Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Да ладно. Она прекрасно узнавалась даже сразу после пластики, а сейчас тем более.
Плюсую. Да, видно, что она что-то делала, но осталась узнаваемой. Годика через два все забудут про это, а результат приятный останется
Человек с синдромом Туретта назвал его ниггером, и они там всей компанией дружно оскорбились
Но он не оскорбился 
Но он не оскорбился
Б Джордан может и не оскорбился, но вот Линдо да и всякие напрямую непричастные, типа Джейми Фокса. Хотя в этой ситуации мужик с турретом тоже жертва.
И да, именно после этой истории о Б Джордане заговорили как о реальном претенденте на статуэтку.
▼Nicole Kidman in Chanel
на удивление выглядит тут приятно (я про ее пластику)
▼Mia Goth
она какая то тут волшебная
Gwyneth Paltrow
я ее очень не люблю, но этож надо так изуродовать человека... надеюсь ей исправят то что нынче вышло из под ножа хирурга
Kate Hudson in Giorgio Armani
ведьма 
да и всякие напрямую непричастные, типа Джейми Фокса.
вот это было разочарование века у меня. мне мало кто среди негров нравится и он был в их числе. был
Vanity Fair’s 2026 Oscar Party
Anya Taylor-Joy in Dior
Хорошо тут выглядит.
И да, именно после этой истории о Б Джордане заговорили как о реальном претенденте на статуэтку.
Учитывая, что к мужику с заболеванием подставили микрофон, хотя он сидел где-то сзади, то все это было спланировано в расчете, что его болезнь себя проявит.
▼
Helen Hunt
Какая чудесная
Вот кроме шуток, стоит в мятом платьюшке и сияет вся
Чертовски милая дама.
Какой же жуткий толстый слой макияжа на большинстве звёзд...
Какой же жуткий толстый слой макияжа на большинстве звёзд...
особенно на возрастных. Вот той же Хелен Хант поменьше бы тональника и сразу бы выглядела лучше. а так - позитивная дама, но эти 3км тональника на лице делают очень плохо.
Фонда меня вообще напугала(( Я понимаю, что там даже не 60 лет, но блин.. Неужели в голливуде перевелись визажисты возрастных артистов(
На первой фотке такое впечатление, что Деми Мур тащит охапку хвороста на плечах. Но силуэт платья красивый, прям Довима со слонами.
А у Риты Оры на голове будто гнездо аиста.
У Мии Гот платье спереди очень красиво смотрится, сзади сильно похуже. Так себе задумка с этим business in the front party in the back. Но спереди прям клевое платье.
Отредактировано (Сегодня 08:53:45)