Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Аноны, не всему стоит верить.
Это работает в обе стороны
Это работает в обе стороны
Ну у чела очевидная генерашка с маской, он просто хайпует. На старых фото у Керри тоже глаза не чисто карие, либо давно подменили, либо людям нужны теории заговора.
Отредактировано (Сегодня 11:12:13)
Аноны, не всему стоит верить.
Анон шутит. Мне он тоже показался похожим на этого Стоуна, только я забыл как его зовут
С улучшайзингом перебор. У Рози Стетхем тоже перебор. А вот Деми вернули ее лицо после неудачной пластики, хирург - бог.
У Рози Стетхем тоже перебор.
А где её фото последние были?
У Demi Moore
На старых фото у Керри тоже глаза не чисто карие
Зелено-карие, но тут прямо явно серо-голубые.
А где её фото последние были?
Теперь везде
Ботокс, филеры у нее тоже к носу убежали. Но это кажется теперь так колют, попытка заполнить носослезную борозду мне кажется.
Зелено-карие, но тут прямо явно серо-голубые.
В интернете насмерть бьются что они зеленые стали, но я голубого вообще не вижу, вижу зелено-карие.
Ботокс, филеры у нее тоже к носу убежали. Но это кажется теперь так колют, попытка заполнить носослезную борозду мне кажется.
Ужасно, это просто кошмарно выглядит.
В интернете насмерть бьются что они зеленые стали, но я голубого вообще не вижу, вижу зелено-карие.
Я вот про это фото ифчо. Кстати приглядевшись можно заметить что кожа на шее странно молодая
Теперь везде
Ой. Вот это действительно очень неудачно. И непонятно зачем
Я вот про это фото ифчо.
Да, я тоже, я не вижу тут голубого вообще, только болотно-зеленый. Платье золотое
Кстати приглядевшись можно заметить что кожа на шее странно молодая
Свет и ракурс.
Я в шоке что Келли хуесосят за внешность сейчас. Она тяжело больна, это вся жизнь с РПП, которое из компульсивного переедания перешло в анорексию, многолетняя наркозависимость с периодами трезвости, сейчас ещё очевидный сильный стресс, и понятно, что она просто не вывозит. Анорексия - это серьезное псих заболевание, это не решается советом: начни есть и прекрати колоть оземпик. Вроде, уже живём во время, когда понятно, что не уместно говорить человеку в депрессии, чтобы не хандрил и улыбался. Но с Келли как-то не доходит, что она тоже больна и сейчас далека от ремиссии. Есть часть ее, которая прекрасно все понимает и видит. Но другая часть, которая во власти болезни, сейчас сильнее.
▼Kate Hudson in Valentino
богиня
▼Mia Goth in Dior
мне нравится, прям очень
Michelle Williams in Prada
вот если брать одно лицо - миловидная, красивая женщина. Но если брать образ в целом... Я не понимаю - как можно так изуродовать. Она не становится страшной, нет. Лицо у нее красивое, но прическа, одежда, мейк... ну блин(((
Irina Shayk
не фанат, но взгляд цепляется и глазам интересно.
И в итоге это оказался не он, а Алексис Стоун)
и в чем пойнт был...
Я в шоке что Келли хуесосят за внешность сейчас.
Осборн? Да, тоже охуел. И многие не просто неуместно выражают свои переживания, а именно шеймят ее, глумятся над ее внешкой. Она выкладывала видео, где говорила, что, мол, да, я не в порядке, у меня умер папа, мне хуево, а ей в комментариях особо одаренные писали авотуминя умерли а, б и с, но у меня есть дети/собаки/работа и ради них я взял/а себя в руки!!1 авотя после горя не перестал/а есть!!1 Плюс ее с детства сми шеймили за вес и внешность - постоянно! Про ее батю, кажется, столько не писали, сколько про нее гадостей. И люди удивляются, что она ударилась в улучшайзинг и заработала рпп. И продолжают делать то, что делали сми 
Посветил себе в серовато-карие глаза фонариком перед зеркалом - да, становятся заметно более желтыми, но все же не настолько светлыми, как на этих "подозрительных" фотках.
А тут все нормально с цветом глаз у Джима Кэрри
Прикольно, редкий случай когда очередное голое платье цепляет глаз.
Да и сама Теяна выглядит отлично.
Стилист Зендеи Ло Роуч заявил на красной дорожке премии Actor Awards, что свадьба уже состоялась. Несколько недель назад поклонники заподозрили, что актриса могла выйти замуж за Холланда. 29-летнюю артистку заметили на прогулке в Лос-Анджелесе с новым золотым кольцом на безымянном пальце. Официальных комментариев от пары пока не было.
Это Джим Керри 100%, вы думаете кто-то другой вместо него вышел на сцену Сезара получать награду? 
Такое ощущение, что Деми Мур начала терять связь с реальностью. Нахрена так обнажаться с таким состоянием тела, если изо всех сил молодишься
Ей 63, анон. Это совершенно нормально.
Вот только изображает она из себя сорокалетнюю, уже пластику сделала на все, что только можно, и прикиды соответсвующие носит. На этом фоне внезапное обнажение вот этого вот всего выглядит максимально странно, словно она себя в зеркале не видит.
От Гвинет Пэлтроу тоже такое ощущение.
Sarah Pidgeon in Balenciaga
Не знаю, кто это, но очень красивая 
Нахрена так обнажаться с таким состоянием тела, если изо всех сил молодишься
Просто так. Каждая собака и так знает, сколько ей лет, так что она ничего не скрывает. Твое представление, как она должна выглядеть и одеваться в 63, ее тоже не ебёт.