Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#19951 2017-04-03 22:40:23

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

А то одна представительница поставщиков его на машинке катала-катала

Скрытый текст

#19952 2017-04-03 22:41:01

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Требую более глубокого раскрытия персонажа в следующей серии:
А чего он не поддался то? Чем она ему не угодила? Сказались ли негативные последствия отказа на профессиональной деятельности?
Моар жызнеправды!   ;D

Отредактировано (2017-04-03 22:44:38)

#19953 2017-04-03 22:41:43

Анон

Тоже хочу солнце, бассейн и чтобы меня так подбрасывали.  :lol:

#19954 2017-04-03 22:42:03

Анон

Анон пишет:

Анон, что у тебя с местоимениями? То пишешь "его", то "меня"... Или это ты так спалился? 

Скрытый текст

Извините за оффтоп, но

Скрытый текст

#19955 2017-04-03 22:47:58

Анон

спойлер про  специфический взгляд

Скрытый текст

#19956 2017-04-03 23:09:55

Анон

Мне это напомнило вот это видео

Люди, вы бессовестные, у меня за окном 0 градусов и дождь.  :pink:

А Ли, оказывается, все-таки может под воду - у него волосы мокрые на видео. Когда я прочитал, что ему пришлось уйти из спортивного плавания из-за проблем с ушами, сочувствовал очень, я сам детство в бассейне провел, когда ты практически наполовину рыба, потом вообще не иметь возможности плавать кроме как задрав голову вверх это ужасно. (Невнятно написал, суть в том, что при таких проблемах иногда потом не то что нырнуть на глубину невозможно, даже вода в ушах больно когда попадает.)

#19957 2017-04-03 23:13:51

Анон

Тоже хочу солнце, бассейн и чтобы меня так подбрасывали.  :lol:

Мне это напомнило вот это видео

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2017-04-03 23:26:52)

#19958 2017-04-03 23:15:46

Анон

Следующая серия про бьюти-мальчика.

Скрытый текст
Скрытый текст

#19959 2017-04-03 23:21:34

Анон

Чувствую себя пипец бездуховным и не замечающим идей аноном после вчерашнего обсуждения, но какая у него спина красивая и разворот плеч. Просто хоть бери мрамор и начинай ваять.

#19960 2017-04-04 07:14:11

Анон

Дыа!  :panic:

#19961 2017-04-04 13:14:26

Анон

Анон пишет:

т.к знают, что они "так себе", и чтоб произвести впечатление, им надо приложить усилия.

Но всё равно видно же. Настоящую внешность. Кому-то что-то меньше идет, кому-то больше, есть в этом смысле универсальные люди, есть те, кого легко "испортить" неподходящей упаковкой, но все равно видно, как человек на самом деле выглядит. Красивые кольца не маскируют некрасивых рук, короткие толстые ноги останутся такими даже в самых элегантных брюках, косметика не исправит непривлекательных черт (ну и красота в глазах смотрящего опять же).

Говори за себя. Мне вот очень исправляет визуальное впечатление от человека красивая прическа, макияж, одежда, маникюр, аксессуары. Если все это подобрано под человека со вкусом и к месту конечно. Я оцениваю человека в общем, а не сканирую его рентгеновским взглядом какой он под всем этим там на самом деле когда голым выплывает из душа.

#19962 2017-04-04 13:16:53

Анон

Анон пишет:

Он не был готов к женитьбе, о чем откровенно признался в откровенном разговоре, когда та прощупывала тему его заинтересованности в отношениях с ней. А значит секса никак не может быть, хотя обстановочка подозрительно намекающая. По его логике.
Я умирвесь, когда слушал эту историю. Это было столь же мило, как и ржачно. Но не могла же она просто раскручивать его на секс: нет перспективы брака- нет секса. Он был так свято в этом убежден

Так ей нужно было не истерить, а до нести до него, что она хочет с ним дружить организмами и на его руку и печень со свободой не претендует. Может быть и выгорел бы романчик. Сама себе все сломала, да еще и шапито устроила.

#19963 2017-04-04 13:44:43

Анон

Анон пишет:

Мне вот очень исправляет визуальное впечатление от человека красивая прическа, макияж, одежда, маникюр, аксессуары.

А потом утром проснулся рядом с голым и без прически и испугался.  ;D

#19964 2017-04-04 13:53:10

Анон

Анон, а что это за специфический взгляд? А то я щас подумал... может, я его видел, но не понял, что это имелось в виду

Значит не обращаешь внимания на такое.

Анон всегда ржет с этих взглядов, а пуще всего с того, как дамочки ожесточенно вцепляются в своих хуеносцев и принимаются мимимикать с ними, стоит анону с оными хуеносцами завести невинный разговор. Так позорно выглядит.

#19965 2017-04-04 13:54:35

Анон

Анон пишет:

Анон всегда ржет с этих взглядов, а пуще всего с того, как дамочки ожесточенно вцепляются в своих хуеносцев и принимаются мимимикать с ними, стоит анону с оными хуеносцами завести невинный разговор. Так позорно выглядит.

А по моему очень смешно)) Позорно, да, но сделать вид, что флиртуешь, чтобы поржать с реакции - бесценно.

#19966 2017-04-04 14:04:06

Анон

Анон пишет:

И позорно и смешно, даже я так не делаю, хоть я тот еще Отелло и мысленно жажду отхлестать по щекам любую мало-мальски привлекательную особу, которая принимается флиртовать с. Стою с покерфейсом и кипячусь, рассылая лучи поноса.

#19967 2017-04-04 17:28:39

Анон

Анон пишет:

Сама себе все сломала, да еще и шапито устроила.

Нервы сдали. Совсем неправильно обстановку оценила.

Скрытый текст

#19968 2017-04-05 01:03:55

Анон

К теме увлечений и реальности. Случайно наткнулся на видео: Майкл Фассбендер и Джеймс МакЭвой рассматривают слэшный фанарт с собой же. Лица у них говорящие.)
И я подумал, как же все меняется от угла зрения. Я несколько лет провел в фандомах. Вел тихую жизнь, работал дома, очень много читал, смотрел, социализировался на дайри в фандоме, фики писал. Мне все это казалось таким... нормальным, привычным. Фангерлинг, шипперство, слэш, обсуждения.
Потом как-то внезапно ушел. Без кризисов и конфликтов, просто получилось так. Я стал писать своё вместо фиков, а еще так вышло, что подружился с актером, не звездой, но со своими фанатами, познакомился и с его компанией. Посмотрел с другой стороны, короче. И вдруг мне показалось это всё дико ненормальным. Думаю, неужели я это делал, почему, зачем? Но ведь мои знакомые в фандоме вполне адекватные люди, и они тоже. Почему мы проводили целые часы, придумывая фантазии про посторонних людей, следя за их жизнью, убеждая себя в том, что придуманное нами правда? Основывая всё, что мы делали, на них.

Любопытно это всё.

Скрытый текст

#19969 2017-04-05 01:24:53

Анон

Анон пишет:

а еще так вышло, что подружился с актером, не звездой, но со своими фанатами, познакомился и с его компанией. Посмотрел с другой стороны, короче. И вдруг мне показалось это всё дико ненормальным. Думаю, неужели я это делал, почему, зачем? Но ведь мои знакомые в фандоме вполне адекватные люди, и они тоже. Почему мы проводили целые часы, придумывая фантазии про посторонних людей, следя за их жизнью, убеждая себя в том, что придуманное нами правда? Основывая всё, что мы делали, на них.

О, как я вас понимаю, коллега! :friends:  Никогда не увлекалась слэшем, но и ничего против не имела - полный нейтрал, в общем. Потом тоже довелось познакомиться и заобщаться с артистом мюзикла и чет меня перемкнуло на эту тему резко, потому что увидела всё с другой стороны, с изнанки - и офигела от явления в целом. Оно мне даже каким-то крипотным, что ли, показалось. :casper:  При этом у меня куча друзей упарывается и никого из них неадекватом не считаю, разумеется... Но вот жеш! Тоже удивилась.

#19970 2017-04-05 01:40:15

Анон

Ахаха, меня перемкнуло при знакомстве с одним известным в оперных кругах челом (в смысле не как фанатка, а через знакомых, как обычный человек - моя старая подруга с ним встречается) от полной эээ неартистичности и приземленности. Т.е. я себе нафантазировал тонких натур, такое всё, романтика. Опять же, не какой-нибудь вульгарный сериал про бандитов, опера.
А оказалось, что многие ведут себя и имеют по жизни принципы ничуть не отличающиеся от принципов, скажем, какого-нибудь владельца автозаправки. Никакой романтики. Даже порочной. Быт, быт, еще раз быт.

#19971 2017-04-05 01:42:51

Анон

Анон пишет:

и офигела от явления в целом. Оно мне даже каким-то крипотным, что ли, показалось.

Вот да. Именно.

#19972 2017-04-05 02:10:21

Анон

Прочитал про анона с Томом Крузом и вспомнил из биографии Вивьен Ли. Не знаю, правда это или преувеличил биограф. Якобы она была замужем, с маленьким ребенком, когда она увидела на сцене Лоуренса Оливье и заявила всем своим подругам, что влюбилась в этого мужчину и выйдет за него замуж. Несмотря на то, что она сама была начинающей актрисой в ту пору, лично они знакомы не были, а познакомились, когда она пришла за кулисы выразить ему свое восхищение.

#19973 2017-04-05 02:33:16

Анон

Прочитал про анона с Томом Крузом и вспомнил из биографии Вивьен Ли. Не знаю, правда это или преувеличил биограф. Якобы она была замужем, с маленьким ребенком, когда она увидела на сцене Лоуренса Оливье и заявила всем своим подругам, что влюбилась в этого мужчину и выйдет за него замуж. Несмотря на то, что она сама была начинающей актрисой в ту пору, лично они знакомы не были, а познакомились, когда она пришла за кулисы выразить ему свое восхищение.

Да вроде правда, потому что про неё везде пишут, что она то же самое заявляла с яслей про актерство - буду, мол, великой актрисой! Потом еще прочитав Унесенные ветром и узнав, что планируются съемки, твердо решила, что играть Скарлетт будет именно она и никто кроме - хотя по канону как бы не особо и подходила, плюс вообще англичанка на роль национальной американской героини. В общем, несмотря на хрупкую внешность утонченной красавицы, обладала характером скорее мужским (так о ней коллеги и друзья отзывались) и перла на цели, аки танк. И брала их, что характерно.

#19974 2017-04-05 02:48:29

Анон

Россказец от знакомой знакомой, хз, правда ли. Девушка страшно прониклась одним "страшным британцем", про которого ходят слухи, что он гей (не Беней), чуть ли не переселилась в Лондон, ибо деньжат хватает, ходила на спектакли, знакомилась с тусовкой (не фанатской), в итоге таки познакомилась со своей зазнобой и случился у них секс. Который мог бы быть многоразовым, но. Она разочаровалась. Сказала, что он скучный зануда и в общении и в постели. И вообще она себе его совсем не таким представляла.
Девушка симпатичная, не красотка с обложки, но и не 100 кг с 18 кошками, так что я в общем могу и поверить.

#19975 2017-04-05 04:20:51

Анон

и офигела от явления в целом. Оно мне даже каким-то крипотным, что ли, показалось.

Это еще потому, что в подобное творчество в силу сочетания анонимности и дистанцированности с высокой эмоциональностью выливается куча такого, чему место на кушетке психоаналитика.
Помню, я прочитал повесть одного фандомного автора, джен с фантастикой, понравилось, решил почитать слэш, но как только там пошло раскрытие отношений, сразу полезли дикие тараканы - и я не про гетеронормативность и все такое, а крипотные фантазии про рабов, пытки, шлюх, и все это приправлено религией, дядя Фрейд бы шляпу съел от радости, заполучив такое.

Тут, конечно, есть теория, что люди просто нервишки себе щекочут, чтобы почувствовать эмоции, но когда людям для массажа нужна пила с наждачкой, иначе они ничего не чувствуют, это тоже уже крипота.

Про всякую рпсную банальнсть с иллюзией контроля про наркотики, секс-аддиктов и так далее вообще молчу, ибо это примитивизм и игра в куклы, тут неинтересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума