Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Это не редкость для людей с таким типом лица
С каким таким? Она от природы очень щекастенькая была. Учитывая,что никакого масштабного похудения у не было, а впалые щеки через пару лет будут на уровне Киры Найтли, тут речь не о перераспределении жира с возрастом.
В принципе,с учётом хищной внешности, ей это вполне идёт.
А мне нравилась лёгкая округлость времен Харли Квинн и хищность это не портило. У нее хорошие данные которые лучше трогать по минимуму.
А мне нравилась лёгкая округлость времен Харли Квинн
Да где там округлость?
У неё всегда были скулы "порезаться можно"(с) Естественно, что с возрастом это стало ещё заметнее.
кадр из "Отряда" 2021 года
Я скорее про Отряд 2016, но и тут тоже видно что лицо совсем другое чем последние выходы. А скулы не всегда были, она действительно в юности была пухленькой.
С каким таким? Она от природы очень щекастенькая была.
Четко выраженные углы челюсти, высокие скулы. Очень щекастенькой она никогда не была, а щечки у нее были когда ей сколько лет было? И сколько ей сейчас? Учитывая костную структуру ее лица велика вероятность что конкретно у нее с возрастом щеки впали естественным образом. Я, конечно, не ее косметолог и не утверждаю, что она ничего с лицом не делала, но конкретно насчет щек сильно сомневаюсь. Это просто старение, бессердечная ты сука взросление.
Если сравнить ее очень старые фото и нынешние, то видно, что у нее все лицо было более "наполненным", т.к. она была намного моложе. Повзрослев, черты лица стали более выразительными, т.к. жирок ушел, и ее скулы/челюсть стали больше выделяться. Поэтому, конкретно в ее случае, я не думаю, что она удаляла комки биша.
Я скорее про Отряд 2016, но и тут тоже видно что лицо совсем другое чем последние выходы. А скулы не всегда были, она действительно в юности была пухленькой.
Ей тогда было 26, анон, а сейчас ей 35. Естественно её лицо изменится. Ну и она никогда не была пухленькой, щечки - ну, допустим, но в целом - нет. И скулы у нее были всегда, просто не так четко очерченные.
Мне кажется Марго еще похудела к промо, во время съемок у нее щеки были.
Я, конечно, не ее косметолог и не утверждаю, что она ничего с лицом не делала, но конкретно насчет щек сильно сомневаюсь.
А я думаю,что делала, просто не сейчас, а после Волка, там у нее ещё никаких впалостей нет, а уже в Голливуде наметились. С возрастом становятся все заметнее просто.
А я думаю,что делала
Да по фоткам под катом про-естественное старение анона, которые выше, очевидно, что многое было сделано. Нос, глаза и тд
Да по фоткам под катом про-естественное старение анона, которые выше, очевидно, что многое было сделано. Нос, глаза и тд
Если бы ты читал внимательно, то увидел бы, что я писал только и исключительно про комки биша и не исключал другие процедуры.
Я, конечно, не ее косметолог и не утверждаю, что она ничего с лицом не делала, но конкретно насчет щек сильно сомневаюсь.
Вообще другая женщина была, вот что хирургия животворящая делает
А фотки от папсов со съемок Битлз вносили? Мескал выглядит прям пугающе, остальные не похожи
Они все выглядят пугающе, но увы, пугающее сходство тут ни при чем.
Скрытый текст
ёперный театр Дюжев? Бурунов? Лучше бы Безрукова на все роли взяли, а Петрова на Маккартни
Скрытый текст
Мне кажется, она что-то с зубным рядом сделала, у нее была щелевая улыбка, а сейчас одни зубы. Ну и да, словно комки биша удалила
У Куинна во всех ролях какие-то мертвые глаза
А фотки от папсов со съемок Битлз вносили?
Фото в втором ряду - это тоже Мескал? Он тут не на Пола похож, а внезапно на Дениса Дорохова.
У Куинна во всех ролях какие-то мертвые глаза
В Дикенсиане ничего такого не было, да и в осд тоже.
Фото в втором ряду - это тоже Мескал?
Ага, а в твиттере его сравнили с Альфредом Молиной
В ОСД у Куинна тоже такие глаза, лицом играет, глазами нет. Не хейчу, просто странно.
Мне кажется, у Куинна просто очень темные глаза, вот и непривычно.
![]()
Вообще другая женщина была, вот что хирургия животворящая делает
Ага, Гермиона сильно изменилась за лето)
Марго в детстве очень на себя нынешнюю похожа, так что это неправда, что она словно другой человек. Волосы перекрасила, кончик носа чуть подняла, похудела.
А фотки от папсов со съемок Битлз вносили? Мескал выглядит прям пугающе, остальные не похожи
Я не выучил, кто из них кто, и по этим фоткам угадать не могу. Просто не вижу ни одного предполагаемого битла. Ну ОК, первый типа Харрисон, которому потоптались на лице и перебили нос, да? Остальные реально в душе не ебу.
Марго в детстве очень на себя нынешнюю похожа, так что это неправда, что она словно другой человек. Волосы перекрасила, кончик носа чуть подняла, похудела.
Да это же любимое дело тут - всех обосрать и обвинить в пластике 
Ну, Кеоган выглядит мило, когда улыбается.