Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Это придает зрелости
Как девятикласснику примерно 
Ещё фотки каста Грозового Перевала и причастных с фотоколла
У него брови гуще и темнее этих усишек, нелепо выглядит.
Hong Chau, Shazad Latif, Margot Robbie, Jacob Elordi, Emerald Fennell, Alison Oliver and Charli xcx
жОстка
Элроди прямо в "Полицию Майями" можно, в отдел нравов 
Видимо, наряд Марго должен отсылать к той жуткой виниловой красной юбке?
У него брови гуще и темнее этих усишек, нелепо выглядит.
Зато выражение лица о многом говорит 
наряд Марго
Вся кожа питона ушла на пинжак, на юппку не хватило? Или это пояс сполз?
Как они так ухитрились, что главная звезда выглядит хуже всех в кадре?
Как они так ухитрились, что главная звезда выглядит хуже всех в кадре?
+1 Как китайская реплика куклы "Барби" она выглядит.
А мне понравилась песня Чарли к трейлеру фильма. Надеюсь, она не только в трейлере.
Платье Марго конечно офигенное, но не пойму, идет ей или нет.
Кстати, все костюмы в фильме того же дизайнера, которая сделала знаменитое зеленое платье Киры Найтли для "Искупления".
Наряды и тут, и на премьере странные, но интересные! Свеженькое что-то есть, особенно у мужчин, где разгуляться сложнее, но дизайнер смог.
Кэвилл в роли Горца - тяжкий вздох. Опять ненужный реализм с кровякой, при этом, стилизация под "Джона Уика", скучный мачизм. Анон - фанат Дункана-Эдриана, Генри бы пошёл такой мягкий и добрый вайб добра с кулаками. Скучно.
Марго, конечно, красавица, но вайб у них с Элорди странный 
Она зажатая и выглядит уставшей, как будто через силу делает этот промо-тур и хочет скорее домой к младенцу. Элорди скучноватый, но он всегда такой.
Первые отзывы на фильм появились в твиттере, очень хвалят, говорят, игра и визуал и музыка очень хорошие.
Но один отрицательный отзыв сказал, что все секси-сцены из трейлера создают ложное впечатление о фильме, потому что в нем в основном фокус на земельных и имущественных законах Британии того времени 
фокус на земельных и имущественных законах Британии того времени
Внезапно. 
основном фокус на земельных и имущественных законах Британии того времени
Вот уж действительно неожиданный твист
Будто она завела себе Элорди и теперь им хвастается, мол, вон какой у меня усатенький няшка-Хитклиф 
Не осуждаю, есличо 
Отредактировано (Вчера 15:59:13)
Не осуждаю, есличо
А я осуждаю. Про визжащих подруг очень кринжово прозвучало.
для полноты картины (то бишь сочетания с марго) к расстёгнутой рубахе надо было добавить микрошорты.
потому что в нем в основном фокус на земельных и имущественных законах Британии того времени
Это про Грозовой перевал? 
Я все высказывания Марго воспринимаю как согласованную часть пиар-кампании фильма, у нее и Феннел была цель сделать(ну или продать) фильм как кинособытие для женщин, и они к ней идут, иногда не очень исповедимыми путями
Ей и так уже много критики прилетело за последние интервью, мол, непристало замужней даме так говорить о других мужчинах
Мадамы знают толк в извращениях.
Даже больше, чем я. А то была там в трейлере какая-то сцена порки, и я заинтересовался. Но на фоне имущественных законов это ни о чем. 
в трейлере какая-то сцена порки, и я заинтересовался. Но на фоне имущественных законов это ни о чем.
Почему? Хорошая метафора визита налоговой по следам проведённого аудита!
За что Марго так ненавидят стилисты(( Ну блин женщину ее внешности изуродовать таким недоплатьем это прям вот блин постараться надо.
Британская премьерае «Crime 101»