Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#188651 Вчера 13:56:14

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

каст ГП сериала
Warwick Davis Returns as Professor Flitwick
Joining the Hogwarts staff alongside Davis are Sirine Saba as Herbology Professor Pomona Sprout, Richard Durden as the ghostly Professor Cuthbert Binns and Bríd Brennan as Madam Poppy Pomfrey.
As for the students, Elijah Oshin joins the cast as half-blood Dean Thomas, while Finn Stephens and William Nash join as Draco Malfoy’s cronies, Vincent Crabbe and Gregory Goyle, respectively.

фото из статьи

https://variety.com/2025/tv/global/harr … 236503601/

#188652 Вчера 13:59:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что лет в тридцать она была обычной. А сейчас есть изюминка. И ее ни с кем не спутаешь.

ЧСХ, с возрастом тоже всё чаще начала забивать на изюминку и стала краситься. Теперь Памела за неё. =D

Она и красится, и одевается совсем по другому, чем в 30.

#188653 Вчера 14:16:51

Анон

Анон пишет:

Он же с Джоном))

Скрытый текст

Это свежее фото?

#188654 Вчера 14:19:57

Анон

Анон пишет:

каст ГП сериала
Joining the Hogwarts staff alongside Davis are Sirine Saba as Herbology Professor Pomona Sprout, Richard Durden as the ghostly Professor Cuthbert Binns and Bríd Brennan as Madam Poppy Pomfrey.
As for the students, Elijah Oshin joins the cast as half-blood Dean Thomas, while Finn Stephens and William Nash join as Draco Malfoy’s cronies, Vincent Crabbe and Gregory Goyle, respectively.

фото из статьи

А последний мужик кто?

#188655 Вчера 14:20:54

Анон

Анон пишет:

А последний мужик кто?

Leigh Gill, Крюкохвата будет играть

#188656 Вчера 14:31:30

Анон

Анон пишет:

Что мы видим у Мии - худая, мягкий типаж, средняя или малая контрастность, спокойствие в образах, причёсках, милое личико (она молодец что отлично умеет преображаться в кино, но по красной дорожке это милая юная девушка, немного странненькая).

Ну я больше про образ в кино говорю, в ней есть какая-то как уже сказали психопатичность, агрессивная сексуальность, как раз после Нимфоманки стала популярной. Васиковску-Джейн Эйр с этим трудно сравнить, хотя брови похожи.

#188657 Вчера 14:41:38

Анон

Анон пишет:

Что мы видим у Мии - худая, мягкий типаж, средняя или малая контрастность, спокойствие в образах, причёсках, милое личико (она молодец что отлично умеет преображаться в кино, но по красной дорожке это милая юная девушка, немного странненькая).

Сисси Спейсек

#188658 Вчера 14:42:33

Анон

Анон пишет:

Сисси Спейсек

Блин, реально что-то есть

#188659 Вчера 14:48:30

Анон

Мне кстати всегда было интересно родной ли у Спейсек нос, он мне кажется каким-то неестественным. Если она делала ринопластику, то в семидесятых, это прям винтаж

#188660 Вчера 14:49:31

Анон

Анон пишет:

Мне кстати всегда было интересно родной ли у Спейсек нос, он мне кажется каким-то неестественным. Если она делала ринопластику, то в семидесятых, это прям винтаж

Пластика и раньше была, у Мэрилин Монро тоже нос сделанный.

#188661 Вчера 15:00:33

Анон

Анон пишет:

кто-то для исторических ролей (Кира Найтли

Кейт Уинслет, Сирша Ронан.

#188662 Вчера 15:02:50

Анон

Анон пишет:

Ну я больше про образ в кино говорю, в ней есть какая-то как уже сказали психопатичность, агрессивная сексуальность, как раз после Нимфоманки стала популярной. Васиковску-Джейн Эйр с этим трудно сравнить, хотя брови похожи.

Ну так не нужно сейчас много кино с психопатами, поэтому Мии хватает. Из мужчин наверное Шайя Лабаф или Кристиан Бейл могут в эти образы. Из актрис в некотором смысле могла бы Меган Фокс, фильм Тело Дженнифер. Ещё Аня Тейлор Джой наверное вписалась бы в такие роли, "последней ночью в Сохо" и некоторые сцены "ход королевы" тоже отдают таким сексуальным и психопатическим.

#188663 Вчера 15:05:59

Анон

Анон пишет:

Ещё Аня Тейлор Джой наверное вписалась бы в такие роли, "последней ночью в Сохо" и некоторые сцены "ход королевы" тоже отдают таким сексуальным и психопатическим.

Ну тут да, соглашусь, хотя в Ане и ее глазах олененка всегда есть виктимность.

#188664 Вчера 15:10:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ведьминские немного агрессивные типажи (Джоли, Ева Грин),

А сейчас из них только Ортега, да и та не классическая красотка.

Рейчел Зеглер могла бы, но кажется она совсем ушла в мюзиклы. Хотя в Зеглер есть стервозность и ведьминство, но сексуальности как будто нет.

Скрытый текст

#188665 Вчера 15:14:17

Анон

Зеглер вообще могла бы достичь многого, если бы не была дурочкой.
Но может, она вообще не особо в кино хотела, и театр ей нравится больше.

#188666 Вчера 15:15:11

Анон

Анон пишет:

Погугли Еву и ЖаЖа Габор, сестричек наподобие нынешних Кардашьян. Только это пятидесятые.

#188667 Вчера 15:15:25

Анон

Анон пишет:

Да, немного есть такое. Но безуминку она хорошо умеет показывать. В "Сохо" скорее застывший крики взгляд куклы. В "королеве" пьяную прилично передала

Скрытый текст

#188668 Вчера 15:16:23

Анон

Анон пишет:

Потому что лет в тридцать она была обычной.

Меня в Орландо, где она обнаженной появляется, удивило, что она на самом-то деле довольно фигуристая - и талия есть, и грудь как минимум второго размера.

#188669 Вчера 15:17:57

Анон

Анон пишет:

Зеглер вообще могла бы достичь многого, если бы не была дурочкой.
Но может, она вообще не особо в кино хотела, и театр ей нравится больше.

Да. Моя самая большая боль последних лет. Мне она так зашла в Балладе. А могла бы сейчас какую нибудь очередную громкую роль играть, Дороти какую нибудь во второй части Злая. Или другие музыкальные фильмы регулярно выходят.

#188670 Вчера 15:38:00

Анон

Анон пишет:

Vincent Crabbe

:heart:  :heart:  :heart:

#188671 Вчера 16:15:13

Анон

Анон пишет:

каст ГП сериала

фото из статьи

А Малфоев еще не объявили или я пропустила?

#188672 Вчера 16:16:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, немного есть такое. Но безуминку она хорошо умеет показывать. В "Сохо" скорее застывший крики взгляд куклы. В "королеве" пьяную прилично передала

Скрытый текст

Какая Аня здесь красивая, и грудь есть, она сейчас выглядит хуже, ей не идет быть слишком худой.

#188673 Вчера 16:35:33

Анон

Анон пишет:

А Малфоев еще не объявили или я пропустила?

Локс Пратт — Драко Малфой
Джонни Флинн — Люциус Малфой

#188674 Вчера 16:39:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он же с Джоном))

Скрытый текст

Это свежее фото?

Не, несвежее... но совсем нового я не найду что-то

#188675 Вчера 16:45:45