Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
...амбициозно, но как-то нереалистично
одновременно снимают 
▼
Chappell Roan на Grammy 2026
Прикольная идея, но ужасное исполнение
Понравилось с красной дорожки платье Сабрины
Слушанье Бальдони-Блейк опять отложили, но выложили переписку между Лайвли и Свифт. Лайвли таки отжала фильм с "а чо такого" еще и над Бальдони стебалась, что наивный и дурак, Свифт была в курсе и не против побыть "драконом".
Кажется, карьера Лайвли накрылась с концами, будет сниматься только у мужа, если не разведутся.
▼Chappell Roan на Grammy 2026⬍
неприятно смотреть
неприятно смотреть
Ага, как-то противно даже. И абсолютно несексуально.
Кажется, карьера Лайвли накрылась с концами, будет сниматься только у мужа, если не разведутся.
Я ее реально не могу понять, вот нахуя?
На ровном месте буквально изгадила себе жизнь, причем капитально. И ради чего? Зачем?
Не понимаю замысла. Это как-то эребор наверное, по сути она пришла голая в куске ткани. С другой стороны, ну выглядит забавно. Сложно оценить.
Не понимаю замысла. Это как-то эребор наверное, по сути она пришла голая в куске ткани. С другой стороны, ну выглядит забавно. Сложно оценить.
Она выглядит некрасиво. У нее хорошая фигура, и в целом внешка, но этот аутфит ее уродует максимально.
В недавно рассекреченных документах Эпштейна Джей-Зи назван больным хищником, который накачивал котиками и насиловал нескольких женщин, а также находился голым в комнате с Харви Вайнштейном.
Также из документов. В 2014 году Клуни был в Копенгагене, где, судя по всему, его навестил Эпштейн, сказав: «Теперь я знаю, что в Копенгагене есть интересные девушки». Имя Клуни неоднократно фигурирует в электронных письмах Эпштейна.
Отредактировано (Сегодня 12:02:22)
Интересно, отменят ли в итоге кого-нибудь.
Интересно, отменят ли в итоге кого-нибудь.
Если резонанс будет большой, то кинут кость в лице двух-трех селеб и всё на этом.
Читаю в тви отрывки из документов и волосы дыбом встают, это ужасно и мерзко. К сожалению, фейков тоже много постят, надо проверять, не пиздят ли в погоне за лайками.
Отредактировано (Сегодня 12:28:39)
А есть какая-нибудь страница, на которой эти документы в сжатом виде пересказывают? Чтоб не читать "отрывки в тви".
Если резонанс будет большой
Так весь мир охуевает, куда уж больше?
Не понимаю замысла.
Все вопросы к коллекции Mugler 2025, которая в свою очередь отсылает к 1996.
На арте/фото мне бы понравилось больше, в жизни, на дорожке, оно и правда странно.
Боже, да ходите уже просто голыми, к чему эти полумеры?
Ужасно некомфортное зрелище. Как будто женщина из какого-то креативного снафф-видео в пыточном одеянии 
Все вопросы к коллекции Mugler 2025, которая в свою очередь отсылает к 1996.
Да не, все вопросы к вкусу самой Роан и ее стилиста. Хотя она и раньше им не отличалась.
А есть какая-нибудь страница, на которой эти документы в сжатом виде пересказывают? Чтоб не читать "отрывки в тви".
Есть сайт с разбором файлов https://www.indexofepstein.org/
Вообще рекомендую реддит по Эпштейну, там много полезной инфы.
Вообще рекомендую реддит по Эпштейну, там много полезной инфы.
Можно ссылку, плз?
Боже, да ходите уже просто голыми, к чему эти полумеры?
Бьянка уже пыталась, результат известен
Причем, приди Бьянка именно в этом наряде, ее бы снова развернули. А эта ходит себе спокойно.
Двойные стандарты 
Это актуальный лук "я выбралась вплавь с острова Эпштейна".
Аноны, а можно тупой вопрос по Эпштейну, чего все так охуевают-то?
Что подтвердилась ебля элитных старперов с девочками среднего школьного возраста? Ну так это сразу было понятно, еще когда его посадили.
Или там выяснилось, что девочек убивали и съедали еще? Или снафф делали?
Я пытался выяснить, но гугл мне показывает только распечатки, как старперы трахали подростков.
Можно ссылку, плз?
Аноны, а можно тупой вопрос по Эпштейну, чего все так охуевают-то?
Что куча уважаемых людей замешана, что у какого-то хрена с горы были контакты с кучей политиков и, судя по всему, какое-то влияние на них.
Ну и так-то сама ебля с несовершеннолетними многих шокирует. Особенно когда обычные пары даже за небольшую разницу в возрасте осуждают.
В недавно рассекреченных документах Эпштейна Джей-Зи назван больным хищником, который накачивал котиками и насиловал нескольких женщин, а также находился голым в комнате с Харви Вайнштейном.
Джей Зи, кажется, бинго собрал - у Эпштейна был, у Вайнштейна был, у Пидидди был... и ничего. Тусовка и медиа молчат.