Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
И что, жених Бакли именно в такой приют обратился?
Плюсую к вопросу. Когда будет инфа, можно будет трястись, а пока это фанфики.
Думаю, звезде Голливуда не составило труда пристроить животное, не сравнивай ее с обычным никому не известным человеком.
Звезда Голливуда делает заявление, которое может повлиять на других людей.
А другие люди могут и не знать, что животные могут провести остаток жизни в тесной клетке или быть усыпленным.
Это не зоошиза, это про ответственность публичных людей за свои слова. И про просвещение.
Чота на слова ТШ реакция массовая, промокоды и прочее. А тут, имхо, недостаточная.
Может, вы уже унесёте эту Бакли ну хотя бы в тред хейта? И дальше там её пинайте, сколько влезет.
жуть
второе особенно 
заявление, которое может повлиять на других людей.
Они побегут сдавать кошек в приют? Может, наоборот, брать побегут. Половина может возмутиться, половина - согласиться. Раздули скандал из нихуя.
Отредактировано (2026-03-18 15:45:35)
второе особенно
Я идею второго как раз понимаю. По силуэту похоже на имитацию стиля 1920-х. Но вот сочетание тканей откровенно неудачное.
Я идею второго как раз понимаю. По силуэту похоже на имитацию стиля 1920-х.
+
Они побегут сдавать кошек в приют?
Дурной пример заразителен, если кто-то весело рассказывает как напоил девушку и переспал в состоянии нестояния, то это плохо, даже если у самой девушки претензий нет. А о том что завести животное - взять за него ответственность даже если с ним будут проблемы, это многие даже не знали.
Какой Паттисон красава с зализанными волосами. Может его на Бонда, пожалуйста? Он горяч горяч горяч.
из всех этих платьев первое еще ничего. ))
Ну на фоне остальных - точно))
А вообще стилист ее, видимо, ненавидит, это ж надо так с симпатичной девушкой
это ж надо так с симпатичной девушкой
Мне кажется для Голливуда у нее довольно необычный образ, она вообще не сексапильна, вот ее и одевают как бабушку или фрика там какого-нибудь.
Ну, для Голливуда последних лет вообще, имхо, не очень типично, чтобы стилист какой-то селебы её одевал именно с целью сделать красиво, а не с целью "щас будет понеобычнее/пофриковатее/посекаснее/нас запомнят и будут обсуждать в пабликах, во глядите, творческий эксперимент, я прилепил огромную ложку к квадратной жопе и перо на сиську, это так креативно!" 
Вот интересно, что Тимоти сейчас хейтят за любой чих, а МБД англофандом Оскар желал, хотя тот и Мейджорса поддерживал, и не очень о некоторых женщинах высказывался
Ну, для Голливуда последних лет вообще, имхо, не очень типично, чтобы стилист какой-то селебы её одевал именно с целью сделать красиво, а не с целью "щас будет понеобычнее/пофриковатее/посекаснее/нас запомнят и будут обсуждать в пабликах
+1, в выборки попадают обычно суперзвезды и фрики (включая голые платья), а так-то красивых и удачных платьев на дорожках полно, но на них редко обращают внимание.
МБД англофандом Оскар желал
А то, эчто он ГЕТЕРО все еще циркулирует или от этой мысли отказались?
Какой Паттисон красава с зализанными волосами. Может его на Бонда, пожалуйста? Он горяч горяч горяч.
Боссы хотят очень молодого Бонда
Поэтому даже Тейлор-Джонсон им не подошел по возрасту.
Боссы хотят очень молодого Бонда Поэтому даже Тейлор-Джонсон им не подошел по возрасту.
Ну дык, с тем как они долго выбирают походу их идеальный Бонд только родился.
Боссы хотят очень молодого Бонда
Насколько молодого, сколько лет?
Насколько молодого, сколько лет?
До 30.
До 30.
Пусть берут Хиро Файнса Тиффина.
Молодого Воландеморта он сыграл, молодого Шерлока тоже, молодой Бонд впишется в этот перечень 
Блин, он же никакущий
Я про половину Бондов так думал, и ничо.
Пусть берут Хиро Файнса Тиффина.
Уж если в эту сторону смотреть, пусть берут того, который сыграл Мориарти. 
Если партнер может ставить такие ультиматумы
Бля, да закопали же уже твои говна больше суток назад