Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Джейми Кембелл Бауэр
Какой же он 
Оливия Манн
Они уже и на благотворительные мероприятия в голых платьях приходят...
Отредактировано (Вчера 21:11:40)
Смотрю на эти фото и думаю, что ж вы все всратые такие. Странные ракурсы, кринжевые выражения лиц, неудачная пластика, просто с генами не повезло. Рожа Милли, гримаса Кендрик, у Вашингтон голова кажется огромной на фоне тела, заебëшься перечислять. Пацаны просто нет слов. Одна Альба по красоте за всех отдувается.
постик на эту тему, из которого следовало, что она сама себя в такое рядит
А!.. Тогда вопрос снимается. Подросток, который решает "зачем мне с кем-то советоваться, у меня и так море вкуса", это все объясняет 
Подросток

Аноны, сорян за странный вопрос, твиттер пару раз выкидывал мне посты про какого-то из пацанов из Очень Странных Дел (возможно, Ноа?), типа он где-то дал интервью, что "он готов к новым ролям", а в квотретвитах было "да это была твоя последняя роль!!1"
А в чем прикол... Он бесоебил на съемках? Он хреново играл?
Я даже не в курсе, и не смотрел сериал дальше половины второго сезона, но этот вой заинтриговал.
Альба выглядит свежее чем МББ.
Подросток, который решает "зачем мне с кем-то советоваться, у меня и так море вкуса"
А когда можно выписать замужнюю женщину из подростков, когда родит?
когда родит?
Так у неё уже есть ребёнок 
У кого?
Усыновленный, правда, но не суть.
У кого?
Они с мужем не так давно усыновили ребенка.
Подросток, который решает "зачем мне с кем-то советоваться, у меня и так море вкуса"
Ей 21, она не подросток.
И да, она выглядит старше своего возраста, но я хз почему все так ужасаются из-за этого. Она же не из-за алкоголя или веществ выглядит старше, а из-за типа лица, образа и улучшайзинга. Не экстремального даже, как, например, у Дав Камерон, которая выглядит вообще как другой человек до всех процедур. И на сорок, как тут некоторые писали, она не выглядит. Без мейка вообще вполне себе на свои 21.
Я вроде четко написал "когда родит".
Отредактировано (Вчера 23:47:55)