Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
От Гвинет Пэлтроу тоже такое ощущение.
А мне показалось, что Пэлтроу вполне достойно выглядит. Губы не наколотые, филлеры если и есть, то все аккуратно сделано.
Нахрена так обнажаться с таким состоянием тела, если изо всех сил молодишься
Ну значит не так уж она и молодится, если ей норм и она возрастные изменения кожи тела не скрывает. Нахрена носить то, что тебе нравится? Ну я даже не знаю. И у нее нормальное состояние тела для ее возраста.
Вот только изображает она из себя сорокалетнюю, уже пластику сделала на все, что только можно, и прикиды соответсвующие носит. На этом фоне внезапное обнажение вот этого вот всего выглядит максимально странно, словно она себя в зеркале не видит.
А в 63 платья носить уже нельзя, только простыню и на кладбище? Вот этого вот чего обнажение для тебя выглядит странно? Рук и спины? Действительно, в 63 такое уже нельзя, бабсраки не поймут 
Анон, который удалил свое сообщение - бодипозитив именно про это. И ты в одном сообщении умудрился написать, что женщин шеймят за любой чих и сам же их зашеймить тем, что они якобы не в себе и якобы из-за них другие молодые женщины не из индустрии тоже. Это надо уметь, конечно.
А мне показалось, что Пэлтроу вполне достойно выглядит.
Только платье не идет ей, в основном из-за странного декольте.
Твое представление, как она должна выглядеть и одеваться в 63, ее тоже не ебёт.
А я ей об этом сообщаю? Или таки трындю в треде, предназначенном для обсасывания фоток селебрити?
Вот этого вот чего обнажение для тебя выглядит странно? Рук и спины?
рук, спины, подмышек, выдающих возраст. А возраст она-таки выдавать не хочет, иначе не делала бы пластику.
Вопросы вызывает не обнажение в каком угодно возрасте, а несоответствие лица и тела - создается ощущение, что она не осознает, как выглядит.
У Деми Мур имт явно ниже нормы, меня больше всего это напрягает. Должны же быть разумные границы бодипозитива, это уже опасно для здоровья.
А возраст она-таки выдавать не хочет, иначе не делала бы пластику.
Это чушь, пока существует википедия.
А возраст она-таки выдавать не хочет, иначе не делала бы пластику.
Пластику делают не чтобы "скрыть" возраст. А чтобы в своем возрасте убрать некоторые возрастные изменения, которые человеку не нравятся.
А я ей об этом сообщаю? Или таки трындю в треде, предназначенном для обсасывания фоток селебрити?
А это не сильно важно. Ты транслируешь точку зрения, что женщины должны выглядеть так, как тебе кажется, должны выглядеть женщины в определенном возрасте и что они должны "скрывать". Это такие артефакты тетьсрачества из прошлого века, их лучше в себе отлавливать и перерабатывать.
создается ощущение, что она не осознает, как выглядит.
У тебя может и создается. Пока она не рассказывает всем, что ей сорок, просто в паспорте ошибка, все с ней ок.
Анон пишет:От Гвинет Пэлтроу тоже такое ощущение.
А мне показалось, что Пэлтроу вполне достойно выглядит. Губы не наколотые, филлеры если и есть, то все аккуратно сделано.
Плюсую, мне нравится, как выглядит Гвинет. Она всегда была сухощавой, лицо у неё в порядке, похожа на себя, под девочку не косит.
Или таки трындю в треде, предназначенном для обсасывания фоток селебрити?
Тред хейта дальше по коридору.
Про Джима Керри
César Awards Say Jim Carrey ‘Worked on His Speech in French for Months’ Amid Clone Conspiracy Theory: His ‘Visit Had Been Planned Since the Summer’ (EXCLUSIVE)
▼Скрытый текст⬍
Деми выглядит круто, платье красивое, только нужно было его подлиннее, чтобы ноги скрыть.
Пэлтроу огромный респект, что губы не накачивает. Последний амбассадор тонкогубости в Голливуде.
Джим Керри это, вы чего.
Джим Керри
Интересно, он находит эту ситуацию забавной или сто раз проклял хирурга и себя самого.