Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вот dilf birth у него не случилось
У твинков это вообще редкое явление, я честно и не вспомню никого кто бы удачно состарился именно что в дилфа, а не просто мужичка середнячка 
Мне интересно, как будет Фредди Фокс выглядеть через 10 лет. Мне кажется, что неплохо.
Если не облысеет то с прищуром будет похож на Боуи
Анон пишет:Тоже пошла почитать первые страницы, раз такой случай выпал, и боже ж мой, как всё изменилось с тех пор
Ли Пейс, Армитидж и Кристен Стюарт...
https://imageamplified.com/lee-pace-wit … martcamera Осенний Ли Пейс 2026 сорри, если повтор
▼Lee Pace FLAUNT Mag⬍
Липейс самый красивый 
У твинков это вообще редкое явление, я честно и не вспомню никого кто бы удачно состарился именно что в дилфа
А Джуд Лоу, не?
Насчёт Деппа не могу согласиться, но он обрюзг ещё и в результате всяких злоупотреблений, возможно, без них выглядел бы получше
А молодого РДЖ, имхо, сложно назвать твинком
Насчёт Деппа не могу согласиться
Не люблю Деппа, но в условный сорокет он хорошо выглядел, когда твинком уже сложно было назвать. Потом расплылся, да.
Вот, кстати, выше Ли Пейс - имхо, довольно удачный пример старения.
имхо, довольно удачный пример старения.
а он был твинком?
Насчёт Деппа не могу согласиться, но он обрюзг ещё и в результате всяких злоупотреблений, возможно, без них выглядел бы получше
Депп в принципе до 50 выглядел хорошо, на дилфа вполне квалифицировался. А потом уже вся наркота и алкоголь догнали
Ну это красивый молодой мужчина, но не твинк, мне кажется.