Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Это не так работает
Утраченное искусство увлекательного зрелища 
Вот похвала третьим "Достать ножи" от миллениалки была, что ей не хотелось в телефончик залипать.
А мне хотелось, например.
Дешёвая отмазка от бездарей.
+++
Как сдвгшник скажу, что чем больше тупых повторов и жвачки, тем отвлекаюсь еще больше. Причем без постановки на паузу, и потом дропаю все равно в итоге. А когда действо захватывающее, то ставлю на паузу, отвечаю в телефоне и делаю микродела, потом продолжаю.
ИМХО Лара Джоли выглядит так, что понятно - для нее тяжелые физнагрузки это образ жизни. А Тернер выглядит как тян, которая два раза в неделю ходит на пилатес и следит за питанием. Вот не могу иначе объяснить, но так вижу. Может в динамике получше будет?
У меня наоборот - могу понять претензии к вайбу, к лицу, но не к физической форме. С этим все прекрасно, на мой взгляд.
На мой взгляд, Джоли выглядит как женщина, которая от природы тонкая и звонкая, но поддерживает прекрасную физическую форму тяжелым трудом. Софи выглядит, как от природы сильная и рослая девушка. Если бы регулярно занималась, было бы еще лучше.
К лицу претензий у меня нет - нравятся обе.
Мне очень нравится, как выглядит эта Софи в образе. Если это и правда не ии, то покараулю фильм, интересно.