Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Люкс Паскаль
Ну внешность вполне для подиумов
непо-сис Паскал
ну я бы не назвала ее непосис. Она начала сниматься, когда Паскаль еще не был звездой ИТ. Конечно родство ей подогнало некий буст, но не так чтобы ее можно было бы назвать непо
Люкс Паскаль
Интересная, красивее бро!
да, красивая
немножко Пенелопу напомнила
Отредактировано (2026-02-20 13:50:35)
фу какой стремный бывший эванса
Ни нада! Рафа симпатичный, а вот нынешний его прям валенок какой-то 
Говорят, это Софи Тёрнер 
Говорят, это Софи Тёрнер
▼Скрытый текст⬍
Зачем и нафига 
Лара Крофт же. 
Говорят, это Софи Тёрнер
Нина Парк накрасила 
Не, ну хорошо же. Только я сначала про Аню Тейлор Джой подумал)
Нина Парк накрасила
А за что она Софи так ненавидит?
▼Люкс Паскаль, фото⬍
Практически на всех фотках ее хочется умыть и нормального визажиста, очень небрежный макияж и выглядит как будто из сериалов 90х, особенно вот того, где взрослая тетка играла одновременно пацанку и наштукатуренную, но типа юную красотку.
Вероника Кастро посимпатичней была. И девяностые все еще в тренде, увы. А тот сериал вообще конца 80-х.
Отредактировано (2026-02-22 12:35:33)
Вероника Кастро посимпатичней была. И девяностые все еще в тренде, увы. А тот сериал вообще конца 80-х.
У меня вообще напрочь вылетело из головы, когда это было и как называлось, я помню только свой детский ахуй от того, что взрослая тетка со странными стрелками и довольно (мне тогда так казалось) плотненькая и женственная изображает девчонку-футболистку.
Отредактировано (2026-02-22 13:16:46)
А за что она Софи так ненавидит?
Увы, вернуть назад комки биша не может даже она
Софи теперь может Мортишу Адамс играть, и вайб у нее подходящий, такая же холодная и недоступная.
Увы, вернуть назад комки биша не может даже она
У Софи с детства очень выраженные скулы, строение лица такое. На фотке она позирует, еще втянула щеки немного наверно.
Софи теперь может Мортишу Адамс играть, и вайб у нее подходящий, такая же холодная и недоступная.
Она с бывшим мужем даже косплеила Аддамсов, хорошо было.
У меня вообще напрочь вылетело из головы, когда это было и как называлось
Хайпануло в Мексике в 1987, называлось "Дикая Роза", у нас показывали в середине 90-х.
Веронике Кастро за 30 уже там было, понятно, что на прямо девчонку не тянула.
Почитал про сестру Паскаля. Ясно. Вероника Кастро родилась девочкой и была вполне красивой, не переделывала себе ничего. У Вероники один из сыновей похож на нее, но и на отца тоже, блондинчик.
У Вероники один из сыновей похож на нее, но и на отца тоже
Она же вроде скрывала, кто отцы ее сыновей? Или уже раскрыла?
Наталья Орейро стала выглядеть намного лучше, чем раньше. В какой-то момент она прям сильно похудела, стала выглядеть старше своих лет... Может у нее было как у Наоми Уоттс?