Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Не вижу, чем Дикинсон страшнее чем Леннон. Леннон тот еще страшилка был. Как и Ринго.
Дело не в страхолюдности, а в полном отсутствии внешнего сходства. Оно там вообще не ночевало. С тем же успехом можно было кастануть Скалу на эту роль.
Если что, у меня совершенно нет пиетета к фигуре Леннона, он меня скорее бесит. И голос у него был противный.
Отредактировано (Сегодня 13:14:06)
С тем же успехом можно было кастануть Скалу на эту роль.
Это было бы как минимум свежо! 
Отредактировано (Сегодня 13:09:06)
Девушек красивее оригинала набрали, а мужиков страшнее
вангану, что эти дамы еще и отожрут кучу времени, их участие в истории Битлз вообще постараются раздуть до небес, поэтому кого там набрали играть ливерпульскую четверку в итоге вообще окажется не так уж и важно
вангану, что эти дамы еще и отожрут кучу времени, их участие в истории Битлз вообще постараются раздуть до небес,
Не думаю. Это будет четыре фильма, каждый сфокусирован на одном из Битлов, и экранного времени у лидов будет выше крыши.
поэтому кого там набрали играть ливерпульскую четверку в итоге вообще окажется не так уж и важно
Они взяли самых хайповых из доступных 
Дело не в страхолюдности, а в полном отсутствии внешнего сходства. Оно там вообще не ночевало. С тем же успехом можно было кастануть Скалу на эту роль.
Я с этим абсолютно согласна. Но я отвечала на это
Девушек красивее оригинала набрали, а мужиков страшнее
А не на то, хороший это кастинг или нет. Для меня все четверо - мискаст, и все четверо меня раздражают, как актеры.
Отредактировано (Сегодня 13:44:41)
Чарли Роу планировали на Харрисона, но выкинули в самый последний момент и взяли Куинна.
А Чарли бы больше подошел:
Это будет четыре фильма
Оно еще и сериал???
Этот анон посмотрел и байопик Дилана и байопик Спринстина и имеет сказать, что успех Рокетмена и Рапсодии повторить не удалось. Потому что хоть покадрово обснимайся документалок, коть каких красоток вставь в кадр, если сюжета и цельной идеи "что сказать-то хотели" нет, то выйдет кина... ну которое можно посмотреть дома под ужин с пивом раз все равно подписка на Дисней+ простаивает.
Вот чую будет тоже самое. Трушные интерьеры, музон, актеры в гриме, может даже похожие под отдельными углами, но полный провал 
Отредактировано (Сегодня 14:07:28)
Оно еще и сериал???
Нет, там планируют снять четыре отдельных фильма где главным будет один из четверки
Чарли Роу планировали на Харрисона, но выкинули в самый последний момент и взяли Куинна.
▼Скрытый текст⬍
Слишком красив
Сейчас так нельзя, все должны быть уродами.
Отредактировано (Сегодня 14:54:14)
А давайте с хейтом актеров тему хейта, окда? Заебали плясать с уродами. Если вам не заходят актёры, их внешность и что-то ещё - ваше право, но это не истина в последней инстанции.
Да в смысле? Они же одинаковые.
"Ваша Галя дуже балована"
Скажите спасибо что актеры хотя бы белые и биологические мужчины, а то по нынешним временам вообще всего можно ожидать 
Скажите спасибо что актеры хотя бы белые и биологические мужчины, а то по нынешним временам вообще всего можно ожидать
ладно, давайте шути на роль йоко.
ладно, давайте шути на роль йоко.
Попа не пролезет...
Они же одинаковые.
Нет
ху из этот ваш Чарли Роу, но у него черты тоньше и контрастность внешности выше
Во-первых, это было бы свежо. "Мой Битлз" и актеры разных стран и национальностей в ролях, чтоб показать мировой вклад. А во-вторых, нынче правый поворот, эра разнообразия кончилась, будут теперь проваливаться сами, без помощи повесточных отмазок 
Во-первых, это было бы свежо.
Не, "карнавал в гетто" это уже давно не свежо
Не, "карнавал в гетто" это уже давно не свежо
Выйти за пределы гетто свежо
потому, что считалось, что если расовое разнообразие - то все черные, а могло бы быть Чили, Вьетнам и Польша.
Свежее, чем Андерс Томас Йенсен, все равно не снимут.
У него битлами себя вообразили пациенты психиатрической больницы. Причём один, с множественными личностями, выступал сразу за двоих битлов, а репертуар у них почему-то состоял из песен АББЫ 
Красиво!)
Свежее, чем Андерс Томас Йенсен, все равно не снимут.
У него битлами себя вообразили пациенты психиатрической больницы. Причём один, с множественными личностями, выступал сразу за двоих битлов, а репертуар у них почему-то состоял из песен АББЫ
Каеф 
Идеально!
В сейчас лет анон узнал, что Мира Наир - мамка Мамдани, который мэр Нью-Йорка. Непобэбики везде