Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
посмотрела на Элорди в Франкенштейне, и нафиг Дэймона, я теперь фан Элорди
Я не замечал Элорди, пока Айзека не убрали из кадра.
А потом такой "о, кто здесь? Какой интересный, надо же."
Я не замечал Элорди, пока Айзека не убрали из кадра.
Айзек там сияет вообще.
Или это моя любовь к упоротым ученым? Мы никогда не узнаем. 
Роль Creature очень удачная конечно, к нему постоянно вызывают жалость и актеру отличный шанс раскрыться с новой стороны, что Элорди и сделал. А ведь изначально его должен был играть Гарфилд, я его вообще в этой роли не представляю.
Я с фильмографией Элорди не сильно знаком, но он мне понравился в Узкой дороге на дальний север и во Франкенштейне он замечательный(тоже слышал эту историю, что он буквально за два месяца до начала съемок на роль попал, когда у них в течение года все под Гарфилда планировалось, считаю, большая взаимная удача и для фильма и для Элорди), так что желаю ему дальнейших творческих успехов и ролей интересных, кстати об этом
Попался новый официальный постер Грозового Перевала
считаю, большая взаимная удача и для фильма и для Элорди
Под этим гримом мог быть вообще кто угодно, ничего бы не изменилось.
Нет, губки бантиком, бровки домиком не у всех! 
Тут мы каждый при своей имхе останемся, значит 
По-мне так он и голосом и телом хорошо работал, и в обеих ипостасях: нежной и детской и более жестокой и звериной, был убедителен
Отредактировано (Вчера 19:57:50)
Я с фильмографией Элорди не сильно знаком, но он мне понравился в Узкой дороге на дальний север и во Франкенштейне он замечательный(тоже слышал эту историю, что он буквально за два месяца до начала съемок на роль попал, когда у них в течение года все под Гарфилда планировалось, считаю, большая взаимная удача и для фильма и для Элорди), так что желаю ему дальнейших творческих успехов и ролей интересных, кстати об этом
▼Скрытый текст⬍
Я отказываюсь верить, что данная всратость - это не концепт 
Я отказываюсь верить, что данная всратость - это не концепт
Ну тут видно, что концепт. Как и виниловая юбка.
это не концепт
Концепт и есть
Потому будут рассказывать про пранк, как режиссер второго Джокера 
Судя по трейлеру — не особо.
Точно обложка серии Шарм
Честно говоря, я надеюсь, что у Кэтрин с Хитклиффом наконец-то будет нормальная ебля.
Мне этого не очень не хватило в фильме с Файнсом и Бинош, там был невероятно бешеный юст, охуенно секасные герои, но от отсутствия секса было почти физически больно, вот как будто ты на грани оргазма, но оргазма нету.
И вообще это торжество сублимации по-викториански, бешеная платоническая страсть это изврат какой-то.
Честно говоря, я надеюсь, что у Кэтрин с Хитклиффом наконец-то будет нормальная ебля.
Да-да, надейся.