Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Куда там Элорди. Анону Делон не нравился, потому что сильно напоминал личностью Круза, но его внешность отрицать глупо.
где божественность делона,
Внешне он выделялся среди французских звёзд тех времён.
Только при поддержке отличного материала.
Никто не тянет сам по себе. Не потому, что актеры плохие, но сейчас нет в полном смысле слова звезд-актеров, только селебрити-актеры.
И да и нет.
Если у хороших актеров случается плохие фильмы, то обычно говорят "какой фильм г, только на имянейм можно было смотреть", или "сценарист дурак, такую роль завалил", "имянейм тянул как мог", ""что имянейм забыл в этом шлаке".
У меня не так много просмотренных фильмов сейчас, но например Флоренс Пью, помню, как ругали фильм где она степфордская жена и как ее игру при этом хвалили. Сама не смотрела, но читала комментарии что актриса играющая в Ведьмаке Йеннифер хорошая а сценарий г-но. Примерно такие комментарии про хороших актеров в плохих фильмах.
Не верю, что ты серьезно. Экранизация известнейшей игры держится на никому до тех пор особо неизвестной актрисе?
Пернелл очень хороша там, но основную роль в успехе сыграл ip. Если говорить об именах, то то Нолан.
Ну я тоже считаю что именно Пернелл дала сериалу такой старт. Этих экранизаций жопой жуй сейчас. Далеко не все так выстреливают.
Можно ещё пример сериалов - Бункер/Silo, тянула Ребекка Фергюсон. Хотя первоисточник крепкий, но во всех, буквально во всех отзывах именно она, только о ней, какая она офигенная, дайте больше Ребекки, как ее мало во втором сезоне. Хотя там, помимо, ещё саунд отличный, декорации класс, второстепенные персонажи и другие главные ничем не уступают Ребекке. Но нет, именно она держала популярность.
Анону Делон не нравился, потому что сильно напоминал личностью Круза
Я без понятия о личностях, я не знаю этих людей. Делон мне не нравился - он красив, но не обаятелен. И даже с оттенком негативности. Такого ощущения нет ни от Пека, ни от Ньюмана, ни от Редфорда - они все красивые, и все кажутся приятными.
он красив, но не обаятелен
Позже стал лучше. Я рад, что впервые увидел его в Зорро, а не в На ярком солнце, где он пипец мерзкий.
От Делона ощущение как от Кларка Гейбла: маслянность какая-то.
Да и типаж внешности мне не нравится совсем, но объективно он все-таки красив, странно отрицать
На ярком солнце, где он пипец мерзкий
Так он и играет мерзкого. Странно ставить актеру в вину, что сыграл хорошо, так, что даже внешнюю красоту не заметно.
Странно ставить актеру в вину, что сыграл хорошо, так, что даже внешнюю красоту не заметно.
И где я ставил в вину?
На ярком солнце,
ох, я там подрочил на него со страшной силой в свое время, такой обаятельный ублюдок 
Ну и что? Я впервые увидел его в более старом возрасте, а потом помоложе, в разных ролях, и мне в молодости не нравится.
Ну и что?
Я же не мешаю тебе его не любить. Просто ты в первом сообщении смешал его самого и его роли. Сыграл плохиша - мерзкий, сыграл героя-любовника - норм.
Сама не смотрела, но читала комментарии что актриса играющая в Ведьмаке Йеннифер хорошая а сценарий г-но.
Чалотра холодная и вялая, как Софи Тернер. Безотносительно сценария, какая из нее ведьма-роковуха, я хз.
как по мне, так только Кавилл в Ведьмаке и годный, остальные как снулые рыбы
Сыграл плохиша - мерзкий, сыграл героя-любовника - норм
Не, я просто считаю, что он годно сыграл плохиша не вопреки внешности, а благодаря ей.
У меня такое же ощущение вызывал юный Эклз в ТА, вроде мордашка смазливая, но с мерзавинкой.
да вроде и не про эклза речь 
если там в плане эклз и каст битлз, то это всё же не делает эклза королём красоты.
Что за набор слов 
Я впервые увидел его в более старом возрасте, а потом помоложе, в разных ролях, и мне в молодости не нравится.
Я меня тот же случай - сначала увидела в "Зорро" и каком-то полицейском триллере, и впечатление было "это тот самый Ален Делон? А разговоров-то было". То есть - интересный мужчина, но чтобы ослепительный красавец? Видали и покрасивее. А потом - ранние роли, и там вот этот контраст в полный рост: действительно, очень красив, но что-то в нем сильно не так, что-то холодное, отталкивающее, даже жутковатое. А с другой стороны - это тоже интересный материал, с которым можно здорово работать, особенно во Франции в те годы.
У меня сходное ощущение от молодого Джуда Лоу - ангельская внешность, златовласый принц, но с червоточиной.
Я и сейчас считаю Джуда одним из самых красивых актеров.
Помню, когда я пересмотрел Зорро уже взрослым, подумал, что Делон и полковника Уэрту сыграл бы отлично, и никуда эта пакость, что была в 25 лет, не исчезла. Он там хулиган, ограниченный рамками супергероя, и иногда ему заметно тесно.
Отредактировано (Сегодня 16:48:50)