Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А на Суини мне приятно смотреть.
а мне нет, отталкивающее впечатление производит
А Бауэр реально стал лучше выглядеть. Когда он играл Гриню, меня бесил ужасно, казался страшненьким.
Да даже в Илиаде с Питтом не ходили в штанах
что значит "даже"? Фильм буквально начинается с голой задницы Питта 
Отредактировано (2025-11-25 11:47:37)
На кадрах на съемках Нолан и съемочная группа в пуховиках, там реально холодно было, неудивительно, что персонажи в штанах. Конечно, если бы снимали в павильоне, этого можно было избежать, но Нолан все снял на натуре, причем многое в Исландии и Шотландии. Видимо, решил, что штаны весь фильм лучше, чем актеры будут то жариться, то мерзнуть.
что значит "даже"?
"Даже" значит, что надо читать пост глазами, а не задницей Питта 
"Мементо" - красиво-затейливое?
А что нет? Там упор на форму, как и все его творчество. Просто я постоянно вижу как люди видя сложную форму ожидают такого же содержания, а его нет. Поэтому срачи за Нолана. Хотя можно не заниматься поиском отсутствующих занавесок, а просто получать удовольствие от прихотливой упаковки.
Просто я постоянно вижу как люди видя сложную форму ожидают такого же содержания, а его нет.
Анон, если ты не видишь у Нолана содержания в фильмах, то значит это ты его не видишь. У Нолана есть содержание в фильмах.
У Нолана есть содержание в фильмах.
Анон, я люблю Нолана, но он отнюдь не Спиноза, хотя ногами выделывает такие же кренделя 
Начало очень глубокий фильм,
Ой блин, фанат Нолана в тредике.
Кмк, пора уже признать, что у Нолана и форма, и содержание всегда на уровне. Просто его фильмы разбирают на молекулы и критикуют очень въедливо, как это, собсно, и должно быть с большим кино. Вот и кажется, что недостатков прям вагон - на самом деле они есть, но в других фильмах их бы не заметили.
Ну и вкусовщина роляет. Желающим пережить эмоциональную бурю Нолан не подойдет.
Ой блин, их же не существует.
Просто его фильмы разбирают на молекулы и критикуют очень въедливо, как это, собсно, и должно быть с большим кино.
Только его фильмы разбирают, ага. Больше никого. Ну камон, че за пиздеж.
Просто его фильмы разбирают на молекулы и критикуют очень въедливо
Поэтому он очень заходит тем, кому нравится думать, что они думают 
Только его фильмы разбирают, ага. Больше никого.
Из современных режиссеров так больше никого не разбирают. Во всяком случае, настолько массово.
Поэтому он очень заходит тем, кому нравится думать, что они думают
Вы поглядите, кто здесь у нас 
Из современных режиссеров так больше никого не разбирают.
Миллионы мух не могут ошибаться, угу.
Из современных режиссеров так больше никого не разбирают. Во всяком случае, настолько массово.
Ну конечно
На кадрах на съемках Нолан и съемочная группа в пуховиках, там реально холодно было, неудивительно, что персонажи в штанах. Конечно, если бы снимали в павильоне, этого можно было избежать, но Нолан все снял на натуре, причем многое в Исландии и Шотландии. Видимо, решил, что штаны весь фильм лучше, чем актеры будут то жариться, то мерзнуть.
И как Гибсон в свое время в килте снимался, поразительно! 
В принципе, их в треде больше одного. Другому анону просто этот срач пока не очень интересен. 
Я не понял, а зачем Древнюю Грецию понадобилось снимать в Исландии и Шотландии
Это же совершенно другая фактура, другая природа, другое всё.
Поэтому срачи за Нолана.
Анон, срачи есть даже за колобка.
Нолана не смотрел, но думаю он что-то типа коэлье.
Кто-то откроет для себя инсайт, а кто-то будет фыркать через губу. Время в любом случае все расставит по местам, кто чего достоин.
Если Нолана будут смотреть через полтос, значит у него все норм и с формой, и с содержанием.
Это совсем не так, из тех кого прямо любят разбирать сходу вспоминаю
Уэса Андерсона, Гильермо дель Торро и Вильнева, а сколько разборов фильмов по Гарри Поттеру и там неважно в целом кто режиссёр, в общем полно разборов разных, считать что только Нолана разбирают это странно
Ну конечно
А есть примеры настолько же обсуждаемых современных режиссеров? Чтоб прям каждую деталь каждого фильма обсасывали всем интернетом? В том-то и дело, что нет сейчас больше таких. Это есличо больше говорит о качестве современного кино, чем о талантах Нолана. Хотя Нолан, безусловно, талантлив.
Уэса Андерсона, Гильермо дель Торро и Вильнева
Разве что про Вильнева могу согласиться, и то с натяжкой. Аналогов Начала, чтоб через 15 лет срались, я у них не припомню.
Отредактировано (2025-11-25 13:00:32)
А что, про "Начало" до сих пор кто-то срется?
По-моему, оно как вышло, так и забылось благополучно.
По-моему, оно как вышло, так и забылось благополучно.
А, ну раз по-твоему, тогда конечно.