Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Красивая полная девушка
Я посмотрел другие фото, думал, может наряд виноват, этот фасон далеко не всем идет. Красивая это вообще не про нее, но может актриса интересная в движении.
Нет, начали аноны с истеричными смайликами. Никто не удивляется, что вы умеете нахуй посылать, побойся бога, удивляются только что вы говно расплёскивать любите, а от ответных брызгов верещать начинаете. Снежинки снежинками, а ещё ни разу такую реакцию на слова «ты сноб и фэтфоб» не видел, правдивое это обвинение или нет
ответных брызгов верещать начинаете. Снежинки снежинками, а ещё ни разу такую реакцию на слова «ты сноб и фэтфоб» не видел, правдивое это обвинение или нет
А я ни разу не видел, чтобы снобами и фэтфобами прибегали бросаться из-за... смайликов да при том называли самые обычные смайлики "истеричными". Вот уж чья бы корова помалкивал насчёт снежинковости так это корова угнетённых об смайлики
Нет, начали аноны с истеричными смайликами.
Я лично вижу высер на персонажей
Лол да конечно, ещё на характеры персонажей наверное
А я ни разу не видел, чтобы снобами и фэтфобами прибегали бросаться из-за... смайликов
Пропустил педосрач вчерашний значит, поливать анонов говном за смайлики это древнейшая скрепа форума
Анон пишет:А я ни разу не видел, чтобы снобами и фэтфобами прибегали бросаться из-за... смайликов
Пропустил педосрач вчерашний значит, поливать анонов говном за смайлики это древнейшая скрепа форума
Жаль что тут не как на дайрях, смайлики не подписаны: позитив, негатив, истеричные (те же самые смайлики).
Посмотрела фото. В первый раз понравился Уикхем, внешность яркая и немного порочная
Джейн - будем считать, Нетфликсу виднее насчет английских красавиц
А я ни разу не видел, чтобы снобами и фэтфобами прибегали бросаться из-за... смайликов
Анон, но если ты при виде человека с лишним весом поставил испуганный смайлик, то, ну, э Как расшифровывается слово фэтфобия?
ты при виде человека с лишним весом поставил испуганный смайлик,
Это из разряда: если вам не нравится паапа в роли Снейп а то вы расист.
Понятно
Почему Китти не может быть полной девушкой? Экранизаций уже полно, если прям невмоготу, ну посмотришь другую. А так норм, полным девушкам тоже хочется видеть свою репрезентацию в кино.
Почему Китти не может быть полной девушкой? Экранизаций уже полно, если прям невмоготу, ну посмотришь другую. А так норм, полным девушкам тоже хочется видеть свою репрезентацию в кино.
Да Китти настолько малозначимый персонаж если честно, самая никакая из сестёр… Ну, лучше так наверное, чем совсем никак
Кстати интересно посмотреть на Шарлотту, подругу Лиззи, не увидел её в списке каста, надеюсь она будет в этой адаптации, она мне всегда нравилась
Ну так оно скорее всего скучная и будничная ежедневная прогулка матушки не богатого семейства с дочерями. Чай не бал
Да там традиционная тряпошная цветовая палитра исторички, яркость и цветность куда-то дели заебали
Это из разряда: если вам не нравится паапа в роли Снейп а то вы расист.
Да тут все расисты в треде, даже те кто не против Паапы.
Как обычно кстати, нелукисты бросаются грудью на амбразуру только в защиту толстых. Худых тут обсирают только в путь, и никто ни разу не заикнулся про лукизм/скиннифобию, но этодругое, как обычно.
Отдельно доставляет столь мощное отрицание реальности, что дева аж "не толстая, а просто крупная" Там уже черты лица не разобрать под слоем жира, ожирение не первой степени походу, но это не толстая, нет-нет, это кость широкая
Как обычно кстати, нелукисты бросаются грудью на амбразуру только в защиту толстых. Худых тут обсирают только в путь, и никто ни разу не заикнулся про лукизм/скиннифобию, но этодругое, как обычно.
Неправда, я за любые доёбы до неинтеллигентных коленок прихожу пинать анонов
В первый раз понравился Уикхем, внешность яркая и немного порочная
Актер хорош, но в этом твите смешно написали про разницу в возрасте с Дарси, которого играет Джек Лауден
when mr darcy (jack, 35) tells lizzy he grew up close with wickham (louis, 22) he means he changed his diapers or what?
кстати, в последней экранизации "Эммы" на роль суетливой старой девы мисс Бейтс впервые на памяти анона закастили могучую актрису-гренадершу с зычным голосом, и неплохо получилось, комично и неожиданно, может и тут планируется что-то такое же. В ролях старших девиц Беннет не такие уж и раскрасавицы, зато по замыслу автора на фоне мамаши и младшеньких они должны более выгодно смотреться
Хз, я посмотрел фотки актрис и мне Мэри и Лидия больше всех внешне нравятся
смешно написали про разницу в возрасте с Дарси,
Это он раньше говорил, а здесь молчать будет
Да и не только с Дарси разница, Коррин взрослой девушкой выглядит, на свой возраст. Если актеру 22, то забавно будет увидеть их вместе. Вообще, вся история другой оттенок приобретает
А так норм, полным девушкам тоже хочется видеть свою репрезентацию в кино.
Только не в роли гг, эту репрезентацию только в комедиях дают
Хз, я посмотрел фотки актрис и мне Мэри и Лидия больше всех внешне нравятся
А где ещё фотки посмотреть, а то все о них говорят а принесли только одну.
Анон пишет:Хз, я посмотрел фотки актрис и мне Мэри и Лидия больше всех внешне нравятся
А где ещё фотки посмотреть, а то все о них говорят а принесли только одну.
Я просто в гугле посмотрел фотки актрис именно, не в ролях, а обычные, я из актрис на сестёр только Коррин знаю (ну или помню по крайней мере), она мне внешне нравится, но младшие сёстры понравились больше
Отредактировано (Вчера 20:48:06)
Как обычно кстати, нелукисты бросаются грудью на амбразуру только в защиту толстых.
Ну так явная же больная мозоль оземпик страдалицам в помощь