Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Oscars Red Carpet
Анон пишет:Кроме как про оперу и балет, того что он встречается с Кайли и агрессивного промо Марти?
Он поддерживал абьюзера Лабаффа.
Еще он всплыл в переписке Эпштейна с пиарщицей оскаровских номинантов. Эпштейн просил посодействовать "своему другу Тимоти" с наградой за мужскую роль, не помню фильм, но там упоминалось, что Шаламе “пришлось пожертвовать" свой гонорар от фильма Вуди Аллена в пользу "истеричных женщин", т. е. в районе ми ту. И типа " такой талантливый Тимоти" на самом деле во всю эту чушь не верит, но приходится поддерживать имидж ради оскаровской гонки.
а что там с Купером?
Из штанов выпрыгивает как Оскар хочет, так что со временем стал посмешищем.
Эмма Стоун чёт перебирает с улучшайзингом, пора бы остановиться.
И почему вариант "фильм понравился широкому кругу зрителей" ты считаешь чем-то плохим?
Потому что кроме легкодоступности для масс этот фильм не демонстрирует ничего выдающегося.
Впрочем, после прошлогодней Аноры и Все, Везде и Сразу я не удивился бы, если бы таким же попкорновым Грешникам всучили статуэтку.
Я лично вообще не считаю, что высказывание про оперу-балет какое-то там ужасное преступление, но вот высшее общество оскорбилось.
Да это чистый элитизм. Анон помнит одно интервью Рэдклиффа, где он говорил, что ненавидит всю поп-музыку и что за покупку поп-альбомов надо ввести штрафы. И где вопли, что он оскорбил миллионы поп-музыкантов?
интервью Рэдклиффа, где он говорил, что ненавидит всю поп-музыку и что за покупку поп-альбомов надо ввести штрафы.
пожалуй, соглашусь с ним 
Не то чтобы этим стоит гордиться
а про гордость ты где вычитал и чем? жопой?
Сильверстоун и Голди Хоун, имхо, лучше черное вообще не носить.
Купер и Шаламе должны снять совместный фильм. Про стареющего оперного певца и молодого балеруна, у которых роман, а на дворе... ну, скажем, великая депрессия.
И они вместе дружно не получат за это Оскар 
И что "не хочу сглазить, но к апрелю мой фильм будет с Оскарами"
Он вроде говорил, что к лету он будет актером с Оскаром 
Хайди монументальная родина-мать какая-то!
А у Дженнифер Гудвин ужасная тифозная стрижка((
Oscars Red Carpet
Такое чувство, что был дресс код "очень светлое или черное платье", у Роуз Бирн и Энн еще у обеих на черном вставки со светлыми цветами.
Отредактировано (Сегодня 14:46:40)
Все так рады, что Тимоти не дали Оскар просто из за того, как он о нем мечтает?
А ненавидящей кошек Бакли дали и всем все ок?
Он вроде говорил, что к лету он будет актером с Оскаром
А он не уточнил, к какому именно лету? 
Да меня тоже что-то удивляет, как на него все наехали. Да, он звезду поймал и неприятный сам по себе, но хейт как будто в основном из-за того что он стал стремным и больше не щеголяет кудряшками.
Да, он звезду поймал и неприятный сам по себе, но хейт как будто в основном из-за того что он стал стремным и больше не щеголяет кудряшками.
Всё вместе повлияло, а также то, что как актер он многим не очень нравится.