокойнее. Ну вот примерно как анон с крузом, то есть благодаря кумиру я выбрала свою цель, развивалась, а потом перегорела, но по сути можно ему сказать спасибо за мотивацию. Он милый и клевый, но эффекта "ТЫДЫЩ", выдаваемого им с экранов и вообще тогда, когда известные люди не были доступны в инсте и твиттере, его не случилось. Ну и помимо кумира-кумира, общалась просто типа с известными. Собственно, такие же люди, как все. Шанс, что именно у вас заискрит, неважно, какой у вас возраст/внешность и ум - такие же, как у вас и парня, встреченного на фудкортев ближайшем ТЦ. То есть ненулевые, но около того. а вот просто переспать - это проще.
Но опять же - феерия в постели не гарантирована.
Так что ревновать к придуманным образам - смысл? Но и гоняться за ними тоже смысла нет.
Ну точнее, гоняться, чтобы познакомиться, пообщаться, сфоткаться там совместно как вариант, я могу понять интерес. А вот - я буду гоняться и докажу ему, что мы идеальная пара, потому что я изучила все интервью и он мимимишка - это как бы провальный план, если тебе не 15 лет, и это не становится мотивацией к развитие в целом.
Россказец от знакомой знакомой, хз, правда ли. Девушка страшно прониклась одним "страшным британцем", про которого ходят слухи, что он гей (не Беней), чуть ли не переселилась в Лондон, ибо деньжат хватает, ходила на спектакли, знакомилась с тусовкой (не фанатской), в итоге таки познакомилась со своей зазнобой и случился у них секс. Который мог бы быть многоразовым, но. Она разочаровалась. Сказала, что он скучный зануда и в общении и в постели. И вообще она себе его совсем не таким представляла.
Девушка симпатичная, не красотка с обложки, но и не 100 кг с 18 кошками, так что я в общем могу и поверить.
Внятная постановка цели - половина решения задачи. Жаль, я так не умею.
общалась просто типа с известными. Собственно, такие же люди, как все
Я в силу некоторых обстоятельств одно время общался с весьма богатыми людьми, неизвестными, но очень состоятельными. Тот же вывод. Такие же люди. Не особая раса. Только общаться нужно именно нормально, адекватно. А не снизу вверх и разговаривая с собственной фантазией. Это как минимум никому не интересно.
Ну точнее, гоняться, чтобы познакомиться, пообщаться, сфоткаться там совместно как вариант, я могу понять интерес. А вот - я буду гоняться и докажу ему, что мы идеальная пара, потому что я изучила все интервью и он мимимишка - это как бы провальный план, если тебе не 15 лет, и это не становится мотивацией к развитие в целом.
Первое мне кажется очень маленькой целью, если ты про такое минутное общение, когда фотку сделали и пока-пока а второе - см. придуманные образы и фильтры. Но почему бы и не попробовать познакомиться с человеком, который так притягивает, хотя бы чтобы узнать, не заискрит ли между вами по-настоящему? Хотя кмк и для просто секса нужна искра.
Он милый и клевый, но эффекта "ТЫДЫЩ", выдаваемого им с экранов и вообще тогда, когда известные люди не были доступны в инсте и твиттере, его не случилось.
Может, именно потому, что перегорело уже?
Первое мне кажется очень маленькой целью, если ты про такое минутное общение, когда фотку сделали и пока-пока
Ну смотри, если в формате - ой, через неделю тимати в местном клубе, хочу сфоткаться - это одно. А если я хочу с теннантом или сомерхолдером? Это ж надо заработать на поездку, получить визу, выяснить где и чего, купить билет на комик кон или спектакль, немножко подкачать английский, то есть тут уже серьезно получается, и помимо "всего лишь фото" ты организуешь себе нефиговую поездку, для некоторых вообще поездку мечты.
Ну смотри, если в формате - ой, через неделю тимати в местном клубе, хочу сфоткаться - это одно. А если я хочу с теннантом или сомерхолдером? Это ж надо заработать на поездку, получить визу, выяснить где и чего, купить билет на комик кон или спектакль, немножко подкачать английский, то есть тут уже серьезно получается, и помимо "всего лишь фото" ты организуешь себе нефиговую поездку, для некоторых вообще поездку мечты.
Я имею в виду в ракурсе потенциальных отношений с объектом. Это буквально пара минут, при этом у тебя шанса произвести впечатление или продолжить знакомство нет, потому что это формат аудитория-исполнитель, селфи с дежурной улыбкой и всё.
Я имею в виду в ракурсе потенциальных отношений с объектом. Это буквально пара минут, при этом у тебя шанса произвести впечатление или продолжить знакомство нет, потому что это формат аудитория-исполнитель, селфи с дежурной улыбкой и всё.
Так...эээ.. я вообще и не говорю про развитие отношений. Я говорил про цели - сфоткаться с кумиром и ради этого проделать вышеперечисленное - то есть развиться в первую очередь для себя и это гуд, или пытаться его на себе женить и именно с таким подходом стремиться к знакомству и продолжению, и скорее всего сильно разочароваться - разные.
Отредактировано (2017-04-05 09:47:56)
Так...эээ.. я вообще и не говорю про развитие отношений. Я говорил про цели - сфоткаться с кумиром и ради этого проделать вышеперечисленное - то есть развиться в первую очередь для себя и это гуд, или пытаться его на себе женить и именно с таким подходом стремиться к знакомству и продолжению, и скорее всего сильно разочароваться - разные.
Угу, а я про то, что, по-моему, "сфоткаться" этого мало как-то. По крайней мере, меня бы это не удовлетворило. Между "сфоткаться с" и "замуж за" есть же куча вариантов.
Ну как... мне, допустим, очень нравится Япония, я прямо тащусь от нее, но если я все брошу, уволюсь, продам квартиру и поеду в Японию, чтобы остаться там навсегда, это неадекват, я ж даже не знаю, как там на самом деле. С другой стороны, если я поеду в Японию на один день, чтобы выскочить из аэропорта, сфотографировать Фудзияму и улететь назад, так ничего и не узнав о ней, смысл огород городить?
Расстояние и прочее ведь всего лишь дело техники. Сомерхолдер от Тимати в формате "поеду на кон, возьму автограф" отличается только ценой билета.
Отредактировано (2017-04-05 10:11:45)
С другой стороны, если я поеду в Японию на один день, чтобы выскочить из аэропорта, сфотографировать Фудзияму и улететь назад, так ничего и не узнав о ней, смысл огород городить?
Цель сфоткаться - это не на один день приехать, это полноценный туристический тур в рамках отпуска с посещением стандартных достопримечательностей но без погружения в жизнь "как у них". Вот лично мне этого достаточно. Я не хочу выходить за фасады "тур-фан-привлекательности" ибо там может быть какашка, так что ну его, оставлю себе лучше прекрасный "миф". Но опять же - я пишу свое мнение. Тебя не удовлетворит, ок. Меня бы уже удовлетворило, это к вопросу, насколько стоит ревновать к подобным увлечениям.
Ну и заморочиться настолько, чтобы потянуть тот же билет в штаты, ну тут далеко не дело техники и "все просто". Это реально трудновато, можно местных спросить - кто легко в штаты может поехать?
Отредактировано (2017-04-05 10:22:43)
можно местных спросить - кто легко в штаты может поехать?
Для статистики:
так, чтобы жить там месяцами и сталкерить няшу, прямо сейчас не получится.
если поехать, как написано, на кон к актеру из сериала сделать фотку вместе, т.е. заранее известен точный день, ты купишь билет, тебе не надо где-то кого-то выслеживать, тебе даже отказать не могут, короче, ты можешь все спокойно организовать, четко зная расписание, и поехать всего на несколько дней - если визу дадут, могу прямо сейчас.
Цель сфоткаться - это не на один день приехать, это полноценный туристический тур в рамках отпуска с посещением стандартных достопримечательностей но без погружения в жизнь "как у них".
Я бы сказал, что полноценный тур это секс на одну ночь с приятным ужином до, но без продолжения.
Цель сфоткаться - это не на один день приехать, это полноценный туристический тур в рамках отпуска с посещением стандартных достопримечательностей но без погружения в жизнь "как у них". Вот лично мне этого достаточно. Я не хочу выходить за фасады "тур-фан-привлекательности" ибо там может быть какашка, так что ну его, оставлю себе лучше прекрасный "миф". Но опять же - я пишу свое мнение. Тебя не удовлетворит, ок. Меня бы уже удовлетворило, это к вопросу, насколько стоит ревновать к подобным увлечениям.
Ну и заморочиться настолько, чтобы потянуть тот же билет в штаты, ну тут далеко не дело техники и "все просто". Это реально трудновато, можно местных спросить - кто легко в штаты может поехать?
Думаю, меня бы не удовлетворило, потому что я не очень понимаю чисто на фантазию залипание без желания пойти дальше. Т.е. для меня такое залипание было бы равнозначно тому, что я запала на любого другого человека. Поэтому вариант такой чисто формальной короткой встречи ну никак для меня за знакомство с потенциалом выяснить, искрит между нами или нет, не прокатит, потому что заранее ясно, что из такой встречи никаких отношений с реальным человеком не получится, 0,0% шанса. Я не про взамуж говорю, есличо, про адекватные варианты. Включая просто новое знакомство и общение. Но между двумя реальными людьми, а не между фанаткой и кумиром, каждый из которых в своей социальной маске на тот момент и играет свою роль.
Насчет билета и прочего, мне кажется, это не более сложно, чем организовать любой другой отпуск себе, а на билет можно и накопить, если для человека это действительно важно, сумма все же не как новая квартира. Поискать билеты со скидками или по какой-нибудь акции, самый-самый дешевый отель, в конце концов, взять с собой еду, чтобы сэкономить. Это все нормальные суммы, не полет в космос, для человека достижимые. Возможно, не прямо завтра, а через год. Но не нереальные. Английский для того, чтобы не очаровать беседой и развеселить шутками, а просто поприветствовать и поблагодарить за фото, тоже на высоком уровне не нужен, можно с нуля за неделю фразы выучить. Т.е. я тут особого потенциала для саморазвития или сложного квеста не вижу.
К теме увлечений и реальности. Случайно наткнулся на видео: Майкл Фассбендер и Джеймс МакЭвой рассматривают слэшный фанарт с собой же. Лица у них говорящие.)
И я подумал, как же все меняется от угла зрения. Я несколько лет провел в фандомах. Вел тихую жизнь, работал дома, очень много читал, смотрел, социализировался на дайри в фандоме, фики писал. Мне все это казалось таким... нормальным, привычным. Фангерлинг, шипперство, слэш, обсуждения.
Потом как-то внезапно ушел. Без кризисов и конфликтов, просто получилось так. Я стал писать своё вместо фиков, а еще так вышло, что подружился с актером, не звездой, но со своими фанатами, познакомился и с его компанией. Посмотрел с другой стороны, короче. И вдруг мне показалось это всё дико ненормальным. Думаю, неужели я это делал, почему, зачем? Но ведь мои знакомые в фандоме вполне адекватные люди, и они тоже. Почему мы проводили целые часы, придумывая фантазии про посторонних людей, следя за их жизнью, убеждая себя в том, что придуманное нами правда? Основывая всё, что мы делали, на них.Любопытно это всё.
Меня бы уже удовлетворило, это к вопросу, насколько стоит ревновать к подобным увлечениям.
Знаешь, анон, я до этой темы тоже не очень понимал, насколько они эээ поверхностны? Не совсем верное слово, но лучше не могу подобрать. Спокойны? С моей т.зр. это было бы как "мне так нравится тортик, что мне достаточно пойти в кондитерскую и посмотреть, как он стоит на витрине, а пробовать его необязательно".
Если бы мне моя девушка сказала, что ей жутко нравится хоть Тимати, хоть Сомерхолдер, хоть Ли Пейс, хоть Эмма Уотсон, и она постоянно о нем или о ней фантазирует эротиццки и даже пишет прон, я бы это воспринял как "хочу захватить в плен и три дня не выпускать из постели", продолжая аналогию о тортике, хочу сорвать ленту и жрать ложками, пока из ушей не полезет.
Я, оказывается, страстная натура, кто бы мог подумать.
Внятная постановка цели - половина решения задачи. Жаль, я так не умею.
Представь себе желаемый результат и иди назад мелкими шажками, отличная методика, где-то попалась мне, не только для сабжа.
Т.е. "я хочу, чтобы у меня Х, что мне для этого нужно? чтобы случилось Y. А что мне нужно сделать, чтобы случилось Y? Нужна ситуация Z. Так, что я могу сделать, чтобы произошла ситуация Z?" и так пока не дойдешь до текущего состояния дел.
Все несложно, но массово чо-то никто не ездит. Ясно-понятно.
Ну, а чем плохо-то, если я не хочу дальнейшего знакомства с артистом, точнее не рассматриваю, что мне это будет непременно интересно, тем более с моим уровнем языка я никак не смогу получить удовольствие на том уровне, что с русскоязычным, при этом да, фантазирую о созданном и показанном персонаже, который в любом случае придуман от и до, в том числе частично мной, и не то же самое, что актер, ну и фотку может быть хотела бы с актером, причем не только с ним одним? Почему непременно надо хотеть большего и "общаться" в реале?
Знаешь, анон, я до этой темы тоже не очень понимал, насколько они эээ поверхностны? Не совсем верное слово, но лучше не могу подобрать. Спокойны? С моей т.зр. это было бы как "мне так нравится тортик, что мне достаточно пойти в кондитерскую и посмотреть, как он стоит на витрине, а пробовать его необязательно".
Вот, анон, я как раз для таких как ты и пишу, что это именно что может быть поверхностно.
Я кстати, как раз считаю себя тоже страстной натурой, потому что могу загореться локи, а через недельку надоел, пойду фассбендера виртуально зажму. Но по факту, ни одним я не увлечена всерьез, потому что моя жизнь и мой любовник/муж/друг меня абсолютно устраивает. А это так, приятная фантазька, если игра и персонаж зацепил. Что там в реале у актера - вторично.
Но да, есть и те, кому уже если фантазия, то надо реализовывать хоть бы до неформальной встречи. Стремиться по крайней мере.
Хотя, мне кажется, что публичные люди и на таких встречах носят маски, как и непубличные, то есть чтобы уж совсем вкопаться в суть, надо потратить довольно много времени на человека. И это либо происходит само собой, как с нашими лучшими друзьями, либо выматывает много ресурсов, если специально.
Отредактировано (2017-04-05 11:18:10)
Э, анон, а кем наполнены коны, по-твоему? Того же Сомерхолдера раскупают моментально, а у него фото оп 100+ долларов. Не спрашивай, откуда я знаю. Он же делал благотворительную штуку, где за пожертвование в несколько тысяч долларов призом был ужин с ним, а за мелкие пожертвования всякие личные приветы типа подписки в твиттере, открытки, так кто-то заплатил. Правда, Йен подложил заплатившей дикую свинью, ибо на ужин явился со своей девушкой Никки Рид, теперь уже женой. Вот фанатка щастлива была, наверное.
Ли Пейсу в Китае устроили аукцион, типа благотворительного, приз в лотерее тоже ужин, билеты разлетелись как горячие пирожки, и не 10 юаней.
Э, анон, а кем наполнены коны, по-твоему? Того же Сомерхолдера раскупают моментально, а у него фото оп 100+ долларов. Не спрашивай, откуда я знаю. Он же делал благотворительную штуку, где за пожертвование в несколько тысяч долларов призом был ужин с ним, а за мелкие пожертвования всякие личные приветы типа подписки в твиттере, открытки, так кто-то заплатил. Правда, Йен подложил заплатившей дикую свинью, ибо на ужин явился со своей девушкой Никки Рид, теперь уже женой. Вот фанатка щастлива была, наверное.
Ли Пейсу в Китае устроили аукцион, типа благотворительного, приз в лотерее тоже ужин, билеты разлетелись как горячие пирожки, и не 10 юаней.
Я про русских.
Для амеров все равно это в формате концерта тимати. +-.
Я говорю не про то, как зацепить на общение.
А про то, что цель "сделать фото" с зарубежным актером в его стране - хорошая мотивация на приличный заработок и организацию себе поездки.
80% россиян не имеют загранника.
А из оставшихся 20% большая часть ездит по недорогим пляжным турам.
Так что странно говорить про то, что это фигня и мелкая цель.
Не в контексте задачи "пообщаться и подружиться"
А в контексте общего развития.
Люди вообще нечасто делают то, что хотят.
Ну, а чем плохо-то, если я не хочу дальнейшего знакомства с артистом, точнее не рассматриваю, что мне это будет непременно интересно, тем более с моим уровнем языка я никак не смогу получить удовольствие на том уровне, что с русскоязычным, при этом да, фантазирую о созданном и показанном персонаже, который в любом случае придуман от и до, в том числе частично мной, и не то же самое, что актер, ну и фотку может быть хотела бы с актером, причем не только с ним одним? Почему непременно надо хотеть большего и "общаться" в реале?
Да ничем не плохо, просто непонятно мне, как можно запасть на человека и не хотеть узнать его поближе, пощупать, проверить искру. Вдруг у вас сногсшибательный роман случится и ты это запомнишь на всю жизнь. Или, наоборот, не понравится то, что увидишь, зато не будешь тратить время на фантазии о том, кого не существует.
Но я именно про случаи, когда запал, конечно. Не когда лениво фапаешь перед сном пару раз в неделю, а остальное время даже не вспоминаешь о существовании.
просто непонятно мне, как можно запасть на человека и не хотеть узнать его поближе, пощупать, проверить искру.
Ну потому что я не западаю на неузнанных людей. ну то есть в 15 лет западала на фоточку и интервью было достаточно.
А сейчас, чтобы запасть, мне надо не только видеть вживую, но слышать запах, знать какие-то реакции и вообще мысли, не отредактированные. Только тогда могу запасть до дрожи. А просто по персонажам-прессе, неа, не работает уже.
Старость видимо.
Отредактировано (2017-04-05 11:28:25)