Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Но фигура у нее нормальная, просто с точки зрения стиля провал за провалом и какие-то вещи специфические.
Просто стилист выбирает странное. Не так уж и сложно ее одеть то.
А Марго в каком-то мире не выглядит стройной?
Ну вон у анонов размер S и M не выглядит худым
Выросло поколение, воспитанное фотошопом и забывшее настоящих людей.
Марго выглядит странновато потому что ее одевают примерно такие же люди, которые не в курсе, что это одежда должна сидеть на конкретном человеке, а не человека нужно упихивать в их одежду. У Марго очень часто то грудь пережата, то еще где-то проблема, то просто не на ее фигуру пошито.
Ну вон у анонов размер S и M не выглядит худым
Ну видимо кости не торчат им, значит не стройная! Хотя на фото женщина без грамма лишнего жира, с худыми руками, тонкими запястьями и щиколотками. Если это не стройная женщина, то я тогда не знаю, что такое стройная.
Анон пишет:Ну вон у анонов размер S и M не выглядит худым
Ну видимо кости не торчат им, значит не стройная! Хотя на фото женщина без грамма лишнего жира, с худыми руками, тонкими запястьями и щиколотками. Если это не стройная женщина, то я тогда не знаю, что такое стройная.
Видимо под стройностью понимается астеничная худоба, я хз
Ну видимо кости не торчат им, значит не стройная!
Но кости и в S торчат а иногда и в М
Видимо под стройностью понимается астеничная худоба, я хз
Под стройностью, судя по всему, понимаются пропорции Зендеи - длинные руки-ноги и узкий торс. Правда, когда она очень уж перехудела, аноны все же это заметили.
Под стройностью, судя по всему, понимаются пропорции Зендеи - длинные руки-ноги и узкий торс. Правда, когда она очень уж перехудела, аноны все же это заметили.
Супер дранон. Я говорю "какая она стройная" когда вижу перед собой девушку чаще всего с тонкой костью У меня такая ассоциация, наверное потому что стройные линии. Это конечно не всегда так работает, Китнисс в обтягивающей форме тоже для меня стройная, хотя Дженнифер Лоуренс фигуристая. Вот здесь я наверное сказала бы, что у нее красивая фигура или хорошо сложена. Хз
Хотя на фото женщина без грамма лишнего жира
Но она ж и правда кажется широкой на этой фотке, на остальных получше, но платье это Марго не красит.
правда кажется широкой на этой фотке
Не правда. Стройная женщина в специфическом платье, ссутулилась к тому же. Фото неудачное, это правда.
Но она ж и правда кажется широкой на этой фотк
Кажется широкой она тем, кто явно фигуру Лили Коллинз считает эталоном. Любителем паблика 40 кг, короче. Ну или надо к окулисту, когда видишь на картинке странное.
Но она ж и правда кажется широкой на этой фотке, на остальных получше, но платье это Марго не красит.
Ну ты же сам пишешь, что на ней платье неудачное. При этом по этому фото видно, что она стройная женщина. Вон какие узкие и худые плечи хотя бы. Просто она не истощена, а находится в рамках нормальной худобы. Ну судя по фото. В реальности, конечно, она еще худее может быть, но явно не на уровне людей с тяжелой анорексией.
Отредактировано (Сегодня 13:32:28)
Марго выглядит на молодящиеся 45
А еще у нее свадебное платье в Грозовом перевале очень неудачное для ее фигуры.
Плечи-то красивые, а вот все, что ниже - уже не очень.
Да тут половине треда надо блядь траву потрогать. Точнее, на живых людей посмотреть.
Она вылитая моя мать в возрасте за 40, всякий раз любуюсь
Не зашло с громоздкостью, пошел набрасывать за возраст?
Не зашло с громоздкостью
Что не зашло?
Анон, ты вообще реальных женщин видел? Мне чуть больше 45 и нет, и близко женщины моего возраста не выглядят так, как Марго. Я вижу молодую женщину с отличной фигурой, прекрасной кожей, зубами и волосами. А ты видишь что-то свое.
Ну выгдядят в жизни обычные женщины в 35 моложе, чем она, и чо? зубы уже не ее, ну охуеть здоровье.
Ну выгдядят в жизни обычные женщины в 35 моложе, чем она, и чо?
зубы уже не ее, ну охуеть здоровье.
Ну зубы наверняка виниры, так они у почти всех в Голливуде сделанные, и че?
Ну выгдядят в жизни обычные женщины в 35 моложе, чем она, и чо?
Ну, в 35 женщины по-разному выглядят, вот и Марго выглядит на свои, а не на 45, про которые тут анон* набросил.
Этот анон сумасшедший…