Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
может, просто правильные черты лица не заходят
Кмк им не заходят подчеркнуто мужественные взрослые литса.
И да и нет.
Если у хороших актеров случается плохие фильмы, то обычно говорят "какой фильм г, только на имянейм можно было смотреть", или "сценарист дурак, такую роль завалил", "имянейм тянул как мог", ""что имянейм забыл в этом шлаке".
Я о другом - сейчас в принципе нет звезд, которые могут завлечь в кинотеатр единственно своим именем на афише, при том, что само понятие кинозвезда подразумевает гарантию кассового успеха (раньше). Сейчас в кино ходят на крупные ip с поддержкой целой россыпи звезд.
Отредактировано (Сегодня 17:45:54)
если там в плане эклз и каст битлз, то это всё же не делает эклза королём красоты.
Давно здесь не было сверхъестественных травм 
Ну я тоже считаю что именно Пернелл дала сериалу такой старт.
Анон, нет
Это была одна из самых ожидаемых новинок. Известная игра , да еще Нолан. Он после МДЗ так же популярен на тв, как его брат в кино. Актрису почти никто и не знал в то время. Шершни популярны, но не настолько.
Только в Ведьмаке все ждали сериал, и дополнительно Кэвилл придал вес.
Актрису почти никто и не знал в то время
И в том фильме про мисс Перегрин она была никакая. Я запомнил ее только за сходство с пучеглазой собачкой из мультика.
Отредактировано (Сегодня 18:02:02)
В пример не зря приведены огурец и шаламэ. Вы не забывайте, что их внешность оценивают через призму персонажей, которых они играли, и кинков, на которые благодаря этим персонажам можно подрочить. Спорим, что среди поклонников огурца и шаламэ минимум людей, которые увидели их фотки и прониклись их внешностью, понятия не имея о том, кто они - актеры, певцы, режиссеры, сценаристы, стилисты? Почти у всех в случае огурца будет сначала сериал про шерлока, джонлок, шериарти и другие пейринги, обаяние и новое видение известного персонажа или кинковое взаимодействие с другими, в случае шаламэ это тот совместный фильм с арни, тоже вполне кинковый. Уверен, что сами по себе, без фандомного дроча, некоторые актеры так бы и считались страшненькими и специфическими, пока не захимичат с кем-то или сами по себе, а там обожание персонажа переносится на актера. По себе помню, что когда шипперил джонлок, то огурец казался бледным красавцем со светлыми глазами и темными кулрями, а как запал прошëл, то он показался мне... ну, таким себе. По Делону такого материала нет или о нëм зумеркам с шаламэ ничего не известно, ну и зачем им эта бездушная картинка с Делоном, когда у них есть шаламэ и куча кинков благодаря его персонажу?
По Делону такого материала нет или о нëм зумеркам с шаламэ ничего не известно
Например, про еблю с Лукино Висконти. 
про еблю с Лукино Висконти
Делон или Висконти об этом где-то писали или анон лично рядом стоял?
Отредактировано (Сегодня 21:22:06)