Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я не понял, а зачем Древнюю Грецию понадобилось снимать в Исландии и Шотландии
![]()
Это же совершенно другая фактура, другая природа, другое всё.
Грецию снимать в Исландии - это какой-то особый изврат недлявсех?
Или это типа Одиссей до Исландии доплыл?
По-моему, оно как вышло, так и забылось благополучно.
Так забылось, что в 2021 стало фильмов десятилетия (по версии имдб)
Я понимаю, что можно не любить Нолана или думать, что Одиссея будет сранью (я так думаю например), но упорото отрицать, что он нормальный режиссер и глубина в его фильмах есть это уже просто хейт.
Так вот ты какая - Атлантида
что он нормальный режиссер и глубина в его фильмах есть это уже просто хейт.
А нельзя считать, что он нормальный режиссёр, но глубина его фильмов не достаточной глубины? Полно других режиссёров с гораздо более глубокими фильмами, Нолан все же знаменит другим
Полно других режиссёров с гораздо более глубокими фильмами
Всегда будут лучше выше глубже. Однако некоторые аноны настолько снобы, что вообще вышеуказанному режисеру отказывают во всем хорошем.
В любом случае мне кажется что ГП не тот тред, где нужно рассуждать о его творчестве. Может в какие-нибудь киносрачи перетечь?
Грецию снимать в Исландии - это какой-то особый изврат недлявсех?
В Греции тепло и красочно, а мы тут снимаем СЕРЬЁЗНЫЙ фильм на СЕРЬЁЗНЫЕ темы расрасрас. Тем более, что снимает сам НОЛАН. Это тебе не хухры-мухры.
В Греции тепло и красочно
Любую грецию можно снять лондонским дождем
Просто типикал грязное средневековье.
Я тоже думаю, что Одиссея будет сранью и вообще Нолана поплавило, когда он Оскара получал. Ну вы посмотрите, как он во время речи на статуэтку пялился
Но я все равно Нолана люблю и смотрю с удовольствием, ну вот умеет мужик в крутое и масштабное кино. Хотя и не в масштабное тоже, тот же Мементо - очень скромный фильм.
тот же Мементо - очень скромный фильм.
Только он фактически первый и больше аналогичного не было я люблю Мементо
Отредактировано (2025-11-25 13:33:23)
Грецию можно снимать как "все желтое и пыльное, голые скалы и козы, сожженные солнцем".
Зачем для этого Исландия
На кадрах на съемках Нолан и съемочная группа в пуховиках, там реально холодно было, неудивительно, что персонажи в штанах. Конечно, если бы снимали в павильоне, этого можно было избежать, но Нолан все снял на натуре, причем многое в Исландии и Шотландии. Видимо, решил, что штаны весь фильм лучше, чем актеры будут то жариться, то мерзнуть.
Миронов вспомнился. Прям один в один его монолог про съёмки пляжной сцены в январе.
Зачем для этого Исландия
Да они, может, с Грецией не сошлись в цене, а Исландия, как раньше Новая Зеландия, приняла как родных. 
Ну в принципе - спасибо, что не в Антарктиде, конечно
А то была бы такая артхаусная Греция, белая и с пингвинчиками
Так они там долго домой плыли, может их Посейдон в Исландию закинул 
Разве что про Вильнева могу согласиться, и то с натяжкой
Вот только недавно аноны бурно срались за Форму воды в Холисрачах.
Некоторые и "Матрицу" до сих пор разбирают, чего уж там )
вот только что посмотрела франкенштейна, и вроде сыграла она сама по себе норм, но очень странная дикция
Я сегодня в шоке была, когда прочитала, что мать играла тоже Мия, не узнала ее там вообще.
Отредактировано (2025-11-26 10:35:53)
Taylor Swift reportedly filmed a festive £1M music video for “Opalite” in a UK mall, with rumored cameos from Lewis Capaldi and Domhnall Gleeson.
InMusic