Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Питту тоже 51, кстати.
В молодости такой зайчик был
спился-скурился риз майерс
А какой офигенный был Риз Майерс в йуности, оказывается. А сейчас чего-то не того. Видать, затрахали, и он мыться перестал
Ох, это моя боль. Он стал настолько стремным. Но это наркота и алкоголь виноваты. Очень жаль его, такие данные - и внешность, и талант. А так, если и выберется из этого дерьма, то былой славы уже не видать. Ну или вытащит счастливый билет как Робрет мл., но это маловероятно.
а Крис Эванс - тупой качок
А какой офигенный был Риз Майерс в йуности, оказывается. А сейчас чего-то не того. Видать, затрахали, и он мыться перестал
ой блин, у него попытка самовыпила в анамнезе, прям всё по системе, которую тут расписывали. Призадумаешься тут
Питту тоже 51, кстати.
В молодости такой зайчик был
я брэда питта в молодости терпеть не могла)))) такой смазливый, что аж противно. а сейчас горячий стал мужик
и в фильмах классных снимается. как актер он для меня только в последние пару лет раскрылся.
Анон пишет:А какой офигенный был Риз Майерс в йуности, оказывается. А сейчас чего-то не того. Видать, затрахали, и он мыться перестал
Ох, это моя боль. Он стал настолько стремным. Но это наркота и алкоголь виноваты. Очень жаль его, такие данные - и внешность, и талант. А так, если и выберется из этого дерьма, то былой славы уже не видать. Ну или вытащит счастливый билет как Робрет мл., но это маловероятно.
и моя боль тоже, аноны, и не только из-за смазливой мордахи. Актер-то был неплохой, очень люблю его за Стирпайка - и при этом лицо неклассически-красивое, как анон любит. Но я не очень в теме. Что считается его расцветом и когда и как его карьера пошла под откос?
хз, Тюдоры очень его прославили, конечно, но я тащусь от velvet goldmine-a
вернемся к липайсу. его пощу обычно я. пощу подкат как и договаривались. и предупреждаю еще.
постите что хотите в условиях договоренности - слова не скажу. только за буду.
вот только чота в течении дня не было особо желающих обсуждать что-то другое. хотя я поддерживал.
так что заткнулись нахуй и постим под кат что хотим. хоть огурца, хоть эклза. я только за.
а если кто новостей принесет - отсосу с удовольствием.
хоть огурца, хоть эклза.
спасибо, не надо.
а сейчас горячий стал мужик 1177
и в фильмах классных снимается. как актер он для меня только в последние пару лет раскрылся.
Мне тоже взрослый нравится больше)
Вот всегда на уровне держался в фильмах. И как-то разнообразно даже.
А я не верю, что Кристен Стюарт би. Она же одевается как хрестоматийный дайк, гейдары зашкаливают. Да и бабами у нее такая химия, что с Дакотой, что с Шарлиз.
хз, Тюдоры очень его прославили, конечно, но я тащусь от velvet goldmine-a
Я его полюбила в "александре", как и весь каст этого выкидыша кинематографа))))
Про пик карьеры не скажу, но дно было в фильме "орудия смерти" или что-то такое. Настолько лажовый фильм
Ладно, против подросткового кино я ничего не имею, но что там забыл он??? Он же офигенный актер!
спасибо, не надо.
ну ты чего, анон. щас же из вредности принесут
Про пик карьеры не скажу, но дно было в фильме "орудия смерти" или что-то такое. Настолько лажовый фильм
фильм реально херовый, и ещё одна боль - Роберт Шиэн И вот ради этого говна надо было уходить из Мисфитс?
Хотя по правде я не знаю, почему его из Мисфитс выпилили, но вообще-то это очередная боль))
А кто-нибудь знает, кстати, почему? Не могли же создатели по собственной воле слить такого перса.
Мне тоже взрослый нравится больше)
Вот всегда на уровне держался в фильмах. И как-то разнообразно даже.
У меня начиная с фильма "После прочтения сжечь" на него глаза открылись. Что он не просто смазливая мордашка, а реально талантливый актер. Хотя он и до этого хорошо играл, просто у меня прямо какое-то предубеждение против него было. Кстати, если кто не смотрел, то рекомендую. Хороший фильм с черным юмором.
У меня начиная с фильма "После прочтения сжечь" на него глаза открылись.
но это же новьё) А, например, "Бойцовский клуб" тебе ничего не открывал?)
Хотя у анона-старпёра открылсь ещё после True romance, помнится) Пусть он там и стебётся, конечно.
А кто-нибудь в курсе питтовской истории успеха? Есть что-нибудь интересное?
Кстати, Нортон! Не помню о нем ни одной сплетни, даже странно
Кто там кстати Рианну упоминал?
Хотя я не понимаю, чему удивляться после лесбошлягера моей юности Te Amo.
Анон с пейсом, пость, ураура!
Риана вроде с крисои брауном крутила любовь, он ее избивал, а она всё равно не уходила, мол, такая любовь была.
но это же новьё) А, например, "Бойцовский клуб" тебе ничего не открывал?)
Хотя у анона-старпёра открылсь ещё после True romance, помнится) Пусть он там и стебётся, конечно.
Стыд на мои седины, но бойцовский клуб я посмотрел только недавно))) теперь один из любимых фильмов эвер. Как и все, что снимает Финчер. Я теперь его яростный фанат. Мне кажется, он даже сплав какашки по реке может снять увлекательно и психологично))))
Кто там кстати Рианну упоминал?
ну это же постановка или невинные девичьи обжимашки. кстати, смешно, что девочкам можно, а вот мужик за такое сразу геем прослывет.
Анон пишет:А какой офигенный был Риз Майерс в йуности, оказывается. А сейчас чего-то не того. Видать, затрахали, и он мыться перестал
ой блин, у него попытка самовыпила в анамнезе, прям всё по системе, которую тут расписывали. Призадумаешься тут
Анончик, запили историю, нравится актер а никаких сплетен о нем незнаю)
Анончик, запили историю, нравится актер а никаких сплетен о нем незнаю)
я не в курсе, сам только что на кинопоиске углядел.
ну, может, и просто по синьке, конечно, или на измене, такое часто с хрониками бывает. С другой стороны, бухать на износ просто так тоже не начинают *убегает от зловещей тени продюссерского дивана*