Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вот на Дакоте прямо пошляцкая пошлость, в отличие от Марго.
А мне кажется, наоборот. Эта жопа в стрингах... Ещё и плоской совершенно кажется. Ну и у Дакоты фигура получше. Мб ей бы трусы шортами, как носят с голыми платьями, ну и ворот высокий убрать у платья.
А мне кажется, наоборот
+++
Не знаю, почему, но в черных кружевах вижу как-то больше стиля... Они как-то цельнее и аккуратнее смотрятся.
Мб вкусовщина.
Мне тоже чёрное больше понравилось.
Но в обоих случаях не понимаю, почему не надеть телесное более закрытое белье, а не светить голой ж.
Вот на Дакоте прямо пошляцкая пошлость, в отличие от Марго.
Зато у нее хоть какая-то прическа, а не просто открытый лоб, который идет не всем, а носят его, такое ощущение, почти все)
Отредактировано (Сегодня 19:28:16)
Голые платья после Бьянки Цензори уже не впечатляют, нужно что-то другое придумать.
Я вообще не понимаю прикола этих голых платьев. Ну хочется тебе так телесами посветить, замути хорошую фотосессию.
На Дакоте по крайней мере бюстгальтер есть.
Не знаю, почему, но в черных кружевах вижу как-то больше стиля...
По-моему черное белье все портит и кружева тоже не очень. У Марго рисунок на платье интересный, хоть оно и "голое", и она сама выглядит в нем элегантной, несмотря ни на что.
а не просто открытый лоб
В смысле, это не прическа? С какой стати челка автоматом равна прическе?
А у Кэмерон Диас свой ребенок? Мне казалось, она уже не в детородном возрасте
у неё их двое, первого в 47 второго в 51 (инфа по второму расходится, одни пишут что сама другие, что суррогатная мать) А вообще с современной медициной можно хоть в 70 родить
Отредактировано (Сегодня 21:06:22)
и она сама выглядит в нем элегантной
Элегантной??? По-моему, жуткая безвкусица и пошлятина. Зад в стрингах прост бээээ
Анон пишет:Не знаю, почему, но в черных кружевах вижу как-то больше стиля...
По-моему черное белье все портит и кружева тоже не очень. У Марго рисунок на платье интересный, хоть оно и "голое", и она сама выглядит в нем элегантной, несмотря ни на что.
По-моему, оба в меру стремные, но у дакотиного воротник совсем плохой.
Ну ей 53. Вполне ещё мог климакс не наступить.
Свифт согласилась дать показания по делу Лайвли/Балдони
у неё их двое, первого в 47 второго в 51 (инфа по второму расходится, одни пишут что сама другие, что суррогатная мать)
Да, у нее еще дочь пяти лет и сын, ему годик. Почему и нет, могла с помощью ЭКО родить, могла и с помощью суррогатной матери. В любом случаем, нам то какое дело? Ее дети, ей и мужу растить.
Olivia Jade Giannulli
А, это та, которую родители пытались в универ пристроить по спортивной стипендии при отсутствии каких-либо спортивных достижений. Она тогда еще блогершей была. Помню-помню. Есть информация, чем она нынче занимается, кроме походов на модные показы?
Свифт согласилась дать показания по делу Лайвли/Балдони
Кто-нибудь знает, что там от дела осталось-то? Вроде претензию на самую большую сумму суд отказался рассматривать, но содержания не знаю.
А, это та, которую родители пытались в универ пристроить по спортивной стипендии при отсутствии каких-либо спортивных достижений. Она тогда еще блогершей была. Помню-помню. Есть информация, чем она нынче занимается, кроме походов на модные показы?
Да, она. В том скандале еще и Фелисити Хоффман засветилась. А хз, чем занимается. Блогер, небось, в инсте 1,2 млн подписчиков.
Кто-нибудь знает, что там от дела осталось-то? Вроде претензию на самую большую сумму суд отказался рассматривать, но содержания не знаю.
А мне интересно, какие вообще показания может Свифт дать в этом деле. На съёмках фильма она не была. Типа, просила ли ее Блейк задействовать ресурсы против Балдони?
Марго Робби продолжает промоутить A Big Bold Beautiful Journey, ходила на BBC
мне казалось, у неё есть грудь...
А мне интересно, какие вообще показания может Свифт дать в этом деле. На съёмках фильма она не была. Типа, просила ли ее Блейк задействовать ресурсы против Балдони?
Ее песня была в фильме, одна актриса на красной дорожке проболталась, что ее взяли в фильм по просьбе Свифт, и был слух, что Свифт попросила уволить композитора саундтрека и найти другого, потому что с первым у нее были какие-то терки. Ну и эпизод, когда Блейк пригласила Балдони к себе домой типа что-то обсудить о фильме, а там ждали она, Рейнольдс и Свифт. И они втрое на него наезжали и давили, чтобы он слушался Кхалиси и не выебывался
Марго Робби продолжает промоутить A Big Bold Beautiful Journey
У неё стилист в запой, что ли, ушёл?
Марго Робби продолжает промоутить A Big Bold Beautiful Journey, ходила на BBC
Такое ощущение, что и жилетка, и джинсы ей немного маловаты. И жилетка бы эта лучше смотрелась на рубашке. Да, я знаю, что уже третий год модно носить жилетки на голое тело, но конкретно эта модель смотрится не оч. И грудь в ней выглядит максимально странно. Поперечные протертости в районе паха на джинсах – моя личная нелюбовь. Они визуально укорачивают ноги и смотрятся джинсы тупо мятыми. В общем, я согласна с этим аноном:
У неё стилист в запой, что ли, ушёл?