Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#191051 Сегодня 13:41:46

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Куда там Элорди. Анону Делон не нравился, потому что сильно напоминал личностью Круза, но его внешность отрицать глупо.

#191052 Сегодня 13:42:00

Анон

Анон пишет:

где божественность делона,

Внешне он выделялся среди французских звёзд тех времён.

#191053 Сегодня 13:45:52

Анон

Анон пишет:

Только при поддержке отличного материала.
Никто не тянет сам по себе. Не потому, что актеры плохие, но сейчас нет в полном смысле слова звезд-актеров, только селебрити-актеры.

И да и нет.

Если у хороших актеров случается плохие фильмы, то обычно говорят "какой фильм г, только на имянейм можно было смотреть", или "сценарист дурак, такую роль завалил", "имянейм тянул как мог", ""что имянейм забыл в этом шлаке".

У меня не так много просмотренных фильмов сейчас, но например Флоренс Пью, помню, как ругали фильм где она степфордская жена и как ее игру при этом хвалили. Сама не смотрела, но читала комментарии что актриса играющая в Ведьмаке Йеннифер хорошая а сценарий г-но. Примерно такие комментарии про хороших актеров в плохих фильмах.

#191054 Сегодня 13:49:53

Анон

Анон пишет:

Не верю, что ты серьезно. Экранизация известнейшей игры держится на никому до тех пор особо неизвестной актрисе?
Пернелл очень хороша там, но основную роль в успехе сыграл ip. Если говорить об именах, то то Нолан.

Ну я тоже считаю что именно Пернелл дала сериалу такой старт. Этих экранизаций жопой жуй сейчас. Далеко не все так выстреливают.

Можно ещё пример сериалов - Бункер/Silo, тянула Ребекка Фергюсон. Хотя первоисточник крепкий, но во всех, буквально во всех отзывах именно она, только о ней, какая она офигенная, дайте больше Ребекки, как ее мало во втором сезоне. Хотя там, помимо, ещё саунд отличный, декорации класс, второстепенные персонажи и другие главные ничем не уступают Ребекке. Но нет, именно она держала популярность.

#191055 Сегодня 13:57:28

Анон

Анон пишет:

Анону Делон не нравился, потому что сильно напоминал личностью Круза

Я без понятия о личностях, я не знаю этих людей. Делон мне не нравился - он красив, но не обаятелен. И даже с оттенком негативности. Такого ощущения нет ни от Пека, ни от Ньюмана, ни от Редфорда - они все красивые, и все кажутся приятными.

#191056 Сегодня 13:59:29

Анон

Анон пишет:

он красив, но не обаятелен

Позже стал лучше. Я рад, что впервые увидел его в Зорро, а не в На ярком солнце, где он пипец мерзкий.

#191057 Сегодня 14:07:07

Анон

От Делона ощущение как от Кларка Гейбла: маслянность какая-то.
Да и типаж внешности мне не нравится совсем, но объективно он все-таки красив, странно отрицать

#191058 Сегодня 15:04:02

Анон

Анон пишет:

На ярком солнце, где он пипец мерзкий

Так он и играет мерзкого. Странно ставить актеру в вину, что сыграл хорошо, так, что даже внешнюю красоту не заметно.

#191059 Сегодня 15:05:27

Анон

Анон пишет:

Странно ставить актеру в вину, что сыграл хорошо, так, что даже внешнюю красоту не заметно.

И где я ставил в вину?

#191060 Сегодня 15:08:05

Анон

Анон пишет:

На ярком солнце,

ох, я там подрочил на него со страшной силой в свое время, такой обаятельный ублюдок :heart:

#191061 Сегодня 15:12:29

Анон

Анон пишет:

И где я ставил в вину?

Анон пишет:

Позже стал лучше.

#191062 Сегодня 15:14:16

Анон

Ну и что? Я впервые увидел его в более старом возрасте, а потом помоложе, в разных ролях, и мне в молодости не нравится.

#191063 Сегодня 15:19:06

Анон

Анон пишет:

Ну и что?

Я же не мешаю тебе его не любить. Просто ты в первом сообщении смешал его самого и его роли. Сыграл плохиша - мерзкий, сыграл героя-любовника - норм.

#191064 Сегодня 15:23:46

Анон

Анон пишет:

Сама не смотрела, но читала комментарии что актриса играющая в Ведьмаке Йеннифер хорошая а сценарий г-но.

Чалотра холодная и вялая, как Софи Тернер. Безотносительно сценария, какая из нее ведьма-роковуха, я хз.

#191065 Сегодня 15:27:43

Анон

как по мне, так только Кавилл в Ведьмаке и годный, остальные как снулые рыбы

#191066 Сегодня 15:38:09

Анон

Анон пишет:

Сыграл плохиша - мерзкий, сыграл героя-любовника - норм

Не, я просто считаю, что он годно сыграл плохиша не вопреки внешности, а благодаря ей.

#191067 Сегодня 15:49:25

Анон

Анон пишет:

а благодаря ей.

ДА :heart:

Скрытый текст

#191068 Сегодня 15:55:46

Анон

У меня такое же ощущение вызывал юный Эклз в ТА, вроде мордашка смазливая, но с мерзавинкой.

#191069 Сегодня 16:03:33

Анон

Анон пишет:

Внешне он выделялся среди французских звёзд тех времён.

если там в плане эклз и каст битлз, то это всё же не делает эклза королём красоты.

Анон пишет:

т Кларка Гейбла

вот вообще нереально отвратительная внешность. тед банди почти что.

Отредактировано (Сегодня 16:05:31)

#191070 Сегодня 16:05:49

Анон

да вроде и не про эклза речь :lol:

#191071 Сегодня 16:10:13

Анон

Анон пишет:

если там в плане эклз и каст битлз, то это всё же не делает эклза королём красоты.

Что за набор слов  :smoke:

#191072 Сегодня 16:25:34

Анон

Анон пишет:

Я впервые увидел его в более старом возрасте, а потом помоложе, в разных ролях, и мне в молодости не нравится.

Я меня тот же случай - сначала увидела в "Зорро" и каком-то полицейском триллере, и впечатление было "это тот самый Ален Делон? А разговоров-то было". То есть - интересный мужчина, но чтобы ослепительный красавец? Видали и покрасивее. А потом - ранние роли, и там вот этот контраст в полный рост: действительно, очень красив, но что-то в нем сильно не так, что-то холодное, отталкивающее, даже жутковатое. А с другой стороны - это тоже интересный материал, с которым можно здорово работать, особенно во Франции в те годы.

#191073 Сегодня 16:34:51

Анон

У меня сходное ощущение от молодого Джуда Лоу - ангельская внешность, златовласый принц, но с червоточиной.

#191074 Сегодня 16:37:55

Анон

Я и сейчас считаю Джуда одним из самых красивых актеров.

#191075 Сегодня 16:39:39

Анон

Помню, когда я пересмотрел Зорро уже взрослым, подумал, что Делон и полковника Уэрту сыграл бы отлично, и никуда эта пакость, что была в 25 лет, не исчезла. Он  там хулиган, ограниченный рамками супергероя, и иногда ему заметно тесно.

Отредактировано (Сегодня 16:48:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума