Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#187626 Вчера 16:24:07

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Красивая полная девушка

Я посмотрел другие фото, думал, может наряд виноват, этот фасон далеко не всем идет. Красивая это вообще не про нее, но может актриса интересная в движении.

#187627 Вчера 16:25:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

снобами

Но при чем тут снобы?

Честно говоря хз, это надо спросить у анона, который это слово использовал, я его мнение не разделяю. Меня тут вчера назвали пуристом за нелюбовь к мпрегу, всякое бывает

#187628 Вчера 16:29:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Начал может и не ты, а какой-то твой брат по разуму,

Начали вот эти аноны:

Нет, начали аноны с истеричными смайликами. Никто не удивляется, что вы умеете нахуй посылать, побойся бога, удивляются только что вы говно расплёскивать любите, а от ответных брызгов верещать начинаете. Снежинки снежинками, а ещё ни разу такую реакцию на слова «ты сноб и фэтфоб» не видел, правдивое это обвинение или нет

#187629 Вчера 16:32:20

Анон

Анон пишет:

аноны начали убиваться об фотку с полной актрисой и вести себя так, будто это монстр из ужастика,

Это где ты такое увидел? :troll:

Анон пишет:

Мэри теперь

Анон пишет:

Ну Киттитрэш и пиздец

Я лично вижу высер на персонажей, а аноны с фэтфобами и снобами сразу тна личности перешли.

#187630 Вчера 16:40:58

Анон

Анон пишет:

ответных брызгов верещать начинаете. Снежинки снежинками, а ещё ни разу такую реакцию на слова «ты сноб и фэтфоб» не видел, правдивое это обвинение или нет

А я ни разу не видел, чтобы снобами и фэтфобами прибегали бросаться из-за... смайликов  :really:  да при том называли самые обычные смайлики "истеричными". Вот уж чья бы корова помалкивал насчёт снежинковости так это корова угнетённых об смайлики :facepalm:

Анон пишет:

Нет, начали аноны с истеричными смайликами.

#187631 Вчера 16:45:57

Анон

Анон пишет:

Я лично вижу высер на персонажей

Лол да конечно, ещё на характеры персонажей наверное

#187632 Вчера 16:48:12

Анон

Анон пишет:

А я ни разу не видел, чтобы снобами и фэтфобами прибегали бросаться из-за... смайликов  :really:

Пропустил педосрач вчерашний значит, поливать анонов говном за смайлики это древнейшая скрепа форума  :old:

#187633 Вчера 16:52:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я ни разу не видел, чтобы снобами и фэтфобами прибегали бросаться из-за... смайликов  :really:

Пропустил педосрач вчерашний значит, поливать анонов говном за смайлики это древнейшая скрепа форума  :old:

Жаль что тут не как на дайрях, смайлики не подписаны: позитив, негатив, истеричные (те же самые смайлики).

#187634 Вчера 16:56:21

Анон

Посмотрела фото. В первый раз понравился Уикхем, внешность яркая и немного порочная  =D
Джейн - будем считать, Нетфликсу виднее насчет английских красавиц :)

#187635 Вчера 17:55:40

Анон

Анон пишет:

Анон, но если ты при виде человека с лишним весом поставил испуганный смайлик, то, ну, э  :lol: Как расшифровывается слово фэтфобия?

#187636 Вчера 18:10:27

Анон

Анон пишет:

ты при виде человека с лишним весом поставил испуганный смайлик,

Это из разряда: если вам не нравится паапа в роли Снейп а то вы расист.
Понятно :facepalm:

#187637 Вчера 19:09:16

Анон

Почему Китти не может быть полной девушкой? Экранизаций уже полно, если прям невмоготу, ну посмотришь другую. А так норм, полным девушкам тоже хочется видеть свою репрезентацию в кино.

#187638 Вчера 19:19:41

Анон

Анон пишет:

Почему Китти не может быть полной девушкой? Экранизаций уже полно, если прям невмоготу, ну посмотришь другую. А так норм, полным девушкам тоже хочется видеть свою репрезентацию в кино.

Да Китти настолько малозначимый персонаж если честно, самая никакая из сестёр… Ну, лучше так наверное, чем совсем никак
Кстати интересно посмотреть на Шарлотту, подругу Лиззи, не увидел её в списке каста, надеюсь она будет в этой адаптации, она мне всегда нравилась

#187639 Вчера 19:36:26

Анон

Анон пишет:

Ну так оно скорее всего скучная и будничная ежедневная прогулка матушки не богатого семейства с дочерями. Чай не бал  :hmm:

Да там традиционная тряпошная цветовая палитра исторички, яркость и цветность куда-то дели заебали :bubu:

#187640 Вчера 19:37:48

Анон

Анон пишет:

Это из разряда: если вам не нравится паапа в роли Снейп а то вы расист.

Да тут все расисты в треде, даже те кто не против Паапы.

#187641 Вчера 19:41:18

Анон

Как обычно кстати, нелукисты бросаются грудью на амбразуру только в защиту толстых. Худых тут обсирают только в путь, и никто ни разу не заикнулся про лукизм/скиннифобию, но этодругое, как обычно.
Отдельно доставляет столь мощное отрицание реальности, что дева аж "не толстая, а просто крупная"  :lol:  Там уже черты лица не разобрать под слоем жира, ожирение не первой степени походу, но это не толстая, нет-нет, это кость широкая  :facepalm:

#187642 Вчера 19:43:49

Анон

Анон пишет:

Как обычно кстати, нелукисты бросаются грудью на амбразуру только в защиту толстых. Худых тут обсирают только в путь, и никто ни разу не заикнулся про лукизм/скиннифобию, но этодругое, как обычно.

Неправда, я за любые доёбы до неинтеллигентных коленок прихожу пинать анонов

#187643 Вчера 19:45:41

Анон

Анон пишет:

В первый раз понравился Уикхем, внешность яркая и немного порочная

Актер хорош, но в этом твите смешно написали про разницу в возрасте с Дарси, которого играет Джек Лауден

when mr darcy (jack, 35) tells lizzy he grew up close with wickham (louis, 22) he means he changed his diapers or what?

https://x.com/anakxnelle/status/1950110806953082932

#187644 Вчера 20:42:53

Анон

кстати, в последней экранизации "Эммы" на роль суетливой старой девы мисс Бейтс впервые на памяти анона закастили могучую актрису-гренадершу с зычным голосом, и неплохо получилось, комично и неожиданно, может и тут планируется что-то такое же. В ролях старших девиц Беннет не такие уж и раскрасавицы, зато по замыслу автора на фоне мамаши и младшеньких они должны более выгодно смотреться

#187645 Вчера 20:44:17

Анон

Хз, я посмотрел фотки актрис и мне Мэри и Лидия больше всех внешне нравятся

#187646 Вчера 20:44:58

Анон

Анон пишет:

смешно написали про разницу в возрасте с Дарси,

Это он раньше говорил, а здесь молчать будет  =D
Да и не только с Дарси разница, Коррин взрослой девушкой выглядит, на свой возраст. Если актеру 22, то забавно будет увидеть их вместе. Вообще, вся история другой оттенок приобретает :)

#187647 Вчера 20:45:42

Анон

Анон пишет:

А так норм, полным девушкам тоже хочется видеть свою репрезентацию в кино.

Только не в роли гг, эту репрезентацию только в комедиях дают

#187648 Вчера 20:46:12

Анон

Анон пишет:

А где ещё фотки посмотреть, а то все о них говорят а принесли только одну.

#187649 Вчера 20:47:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где ещё фотки посмотреть, а то все о них говорят а принесли только одну.

Я просто в гугле посмотрел фотки актрис именно, не в ролях, а обычные, я из актрис на сестёр только Коррин знаю (ну или помню по крайней мере), она мне внешне нравится, но младшие сёстры понравились больше

Отредактировано (Вчера 20:48:06)

#187650 Вчера 20:57:43

Анон

Анон пишет:

Как обычно кстати, нелукисты бросаются грудью на амбразуру только в защиту толстых.

Ну так явная  же больная мозоль  ;D  оземпик страдалицам в помощь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума