Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Лидия играла в Heartstopper, помню её.
На фоне остальных Бингли уже вопросов не вызывает
Коррин взрослой девушкой выглядит, на свой возраст.
Да, я если честно не понял, почему ее взяли на роль 20-летней, особенно когда сестры в основном ноунеймы с первыми ролями, могли бы и на гг взять юную актрису. И вообще Коррин как будто только в period драмах снимается, даже в Черном зеркале роль девушки из прошлого.
Посмотрел я на эту вашу Китти, и она напомнила одного ютубера, который играет женщин в теле. Если актриса также с огоньком будет отыгрывать, то все норм будет, чо вы раньше времени так распидорасились.
сестры в основном ноунеймы с первыми ролями,
Джейн ещё старше.
И вообще Коррин как будто только в period драмах снимается
Она без пластики просто, естественное лицо. У нее жутко занудный детектив есть, про убийство в жопе мира.
Но она не Лиззи, в ней нет живости Лиззи. Вот Джейн из нее получилась бы неплохая, если ей спину выпрямить. А для Джен Эйр можно и не выпрямлять)
Если актриса также с огоньком будет отыгрывать, то все норм будет, чо вы раньше времени так распидорасились.
Это родня герцога из Бриджертонов.
Посмотрел я на эту вашу Китти, и она напомнила одного ютубера, который играет женщин в теле. Если актриса также с огоньком будет отыгрывать, то все норм будет, чо вы раньше времени так распидорасились.
Да негде ей там отжигать, Китти чуть активнее мебели.
На фоне остальных Бингли уже вопросов не вызывает
По-моему он тут единственный классный каст из молодых, ну и Уикхэм еще. Лучше бы сделали Беннетов цветными, экранизаций с белыми уже хватает, лучше все равно не снимут.
пышечка тут поприятней Николы Кохлан
Прости, Крис Эванс, но мне бы хотелось увидеть Себушку с каким-нибудь парнем с хорошим настроением))
Ксавье Долан
Красивая полная девушка, а ты сноб
ниче против полноты не имею, но где там красивая....
Недавняя фотка Николаса Галицина
Без подписи анон бы не узнал
Интересно как с новой Китти будет выглядеть новая Лидия: легкомысленная девица но с большим сердцем, которая любит и поддерживает свою не самую красивую сестру, или мудачка которая только о мужиках и думает, везде таскает с собой сестру чтобы на её фоне выглядеть ещё красивее.