Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Постеры к третьей и финальной Дюне
Постеры к третьей и финальной Дюне
"Страшно, вырубай"
А где пруф про то, что кошки гадили Бакли на подушку? Я впервые об этом узнал в этом треде, хотя смотрел оригинальное интервью
![]()
Там она просто поржала, что поставила бойфренду ультиматум найти своим кошкам новый дом, потому что она их не любит.
Плюсую, мне тоже ничего про гадящих кошек не попадалось, а вот про то, что она поставила своему мужику вопрос ребром, - да.
И сразу резкая антипатия к этой актрисуле.
Паттинсон и Бардем самые нормальные получились
А чего женщин так изуродовали? 
Столько тряски, будто этих кошек на улицу выбросили. Как по мне, у других людей им будет лучше, чем у мужика, который от от них спокойно отказался.
Отредактировано (Сегодня 15:04:20)
Столько тряски, будто этих кошек на улицу выбросили. Как по мне, у других людей им будет лучше, чем у мужика, который от от них спокойно отказался.
Нет никакой тряски.
Просто произвело неприятное впечатление.
Sarah Paulson in Matieres Fecales
Какие странные пропорции создал этот наряд
Флоренс Пью
Когда забыл вовремя смыть маску из глины 
У кошек просто нет такого концепта типа "ты мне не нравишься, поэтому я буду ссать тебе на подушки".
++++
А где пруф про то, что кошки гадили Бакли на подушку? Я впервые об этом узнал в этом треде, хотя смотрел оригинальное интервью
Может, она в нескольких интервью про это говорила? Потому что в Happy Sad Confused она говорит буквально "Я приходила домой и какашки были на моей подушке".