Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Человек сделал неудачнную причу на отъебись и вышел из дома в трениках - и народ такой ооо, это знак, это меседж, звизда Сменила Имидж!
Шайло вообще все время в трениках, и у них в подружайкой/девушкой вообще очень непромытый и маргинальный вид.
Шайло вообще все время в трениках, и у них в подружайкой/девушкой вообще очень непромытый и маргинальный вид.
Она никогда и не хотела быть селебой, просто родилась в знаменитой семье, с чего обычному человеку наряжаться на каждый выход.
Она никогда и не хотела быть селебой, просто родилась в знаменитой семье, с чего обычному человеку наряжаться на каждый выход.
Речь совершенно не о том, чтобы наряжаться. Миллионы обычных людей так не одеваются.
Миллионы обычных людей так не одеваются
А другие миллионы одеваются.
Миллионы обычных людей так не одеваются.
Каждый второй зумер в моем миллионнике точно такой же.
...в джинсы и толстовку?
Анон пишет:Она, вроде, в мальчика хотела. Но, видимо, прошло и она все таки девочка.
так уже давно передумала.Мне кажется больше года прошло
Вообще никогда не было никакой информации о том, что она транс или нонбайнари Она с детства обычно ходила с короткой стрижкой и в «мужской» одежде, хотя и не прям всегда, и сми поэтому раздували «ой, что же это делается, у Джоли и Питта дочка хочет стать сыном, люди добрые какой кошмар!!», а когда она начала более женственно выглядеть сми начали трубить «дочка Джоли и Питта больше не транс!!!»
Ты нам из какого года пишешь? Худи и джинсы совершенно обычный, банальный наряд. Худи, кстати, с аль пачино, никак фильм не могу вспомнить. Джинсы самые обычные классические. Ты бы вышел в народ то, посмотрел на студентов.
Каждый второй зумер в моем миллионнике точно такой же.
Анон, ну я как бы вижу разницу между стандартным зумером и человеком, похожим на бомжа-наркомана из притона (грязные волосы, отсутствующий взгляд, общая запущенность, иногда босые ноги). Это не хейт Шайло, это большие вопросы к ее родителям.
+1 про худик и джинсы. Обычная одежда в которой ходят приблизительно так все.
Худи, кстати, с аль пачино, никак фильм не могу вспомнить.
Лицо со шрамом.
грязные волосы, отсутствующий взгляд, общая запущенность
Да ты фантазер каких мало
Анон пишет:Каждый второй зумер в моем миллионнике точно такой же.
Анон, ну я как бы вижу разницу между стандартным зумером и человеком, похожим на бомжа-наркомана из притона (грязные волосы, отсутствующий взгляд, общая запущенность, иногда босые ноги). Это не хейт Шайло, это большие вопросы к ее родителям.
Анон, ты упоролся. Нет, запущенные люди выглядят не так. Волосы просто собраны в гульку, и все. Если и немытые, то максимум 1-2 дня. Женщины с длинными волосами так часто делают, собирают на сильно свежие волосы в гульку. Но от этого и до бомжа пропасть.
это большие вопросы к ее родителям.
Ей 19 лет.
Все еще вопросы.
Это к тебе вопросы
Если бы все "бомжи-наркоманы с отсутствующим взглядом" выглядели вот так...
Бомжиха с накрашенными глазами, ага.
Не, такое ощущение, что Анон к нам с Нибиру прибыл. И курс адаптации к земной реальности проходит.
Нормальный вид абсолютно, вот у Стюарт бывает такая причёска, будто волосы сальные, а здесь и того не видно, обычная девочка, красивая только очень.