Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А с чего такой возврат старой гвардии в строй? пелтроу, Голди - они где-то снимаются или прост приглашенные селебы?
Но кошки и дети - категории вообще не сопоставимые.
Да, кошки это кошки 
А с чего такой возврат старой гвардии в строй? пелтроу, Голди - они где-то снимаются или прост приглашенные селебы?
Пелтроу была в фильме с Шаламе. Голди пришла как мама, потому что Кейт Хадсон была номинирована.
Нет, она не так давно сделала веки, поначалу было очень заметно. И обсуждали много.
Серьезно? Может, конечно, ей совсем чуть-чуть кожи убрали, чтобы изменения были минимальными, так как мне сейчас кажется, что все те же ее веки, они у нее всегда довольно нависшие были в плане строения.
▼
Demi Moore in Gucci
Воу! Платье шикарное, но Деми Мур немного "теряется" в нем.
А он вместо этого в феврале организовал ретроспективу своей карьеры, с Ноланом в качестве ведущего, как будто ему 60 лет, а не 30.

А он вместо этого в феврале организовал ретроспективу своей карьеры
Ловлю вайбы Николая Баскова с его юбилейными концертами на 25 лет 
Анон пишет:А если детей?
Если детей - то ебанашка, разговора нет. Но кошки и дети - категории вообще не сопоставимые.
Я Бакли понимаю, но не понимаю, зачем было об этом рассказывать. И ведь сама сказала "Я знаю, что меня за это начнут канселить, но..."
Просто язык без костей. Походу, не особо умная тетенька.
мне нужно проораться
Оскар Б.Джордану
за роль близнецов, которых по игре было не отличить, если их не называют по именам
даже номинации жалко, въехал в оскар только за счет громкого фильмаесли смотреть на игру в фильмах-номинантах, Лео и Хоук ну не достижимо выше
Ну как же, его ж ОБИДЕЛИ недавно.
Человек с синдромом Туретта назвал его ниггером, и они там всей компанией дружно оскорбились, чёрное комьюнити встало на дыбы.
Отвратительная, надо сказать, история.
Отредактировано (Вчера 19:50:50)
Может, конечно, ей совсем чуть-чуть кожи убрали, чтобы изменения были минимальными, так как мне сейчас кажется, что все те же ее веки, они у нее всегда довольно нависшие были в плане строения.
Серьёзно? Анон, да её без подписи не узнать.
Кстати про пластику, Энн Хэтэуэй выглядит просто офигенно, а я даже не фанат.
+1 И платье очень ей идет.
Анон, да её без подписи не узнать.
легко она узнаётся
Эмма Стоун до пластики и после. Сделано аккуратно и тонко, но видно, что пластика была
Анон, да её без подписи не узнать.
Да ладно. Она прекрасно узнавалась даже сразу после пластики, а сейчас тем более.
Сделано аккуратно и тонко, но видно, что пластика была
Главное, что аккуратно. Была красавицей и стала ещё краше. Такая пластика не во вред. Простите, анон ее обожает.
Эмма Стоун до пластики и после
Если бы ракурс был одинаковым, может, заметил бы, а так, по мне, нет никакой разницы.
Пошел на гетти посмотреть фотки с Оскара, а там теперь смотришь 3 страницы и дальше только с регистрацией
Вроде еще недавно открывалось без проблем...
Эмма Стоун до пластики и после.
По этим фото ничего не понять, по другим похоже, что блефаропластика таки была, но очень аккуратная, да.
Анон пишет:Может, конечно, ей совсем чуть-чуть кожи убрали, чтобы изменения были минимальными, так как мне сейчас кажется, что все те же ее веки, они у нее всегда довольно нависшие были в плане строения.
Серьёзно? Анон, да её без подписи не узнать.
Плюсую. Нихуясе минимальные изменения, я кат открыл и офигел.
По этим фото ничего не понять, по другим похоже, что блефаропластика таки была, но очень аккуратная, да.
Мне кажется это не блефаро, а просто лифтинг бровей, и за их счет веки тоже подтянулись.
Платье шикарное, но Деми Мур немного "теряется" в нем.
Более того, ей было в нем ужасно неудобно на сцене. Она буквально не могла нормально открыть конверт и прочитать победителя, она делала это на полностью вытянутой и отведенной в сторону руке, перья сверху не позволяли поднять руки и конверт выше или ближе к груди и лицу.
Отредактировано (Вчера 21:41:38)
Нина Добрев такую же процедуру сделала, только у нее еще более заметно.
Мне кажется это не блефаро, а просто лифтинг бровей, и за их счет веки тоже подтянулись
Там жировые пакеты (грыжи) удалили, не только лифтинг. Нос подрезали. И в области рта что-то сделали.
Мне кажется это не блефаро, а просто лифтинг бровей, и за их счет веки тоже подтянулись.
А мне кажется, что может быть и то, и другое. Но я не врач, поэтому, конечно, могу ошибаться.
Какой-то хирург вангует вот такое, но ключевое слово тут вангует.