Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#189051 Сегодня 18:32:32

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Вот на Дакоте прямо пошляцкая пошлость, в отличие от Марго.

А мне кажется, наоборот. Эта жопа в стрингах... Ещё и плоской совершенно кажется. Ну и у Дакоты фигура получше.  Мб ей бы трусы шортами, как носят с голыми платьями, ну и ворот высокий убрать у платья.

#189052 Сегодня 18:42:53

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, наоборот

+++
Не знаю, почему, но в черных кружевах вижу как-то больше стиля... Они как-то цельнее и аккуратнее смотрятся.
Мб вкусовщина.

#189053 Сегодня 19:19:39

Анон

Мне тоже чёрное больше понравилось.
Но в обоих случаях не понимаю, почему не надеть телесное более закрытое белье, а не светить голой ж.

#189054 Сегодня 19:27:47

Анон

Анон пишет:

Вот на Дакоте прямо пошляцкая пошлость, в отличие от Марго.

Зато у нее хоть какая-то прическа, а не просто открытый лоб, который идет не всем, а носят его, такое ощущение, почти все)

Отредактировано (Сегодня 19:28:16)

#189055 Сегодня 19:33:12

Анон

Голые платья после Бьянки Цензори уже не впечатляют, нужно что-то другое придумать.

#189056 Сегодня 19:52:02

Анон

Я вообще не понимаю прикола этих голых платьев. Ну хочется тебе так телесами посветить, замути хорошую фотосессию.

#189057 Сегодня 20:01:53

Анон

На Дакоте по крайней мере бюстгальтер есть.

#189058 Сегодня 20:17:18

Анон

Анон пишет:

Не знаю, почему, но в черных кружевах вижу как-то больше стиля...

По-моему черное белье все портит и кружева тоже не очень. У Марго рисунок на платье интересный, хоть оно и "голое", и она сама выглядит в нем элегантной, несмотря ни на что.

#189059 Сегодня 20:24:42

Анон

Анон пишет:

а не просто открытый лоб

В смысле, это не прическа? С какой стати челка автоматом равна прическе?

Скрытый текст

#189060 Сегодня 20:42:38

Анон

А у Кэмерон Диас свой ребенок? Мне казалось, она уже не в детородном возрасте  O_o

#189061 Сегодня 20:58:25

Анон

Анон пишет:

А у Кэмерон Диас свой ребенок? Мне казалось, она уже не в детородном возрасте  O_o

у неё их двое, первого в 47 второго в 51 (инфа по второму расходится, одни пишут что сама другие, что суррогатная мать) А вообще с современной медициной можно хоть в 70 родить  ;D

Отредактировано (Сегодня 21:06:22)

#189062 Сегодня 21:04:04

Анон

Анон пишет:

и она сама выглядит в нем элегантной

Элегантной??? По-моему, жуткая безвкусица и пошлятина. Зад в стрингах прост бээээ

#189063 Сегодня 21:07:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, почему, но в черных кружевах вижу как-то больше стиля...

По-моему черное белье все портит и кружева тоже не очень. У Марго рисунок на платье интересный, хоть оно и "голое", и она сама выглядит в нем элегантной, несмотря ни на что.

По-моему, оба в меру стремные, но у дакотиного воротник совсем плохой.

#189064 Сегодня 21:07:27

Анон

Марго Робби продолжает промоутить A Big Bold Beautiful Journey, ходила на BBC
Кристен Стюарт с фильмом The Chronology of Water на кинофестивале в Довиле
Кая Скоделарио на премьере фильма Adulthood на кинофестивале в Торонто
Дэн Стивенс на премьере фильма Swiped в Лондоне

#189065 Сегодня 21:07:32

Анон

Анон пишет:

Ну ей 53. Вполне ещё мог климакс не наступить.

#189066 Сегодня 21:11:06

Анон

Свифт согласилась дать показания по делу Лайвли/Балдони

#189067 Сегодня 21:16:29

Анон

Анон пишет:

у неё их двое, первого в 47 второго в 51 (инфа по второму расходится, одни пишут что сама другие, что суррогатная мать)

Да, у нее еще дочь пяти лет и сын, ему годик. Почему и нет, могла с помощью ЭКО родить, могла и с помощью суррогатной матери. В любом случаем, нам то какое дело? Ее дети, ей и мужу растить.

#189068 Сегодня 21:19:10

Анон

Olivia Jade Giannulli

А, это та, которую родители пытались в универ пристроить по спортивной стипендии при отсутствии каких-либо спортивных достижений. Она тогда еще блогершей была. Помню-помню. Есть информация, чем она нынче занимается, кроме походов на модные показы?

Свифт согласилась дать показания по делу Лайвли/Балдони

Кто-нибудь знает, что там от дела осталось-то? Вроде претензию на самую большую сумму суд отказался рассматривать, но содержания не знаю.

#189069 Сегодня 21:21:14

Анон

Анон пишет:

А, это та, которую родители пытались в универ пристроить по спортивной стипендии при отсутствии каких-либо спортивных достижений. Она тогда еще блогершей была. Помню-помню. Есть информация, чем она нынче занимается, кроме походов на модные показы?

Да, она. В том скандале еще и Фелисити Хоффман засветилась. А хз, чем занимается. Блогер, небось, в инсте 1,2 млн подписчиков.

#189070 Сегодня 21:32:09

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь знает, что там от дела осталось-то? Вроде претензию на самую большую сумму суд отказался рассматривать, но содержания не знаю.

А мне интересно, какие вообще показания может Свифт дать в этом деле. На съёмках фильма она не была. Типа, просила ли ее Блейк задействовать ресурсы против Балдони?

#189071 Сегодня 21:44:36

Анон

Анон пишет:

мне казалось, у неё есть грудь...

#189072 Сегодня 21:47:48

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, какие вообще показания может Свифт дать в этом деле. На съёмках фильма она не была. Типа, просила ли ее Блейк задействовать ресурсы против Балдони?

Ее песня была в фильме, одна актриса на красной дорожке проболталась, что ее взяли в фильм по просьбе Свифт, и был слух, что Свифт попросила уволить композитора саундтрека и найти другого, потому что с первым у нее были какие-то терки. Ну и эпизод, когда Блейк пригласила Балдони к себе домой типа что-то обсудить о фильме, а там ждали она, Рейнольдс и Свифт. И они втрое  на него наезжали и давили, чтобы он слушался Кхалиси и не выебывался

#189073 Сегодня 21:53:27

Анон

Анон пишет:

Марго Робби продолжает промоутить A Big Bold Beautiful Journey

У неё стилист в запой, что ли, ушёл?

#189074 Сегодня 22:02:31

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что и жилетка, и джинсы ей немного маловаты. И жилетка бы эта лучше смотрелась на рубашке. Да, я знаю, что уже третий год модно носить жилетки на голое тело, но конкретно эта модель смотрится не оч. И грудь в ней выглядит максимально странно. Поперечные протертости в районе паха на джинсах – моя личная нелюбовь. Они визуально укорачивают ноги и смотрятся джинсы тупо мятыми. В общем, я согласна с этим аноном:

Анон пишет:

У неё стилист в запой, что ли, ушёл?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума