Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну и назови их, че ты как не свой
там три голивудских актера. один снимал, два были в действе и куча мужиков неузнанных.
Да кто же? Ты че садист? Я щас сдохну от любопытства.
Лео, Тоби и Джордж.
а одного ты угадал, тоже его видел? а целиком у тебя есть?
Кто-то решил тут поразвлечься?
а одного ты угадал, тоже его видел? а целиком у тебя есть?
Пальцем в небо по принципу "во взломанной записи гей-оргии Дикаприо не быть не может"
у меня есть полный архив. платный естественно. для затравочки тут
а так весь архив, несколько гигобайтов фотографий за 10 тысяч готов слить. интересует?
а целиком у тебя есть?
А ты жмотишься купить? Уж ради такого мог бы и раскошелиться!
Пальцем в небо по принципу "во взломанной записи гей-оргии Дикаприо не быть не может"
Слуш а че за запись? Поделись кулстори.
Сцук, вроде тупак, но я взоржал.
Чет так обидно за Эмму, даже она теперь оголенная по интернету гуляет
Почему "даже"?
Анон пишет:Пальцем в небо по принципу "во взломанной записи гей-оргии Дикаприо не быть не может"
Слуш а че за запись? Поделись кулстори.
Какой кулстори? Анон сказал, что видел суперсекретный архив с гей-оргией, а я подумал, что Лео бы ни за что не пропустил такое событие.
Так. Обещали оскароносных и знаменитых. А это две никому не нужных хуеты. Требую чонить пожырнее!!!
ну и пусть гуляет, что предосудительного в тех фотках?
Сцук, вроде тупак, но я взоржал.
Ну, я аж сикнул в труселя.
Я в жизни не поверю, что среди актеров есть такие дремучие идиоты, которых истории с хранением сисек-писек в клаудах и взломанными мессенджерами ничему не учит - ну там, что удалённое хранилище можно взломать, что это не на твоём уютном домашнем ноуте (в сейфе) фотки хранятся, а на далёких серваках, к которым достаточно ключ подобрать - и вуаля, любой хацкер будет так же уверенно шариться по твоим папочкам, как шарился ты.
Вот стопудняк это намеренный слив (или намеренное хранение). Подогреть интерес, вбросить изюмчика.
Не, есть конечно бестолочи типа Аманды с хуями или той спортсменки, которая распахнутую пелотку фоткала - но в случае Эммочки всё весьма прозрачно.
Отредактировано (2017-03-16 19:29:09)
Не, есть конечно бестолочи типа Аманды с хуями
Мне понравилось, что эти фотки с серым брюхом и хуем даже на анонимном форуме не посчитали пиаром.
К слову о хуях... Был засмотрен тока что "Стыд" с Фасбендером и, внезапно, оказалось такое трогательное кино... несмотря на тонны ебли крупным планом.
Хотя вот целуется там Фасси как то не хот, зато страдает очень убедительно!
Отредактировано (2017-03-16 20:44:38)
Не, есть конечно бестолочи типа Аманды с хуями или той спортсменки, которая распахнутую пелотку фоткала - но в случае Эммочки всё весьма прозрачно.
да ты эксперт
Эмму взломали, конечно, по заказу к премьере проходного фильма, а остальных хакер подрочить для души прихватил.
я протестую, почему взламывают баб или гетеро актеров с бабами. требую взломать архивы Марвела, взявших в анальное рабство толпу актеров.
требую взломать архивы Марвела, взявших в анальное рабство толпу актеров.
поддерживаю. там такое НЦ-столько не живут, что вам и не снилось. какие там хуи во рту, там такоооое, ТАКОЕ!!11
требую взломать архивы Марвела, взявших в анальное рабство толпу актеров.
Ну знаешь ли, анон! Еще не все готовы к таким шокирующим фоткам, где снайперы Марвел впятером ебут /вставитьСтэнаХидлоЭвансаимя. Пока что только лайт хуйцы и сиськи Эммы.
Еще не все готовы к таким шокирующим фоткам,
Ну так начнем с малого, хоть Эванса с хуем во рту додайте!
я протестую, почему взламывают баб или гетеро актеров с бабами.
А кого из актеров взломали? Помню, что в волне с Лоуренс был кто-то, но даже имя не вспомнить.
я протестую, почему взламывают баб или гетеро актеров с бабами.
А кого из актеров взломали? Помню, что в волне с Лоуренс был кто-то, но даже имя не вспомнить.
Да еще много кого, но из более или менее известных еще была разве что Данст.