Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Джейкоб Элорди для WSJ Magazine
Джейкоб Элорди для WSJ Magazine
Когда только начали активно приносить фотки, анону показался каким-то страшко. Сейчас смотрю, вроде ничего ужасного. То ли ракурсы удачные, то ли прическа, то ли с возрастом улучшился.
Ана де Армас
Внезапно стала на Эмили Браунинг похожа.
Памеле Андерсон так клёво с этой стрижкой и цветом волос. Жаль, что она раньше не экспериментировала.
Отредактировано (Сегодня 19:57:34)
Внезапно стала на Эмили Браунинг похожа.
Покусанная пчелами?
Софи Тернер
Как-то ее состарили здесь, на второй фото подумал бы, что ей сорокет.
Памела Андерсон с новой стрижкой в Париже
Мне кажется, она не забыла, что когда-то ее рассматривали на роль Скалли
Николь Кидман и Кит Урбан расстались после почти 20 лет брака. Причем, пишут, именно Урбан слинял из дома и не хотел спасать брак. А Кидман пыталась. А, и Моника Беллучи с Тимом Бертоном тоже все после двух лет отношений.
Николь Кидман и Кит Урбан расстались после почти 20 лет брака.
Из-за чего, интересно.
Из-за чего, интересно.
Писали, что из-за какого-то фильма, где у Кидман были очень откровенные сцены и муж не оценил. Типа как Харламов и Асмус.
Редкостно некрасивая одежда у Виттона.
Джейн Фонда Джиллиан Андерсон и Хелен Миррен на ивенте L'Oréal в Париже
Хочу быть Джиллиан Андерсон, когда вырасту... Анончик, 34 годика.
Но блин, невероятная.
Писали, что из-за какого-то фильма, где у Кидман были очень откровенные сцены и муж не оценил
Детский сад
Писали, что из-за какого-то фильма, где у Кидман были очень откровенные сцены и муж не оценил.
Если правда какая-то карма получается, с Крузом тоже из-за фильма расстались.
Дженнифер Коннели жутко выглядит, чисто скелет
Лея Сейду теперь как Аллаборисна.
Джиллиан очень хорошо в более мягком образе, я наконец понял, что в ней находят в зрелом возрасте.
И вы хотите сказать, что этот лысый додик и есть принц Уильям?
Дженнифер Коннели жутко выглядит, чисто скелет
Ну что делать если тип старения такой.
Писали, что из-за какого-то фильма, где у Кидман были очень откровенные сцены и муж не оценил.
Женщине почти 60, там все равно сплошь дублеры снимаются, я реально не понимаю в чем проблема мужика.
Ну ладно. Желаю николь кидман найти нормального кого-нибудь, кто не будет ебать ей моск.
Писали, что из-за какого-то фильма, где у Кидман были очень откровенные сцены и муж не оценил
Она в таких сценах снималась и до брака. Странно, что типа только сейчас оскорбился. Но вот если он скоро появится с какой-нибудь молодой кантри певицей, я не удивлюсь.
Памела и Джиллиан - чудесные.
Николь Кидман и Кит Урбан расстались после почти 20 лет брака
Всегда грустно, когда такие долгие отношения разваливаются. Все равно у кого. Целая жизнь. Не думаю, что причина у откровенных сценах, но настоящая наверняка еще гаже.