Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
И на каком-то ретро-тракторе! По-любому кинк.
Там не трактор, там лодка, на которой этот Данди туристов по болотам катает
Лодкотрактор! Не, я всецело одобряю.
Девчуля хотела луизианские болота, суровую милоту глубинки восьмидесятых, крокодилов и крокодилофайтера с могучей лодкой, похожей на трактор, и свадьбу со всем этим и ещё бантиками - девчуля получила.
Мне кажется, ей реально эта эстетика очень давно нравится.
Да и гостей туда явно не насильно затаскивали.
У фоток такие вайбы старых хорроров ещё, где задумчиво ожидаешь увидеть забытый кем-то топор
Пора свадеб какая-то. Шварц младший тоже женился.
Торт тоже какой-то скромненький и кривенький.
А мне как раз его простота понравилась - и небанальная фотка лачуги домика, этакого болотного семейного гнёздышка и райского шалаша)) По крайней мере, свадьба Ланы точно небанальная и колоритная на общем селебрити-фоне.
застывшие в янтаре луизианские восьмидесятые
Вот да. Я на знаю эту Лану и сперва решил, что настоящая пара - дедуганы с четвертой фотки, и бабка-Лана вот просто решила выложить свадебные фотки сорокалетней давности.
Лана интересный персонаж) Вроде и мажорка, и на традиционность подначивает, и петь не умее особо, а все равно органичная она. Никого жизни учить не пытается, из себя не строит ничего и в своем образе томной американской барышни с прибабахом на своем месте. Ну и стихи пишет хорошие, чоуж) Надеюсь, что с мужем у нее все сложится. Он, кстати, неплохо для своих лет выглядит.
Отредактировано (Сегодня 15:14:25)
Мда, вроде похвалил, а на самом деле обосрал, классика.
За Лану можно только порадоваться, на фоне оттерапевтированных тактильных котиков крокодилоеб хоть на человека похож
Я на знаю эту Лану и сперва решил, что настоящая пара - дедуганы с четвертой фотки, и бабка-Лана вот просто решила выложить свадебные фотки сорокалетней давности.
+1, еще подумал, надо же, какая она немолодая, оказывается
Вообще на фотках какие-то застывшие в янтаре луизианские восьмидесятые.
Там такое смешанное ретро, шестидесятые с восьмидесятыми, видимо, именно этого Лана (и, возможно, крокодил Данди тоже) и хотела.
Вообще на фотках какие-то застывшие в янтаре луизианские восьмидесятые.
А мне понравилось
оттерапевтированных тактильных котиков
Кого кого?
Вот я тоже не понял, кого анон пытался таким образом обосрать. Заинтриговал.