Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
мне нравится перс ли здесь. хитрожопый говнюк. я не буду проматывать))
липайса, сукин ты сын, похоже ты и правда хороший актер. такой подставы я от тебя не ожидал
*ушел в душ*
Хороший, ога.
Ничего не знаю, Том Х. женат.
интрига..
Сериал о программистах - хуже и быть не может. У них и так ЧСВ до небес, а тут на тебе подарочек.
Аноны, я сейчас только с мороза узнал, что Пежич сменил пол. Что он себе отрезал или пришил? Интересует мнение экспертов и свежие фото.
Аноны, я сейчас только с мороза узнал, что Пежич сменил пол. Что он себе отрезал или пришил? Интересует мнение экспертов и свежие фото.
КАААААААААААААК?????
он же... говорил, что это все ему пофиг...
Танкисты ))
я сейчас только с мороза узнал, что Пежич сменил пол
Мда.
Удачи ей тогда.
Ну слава богу, а то это было как на инопланетянина смотреть.
А вот любви анончику с фотками Ридуса
был андрей - необычный андрогинный парень, а стала обычная красивая девчонка каких миллионы. но конечно, надо так надо. удачи ей
А вот любви анончику с фотками Ридуса
спс, но нас двое, я только вторую с мокеяшем постила
у питта с джоли дочка Шайло трансгендер, они её уже и одевают как мальчика и отзывается она только на имя Джон. отака фигня.
у питта с джоли дочка Шайло трансгендер, они её уже и одевают как мальчика и отзывается она только на имя Джон. отака фигня.
пиздец
Мда-2. Ну хоть избавится от жуткого имени, которое придумали.
Почему "пиздец"?
Почему "пиздец"?
потому что его поведение не обязательно мотивировано поиском гендерной идентичности. т.е. она может мальчиком себя ведет не потому что себя так чувствует, а по каким - нибудь другим причинам, а родители ей потакают. тут необязательно действовать жестко и одевать в рюшечки, но надо приглядеться, а не придуриваться.
Я даже отдаленно не подозревал, насколько они ебнуты.
а чё шайло-то жуткое имя? редкое, но в американских реалиях вполне норм, тем более библейское. звучит хорошо.
надо приглядеться, а не придуриваться
ну так наверно пригляделись уже, сводили ко всяким психологам. это же не младенец, может и сама (сам?) сказать что ему нужно.
она может мальчиком себя ведет не потому что себя так чувствует, а по каким - нибудь другим причинам, а родители ей потакают.
Но с другой стороны, может она именно так себя и чувствует, а родители предпочитают ей на психику не давить.
Хе-хе, а я помню, как таблоиды пытались звездных детишек типа стравливать, кто красивее, избалованнее и все такое. Томбоя Шайло противопоставляли крузовской дочке, которая хоть и мелкая, но уже моднявые платьишки, помада во весь рот и небольшие, но каблучки.
Но с другой стороны, может она именно так себя и чувствует, а родители предпочитают ей на психику не давить.
Блин, во я трансфоб. Не "она", а "он", конечно же.