Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Моар типичных страшных британцев
Нахуй страшных, хочу красивых британцев. Заебали уже этими своими, с альтернативной внешностью.
Красивый понятие относительное.
Нахуй страшных, хочу красивых британцев.
Да где таких взять?
Глисон в рекламе burberry. Тем более, про ничего неизвестно, вполне потянет на ГЕТЕРО
Меня кстати всегда поражали эти сравнения, я, наверное, единственный анон, который в Трандуиле ничего женственного не видит. Напротив, когда впервые его увидел, подумал, чегойта тестостерона многовато для эльфа, не эльф, а викинг.
так вроде и не видел никто женственности... тут просто чисто визуальная ассоциация на две его роли - полные противоположности - женственная Кальперния и могучий Тра, но в обоих случаях блондинки.
Анон пишет:Нахуй страшных, хочу красивых британцев.
Да где таких взять?
Глисон в рекламе burberry
Глисон тоже далеко не классический красавец
Анон с картинками, спасибо тебе! Последнего не узнаю, кто это?
Анон пишет:Глисон в рекламе burberry
Глисон тоже далеко не классический красавец
Ну, да, но когда он вне амплуа "я бородатый бомж, люблю дрочить и пивасик", то все-таки не страшный, а похож на приличного человека (с поправкой на то, что приличных британцев не бывает )
Это только 50 первых британцев на кинопоиске и мой личный вкус
Последнего не узнаю, кто это?
Будущий король Артур! (Ханнем)
Николас Холт, внезапно, доставил...и напомнил молодого Ди Каприо
так вроде и не видел никто женственности
А эта знаменитая картинка?
женственная Кальперния
Я как нелюбитель стандартного изображения трансов в кино был потрясен, надо сказать - он там играет именно женщину, такую женщину-женщину. Потом видел интервью, подумал, ну да, нашли парня с женственными манерами, а потом посмотрел другие и понял, что нет, он в том просто из роли не вышел. Все плюшки - таланту преображения.
Анон пишет:Анон пишет:Нахуй страшных, хочу красивых британцев.
Да где таких взять?
▼Скрытый текст⬍
А еще Лоу, Файнс, Харди, Стронг, Кэвилл, Тернер, Тоби Стивенс, Дэн Стивенс, Гарри Ллойд...
Отредактировано (2017-03-22 21:50:55)
Их этих безусловно красивые только Блум и Ханнэм) Остальные всё же своеобразные.
▼британки⬍Это только 50 первых британцев на кинопоиске и мой личный вкус
Что за девочка на последней фотке? Странная внешность.
Остальные тетки шикарны, безусловно.
Меня кстати всегда поражали эти сравнения, я, наверное, единственный анон, который в Трандуиле ничего женственного не видит. Напротив, когда впервые его увидел, подумал, чегойта тестостерона многовато для эльфа, не эльф, а викинг.
Ну, вообще-то он довольно манерный.
Да ладно, Джуд Лоу вполне себе классический красавец.
У них, кстати, с Ли Пейсом типажи разные, но есть в обоих то самое "староголливудское", которое шикарно в смокингах и лощености, но которому не идет модный сейчас кэжуал, все эти бороды лесоруба, клетчатые рубашки и потертые джинсы.
Я решил, что получилось мало. НАДО БОЛЬШЕ БРИТАНЦЕВ
Что за девочка на последней фотке?
Кая Скоделарио
А еще Лоу, Файнс, Харди, Стронг, Кэвилл, Тернер, Дэн Стивенс, Гарри Ллойд...
Я принесла тех, кто кажется красивым мне. Тащи фото своих.
(с поправкой на то, что приличных британцев не бывает
)
Британцев по зубам можно распознать, не в том смысле, что они у них плохие, а в том, что нет такой одержимости унитазными винирами.
Ну, вообще-то он довольно манерный.
Мне манерность сама по себе не кажется =женственность. Бывает феминная манерность, такая характерная, но не любая.
он там играет именно женщину, такую женщину-женщину.
И не говори. Меня аж бомбило от зависти, я же так не умею Мой гендер прикидывается дохлым удавом.