Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анончик, а почему миронов- понятное дело?
Я тоже на Миронова ставлю. Не такой явный, как Олешко, конечно, но мой гей-радар уверен, что да)
Про Миронова с Сергеем Астаховым слухи ходили. Типа, вывел Женя провинциала Серегу в люди, а тот возьми и пойди опять по бабам)))
Бля, малыш.
Ебучий астахов, страшный пиздец, и такую свинью. Аж бомбит.
Даладна, внешне Астахов ничо так.
Про Астахова ничо не слыхала, антересно. Ну с Мироновым там и правда все видать, ящитаю. Помню, видела его в "Калигуле" и чота мой радар полыхнул аки северное сияние
Олешко - это дааа (комп вот правит "даа" на "ад" и не так уж он и не прав). Как он вообще может еще косить под натурала - загадка из загадок
Олешко - это дааа (комп вот правит "даа" на "ад" и не так уж он и не прав). Как он вообще может еще косить под натурала - загадка из загадок
развод в анамнезе - приличия соблюдены)
Я помню прознанная про Меньшикова и парнишку, который с ним в "Золотом теленке" играл
Ага. И про Михалкова... ну, что говорить, йуный Меньшиков был очень няшен, Никитоса можно понять.
Мне вот только непонятно, зачем он женился.
его продюссировал Том Хенкс
И Том Хенкс тоже?
И Том Хенкс тоже? 620440
Это пошло с анонимного тинвульфа. Но что значит тоже?
Хеклин гетеро из гетеро, тут даже пальца нет, чтоб из него высосать
Евгений Миронов - гей, он не признавался, чтобы не травмировать маму, та очень болезненно эту ситуацию воспринимает.
Хеклин гетеро из гетеро
гетеро или ГЕТЕРО?
Анон пишет:в конце концев Уишоу оказался гей
откуда дровишки?
Кста
гетеро или ГЕТЕРО?
исключительно по девочкам он, анон, весь РПС обламывает
Люблю эти фото. )
Анон, а откуда такое прям про маму? Оо
Анон, а откуда такое прям про маму? Оо
Точных пруфов не принесу, но в тусовке про это все знают. Женя маму очень любит, относится к ней трепетно, мама от слухов про его гейство в обморок падала, тот ее успокаивал, все отрицая.
А недавно в интервью она с горечью сказала что-то вроде "я знаю, что мой сын не подарит мне внуков".
Если вспомню, где читала, принесу это интервью
Почитал тред, все пидорасы, пойду выпью.
Спасибо, анон, буду ждать ))
Он к тебе пить пошел?
*простите, не мог сдержаться*
Многочисленные бабы с многочисленными детьми Джуда Лоу сейчас, наверное, удивлены
Про Джуда лоу ходили слухи, что би из-за тесной дружбы с Макгрегором одно время. При этом на тот момент оба были женаты, с детьми и не шибко популярны еще.
А что насчет Тома Харди. Если мне не изменяет память, ходило интервью, где он признавался в юношеских экспериментах, а потом вроде как пошел на попятную. Кто знает подробности?
Да Харди сам признался, что ему во всех позициях было ок.
почему все эти люди с геев.ру и гетеро.ру забывают, что между геем и гетеро есть еще в большинстве разная степень би с тяготением туда-сюда?
Люди знают, что и у би есть главные предпочтения.
А про "уличен" претензии к Вики, плз.