Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#194551 Сегодня 10:04:39

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞🦞☢️

Почему сразу тупость? Я как раз путаю Гослинга с Рейнолдсом. Если начальные титры в фильме пропустил, а там кто-то из них, то я никогда до конца не уверен, кто именно. И когда потом проверяю - часто ошибаюсь.

#194552 Сегодня 10:58:51

Анон

Анон пишет:

какая-то тупость несусветная

люди путают лица и актеров, не все погружены по уши и настолько интересуются актерами чтобы запоминать.
Еще вот Марка Стронга путают со Стенли Туччи например.

Найтли с Портман взрослых не путаю, но в ЗВ в половине случаев не мог сказать кто есть кто.

Если актеры плюс минус похожей комплекции и одного цвета кожи спутать кто-нибудь часто да сможет.
Вон мем был про Марго Робби например https://www.reddit.com/r/Prosopagnosia/ … ear/?tl=ru
Причем не толкьо в англоинете https://dzen.ru/a/XnmsYhxngBqbIGb_

Сейчас конечно придут 100 анонов которые будут говорить что они лица запоминают идеально и как можно спутать, но во-первых люди с плохим запоминанием лиц точно существуют, во-вторых не всем есть дело до актеров настолько чтобы запомнить вне общего типажа.

#194553 Сегодня 10:59:38

Анон

Анон пишет:

не все погружены по уши и настолько интересуются актерами чтобы запоминать.

Конечно дело в этом  :facepalm:

#194554 Сегодня 11:01:05

Анон

Анон пишет:

не всем есть дело до актеров настолько чтобы запомнить вне общего типажа

Ты повторяешься.

#194555 Сегодня 12:03:43

Анон

Анон пишет:

Ты повторяешься.

ну вот дранон тоже самое может повторить. Я Рейнольдса от Гослинга начала отличать только когда Рейнольдс с Лайвли отожгли пиздеца с тем режирсером. И на фоне моего презрения к этой парочке я наконец запомнила как он выглядит и теперь могу отличить.
Портман от Найтли отличала только потому что сама Портман мне нравится. Робби от ее клонов не всегда отличу на фото. В движении отличу. Дин Моргана от Бардема не сразу отличаю. Хотя казалось бы - сломаный нос. Эми Адамс и Айла Фишер - эти вообще без подписи фиг узнать
Про Бомера и Кавилла только ленивый не вспомнит. Яих различать стала только когда прям усиленно Бомера смотрела.
Так что анон* про общий типаж вообще не далек от правды.

#194556 Сегодня 12:35:31

Анон

О.
https://t.me/spletni_tg/45472

Блейк Лайвли проиграла в суде с режиссёром фильма «Всё закончится на нас» Джастином Балдони. Он оправдан. Судья отклонил 10 обвинений в сексуализированном насилии, потому что не нашёл этому ни единого доказательства. Справедливость восторжествовала!

Однако судебные тяжбы ещё не закончены: в деле остались 3 обвинения в адрес продюсерской компании фильма за создание токсичной обстановки на площадке, а также пиар-агентов Балдони, которые якобы организовали в сети травлю, чтобы разрушить репутацию Блейк. С этим уже будет разбираться суд присяжных.

#194557 Сегодня 12:39:01

Анон

Поздравляю Балдони с избавлением от ебанашек.

#194558 Сегодня 12:39:54

Анон

Анон пишет:

Судья отклонил 10 обвинений в сексуализированном насилии, потому что не нашёл этому ни единого доказательства

Ну это просто не правда
In his ruling, Judge Liman said Lively had sued under a California law but the alleged wrongful conduct took place elsewhere.

#194559 Сегодня 12:57:41

Анон

Как готовились к суду юристы Блейк Лайвли, если судья не нашел доказательств.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума