Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#188051 Сегодня 15:54:44

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

а его хейтеры такие - хехехе. так тебе и надо

Хотел Оскар, а получил жену Безоса =D

#188052 Сегодня 16:11:15

Анон

Анон пишет:

Хотел Оскар, а получил жену Безоса =D

Безос тот Оскар купит и жене, и ему =D

#188053 Сегодня 16:11:52

Анон

Анон пишет:

Но мне лично Бонд-мужчина интересен и нужен. Я тоже хочу красивого или хотя бы привлекательного и харизматичного актера, который может и в трюки, и в шутки, и в спасение мира.

Да мне тоже, но по нынешним меркам это токсично и антифеминистично и вообще мизогиния - серьезно я такое читал.  Хотя я в Бонде Броснана например что заводил по три интрижки за фильм ничего антифем не вижу - с его работой какие отношения то, да и подружкам своим он часто тоже нужен был чисто как развлечение на одну ночь

#188054 Сегодня 16:45:27

Анон

Кубики Батлеру пририсовали или что, откуда такая стиральная доска?
https://x.com/FilmUpdates/status/1957776102950133998

#188055 Сегодня 16:53:01

Анон

Анон пишет:

Хотя я в Бонде Броснана например что заводил по три интрижки за фильм ничего антифем не вижу - с его работой какие отношения то, да и подружкам своим он часто тоже нужен был чисто как развлечение на одну ночь

Ну да, ранний Бонд явно демонстрирует вещи, которые с современной точки зрения уже смотрятся совсем иначе. Но это, блин, другое время, и у зрителей обычно хватает мозгов, чтоб это понять.

А еще Бонд канонично вдовец, причем жену его убили у него на глазах и прямо после свадьбы. А в "Лицензии на убийство" такая же трагедия случилась с другом Бонда. Какие уж тут продлжительные и серьезные отношения.

#188056 Сегодня 17:35:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя я в Бонде Броснана например что заводил по три интрижки за фильм ничего антифем не вижу - с его работой какие отношения то, да и подружкам своим он часто тоже нужен был чисто как развлечение на одну ночь

Ну да, ранний Бонд явно демонстрирует вещи, которые с современной точки зрения уже смотрятся совсем иначе. Но это, блин, другое время, и у зрителей обычно хватает мозгов, чтоб это понять.

А еще Бонд канонично вдовец, причем жену его убили у него на глазах и прямо после свадьбы. А в "Лицензии на убийство" такая же трагедия случилась с другом Бонда. Какие уж тут продлжительные и серьезные отношения.

Да и с современной, там полно было сильных женщин, например те же злодейки в исполнении Фамке Янссен, Розамунд Пайк и Софи Марсо. Героиня Холли Берри и вовсе сама прямо заявила Бонду - да мне просто разок повеселиться. Союзниц агентесс что так же круто надирали задницы было не меньше, да и та же М. Дам из разряда - просто скрасить ночку Бонду почти не было. А что он переспал с докторкой чтобы та ему выписала допуск к работе и вовсе так то обычно традиционно женская фишка в фильмах- использовать секс как валюту. Но почему-то некоторых смущает что ГГ мужик а не все они. ну так то и серия про Бонда а не ансаблевое шоу.

Ну хотя есть персонажи что призывали отменить Себу за то что сыграл Трампа, так что ну...

А поделие Безоса посмотрю, чтоб поржать

#188057 Сегодня 17:54:05

Анон

Анон пишет:

Ну хотя есть персонажи что призывали отменить Себу за то что сыграл Трампа, так что ну...

У персонажей слишком много свободного времени

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума