Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Больше всего бросатеся в глаза разница между Харрисоном и Куинном из-за того, что у Харрисона контрастная и яркая внешность (густые низкие брови, темные ресницы, выдающиеся скулы), в то время как у Куинна ровно наоборот, черты округлые, мягкие, и сам по себе неконтрастный.
Я понимаю, конечно, что для Голливуда все азиатки на одно лицо, но актриса-Йоко не то что на Йоко, она на японку-то не похожа 
она на японку-то не похожа
Она была бы очень удивлена.
Я понимаю, конечно, что для Голливуда все азиатки на одно лицо, но актриса-Йоко не то что на Йоко, она на японку-то не похожа
Она буквально японка
Разве что последняя более-менее милая девушка, актриса подходит вполне для нее.
нуу да, "вайбами" с патти похожа.
йоко весьма польстили.
других жён не знаю.
А кто актриса на роль Синтии Леннон? Или у этих биографов Леннон сходу на Йоко женился?
Или у этих биографов Леннон сходу на Йоко женился?
Они развелись, когда им было по тридцать, а эти так и выглядят, так что ее может и не будет. Маккартни тоже как раз в это время с Линдой познакомился.
Отредактировано (Вчера 23:09:02)
А кто актриса на роль Синтии Леннон?
Синтия будет в фильмах, сказали, что актрису объявят позже.
Это ты так троллишь или в глаза ебешься? У нее родители этнические японцы и визуально она абсолютная японка, на кого она там не похожа?
визуально она абсолютная японка
Зыс. Не понял доебки до актрисы в данном случае, абсолютная японка же. Минус, что на Йоко, конечно, не похожа.
Анон, наверное, две дорамы посмотрел и уже спец 
Отредактировано (Вчера 23:25:17)
Анон выше правильно написал, у актеров энергетика совсем другая. Не тонкие нервные кузнечики Битлз.
В женщинах больше всего удивляет красивая Саваи в роли Йоко, кое-что в истории меняет. Опять получится, что ее не любили, потому что все расисты
Эйми-Лу наоборот, внешне похожа, но я не могу представить, что Клэптон для нее Лейлу напишет
Патти Бойд вроде считалась одной из первых красавиц своего времени.
Надеюсь на лучшее, потому что для самого Мендеса Битлз должны многое значить. Это не холодный студийный расчет.
Я не фанат и не хейтер ни Битлов, ни актеров, просто имхо он реально не вписывается
Ну вот я этого не вижу и энергетику не считываю, потому что я не в курсе энергетики Битлов.
Про Пола видел в теме, что Маккартни более феминный, чем Мескал, но и все.
во какой куинн многогранный, оказывается: и егор летов, и дейв грол 
Джонни Депп и Андреа Райзборо на съемках Эбенезер: Рождественская история
Со съемок Горца
Со съемок Горца
С одной стороны, у Кавилла есть что-то похожее на Ламберта в выражении лица, а с другой - это выглядит как пародия "Бессмертные на стероидах" 
Кавилл мне здесь Козловского напомнил, прости господи.