Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Он и там был?
Да там много кто был.
при живом муже лобзалась с коллегой по фильму
Вот ужас-то
У него рвануло после роли Оберина в «Игре престолов», а ему 36 уже было тогда.
Это еще довольно молодой
Вроде ему 39 было, 4 сезон ИП же вышел в 2014 году, а ему сейчас 50.
Отредактировано (Сегодня 10:36:00)
Вроде ему 39 было, 4 сезон ИП же вышел в 2014 году, а ему сейчас 50.
А, наверное. В 2011 началась Игра престолов, а он был не в первом сезоне. И на серий 5-6 всего, а какой эффект.
Паскалю больше повезло с Мандалорцем. Хотя кто угодно ведро на голове носить, весь успех достался ему персонально. Потом Нарко.
И он очень много работал, снимался и в фильмах, и в сериалах. В главных ролях и в эпизодах. Получилось, что все время в поле зрения публики.
как меня бесят такие промо, недавно еще Йохансон при живом муже лобзалась с коллегой по фильму. как будто люди тупые и не понимают, что актеры != герои, и не пойдут на фильм, если на промо заподозрят, что в этом вашем кино все не по-настоящему
Думаешь, это прописано? Но Скарлетт вроде ставит условия по контрактам, она ж какая-то крутая в этом смысле. Мне кажется, они и сами рады, что можно
Паскалю больше повезло с Мандалорцем. Хотя кто угодно ведро на голове носить, весь успех достался ему персонально. Потом Нарко.
Не, вроде сначала был Нарко, потом Мандалорец. В Нарко у него хороший дуэт был с Бойдом Холбруком, когда его агент Пенья остался один, сериал чуток просел. А вообще первые 2-3 сезона огонь. Особенно когда там Эскобара ловили. Мандалорца не смотрела.
Не, вроде сначала был Нарко, потом Мандалорец.
Не суть. В ИП он стал узнаваемым и очень удачно это конвертировал. Нарко принес уважение, а Мандалорец гигантский успех.
Кроме того, все эти сериалы короткие и он мог параллельно над другими проектами работать. У него с 14 года больше 30 !!! проектов, включая многосезонные сериалы.
И не надо забывать, что Паскаль латино, и здесь тоже удачно попал в тренды обязательной инклюзивности. Причем, с одной стороны, его присутствие закрывает инклюзивные квоты, а с другой стороны, у него удачная нейтральная внешность, любые роли играть может.
Хотя кто угодно ведро на голове носить
Так кто угодно и носил. Во втором сезоне за него дублер ходил в костюме, потому что Паскаль был занят на других съемках.
Вообще дико повезло Паскалю с Престолами, как и Куинну с ОСД - оба пришли на одну маленькую арку и за счет этого получили огромные плюшки, в отличие от остальных актеров этих сериалов, которые реально выкладывались и пахали.
И не надо забывать, что Паскаль латино, и здесь тоже удачно попал в тренды обязательной инклюзивности
А на реддите привели его интервью, где он говорит что он белый - белый испаноязычный латино, то есть не проходит как POC по американским квотам.
при живом муже лобзалась с коллегой по фильму
С Бэйли-то? С ним можно, это как с подружайкой чмокаться. Но анон почитал каменты под промо видео с ними, и там народ нередко упрекал его, что как это он такой-растакой флиртует с замужней женщиной.
в отличие от остальных актеров этих сериалов, которые реально выкладывались и пахали.
Так в том-то и дело, что они пахали и не могли вертеть головами по сторонам, не говоря уже про другие части тела.
Вообще дико повезло Паскалю с Престолами, как и Куинну с ОСД - оба пришли на одну маленькую арку и за счет этого получили огромные плюшки, в отличие от остальных актеров этих сериалов, которые реально выкладывались и пахали
Вот прям знаешь, совсем ни с хуя получили. А не потому, что людям внезапно зашли их герои и именно их исполнение этих героев. Я все понимаю, актеры могут не нравится, но давайте уж совсем в хейт не сваливаться. Прям совсем ничего оба не сделали, и получили незаслуженную, типа, популярность. Ага, ага.
, в отличие от остальных актеров этих сериалов, которые реально выкладывались и пахали.
то есть, если роль небольшая, то актеры автоматически не выкладывались?
я смотрела ИП сезонов 5-6. нудятина тягомотная. Ну это мне лично нудятина. она конечно, наверное и не нудятина. но меня там бесили все положительные персы. А из всей когорты я запомнила только Паскаля и Хиди. Ну еще еще Гвендолин. Но ее больше за рост и некрасоту. Не, основной каст я почти знаю, но в бОльшей степени благодаря этому треду и уже после того как бросила смотреть, а не их персонажам. Ваньку Реона я знала до этого и его персонаж был охуенный. Мерзавец, садист и вообще жить таким нельзя, но он запомнился.
Запоминается, когда актер попадает в типаж и справляется блестяще со своей ролью. И пофиг на - главная роль или нет. ИП не уникальная снежинка, где ГГ не взлетают и зрители дрочат на второстепенных или даже третьестепенных
в отличие от остальных актеров этих сериалов, которые реально выкладывались и пахали.
Не надо пиздеть, что Софи Тернер что Кит Харрингтон, Эмилия Кларк, Николай Костер-Вальдау и еще куча актеров очень даже получили буст узнаваемости и предложения ролей.
Может, анон имеет в виду, что постоянным актёрам сериала приходится застревать там надолго, в то время как эпизодические (но запомнившиеся) могут в это время заниматься другими проектами, не завязая в долгострое?
Может, анон имеет в виду, что постоянным актёрам сериала приходится застревать там надолго, в то время как эпизодические (но запомнившиеся) могут в это время заниматься другими проектами, не завязая в долгострое?
И это тоже. Вон в Шершнях героиня Эллы Пернелл померла в первом сезоне и с карьерой у неё намного лучше, чем у остального каста
Софи Тернер что Кит Харрингтон, Эмилия Кларк, Николай Костер-Вальдау и еще куча актеров очень даже получили буст узнаваемости и предложения ролей.
Ага, только эти предложения эксплуатировали популярность их ролей в ИП, без учета реальных актерских скиллов. Поэтому Кларк в Терминаторе, Тернер Джин Грей, Харрингтон где-то там. И все провалилось По вполне понятным причинам.
Карьера актеров ИП после окончания сериала яркий пример того, что актеры популярны в конкретных ролях сейчас, а не сами по себе.
Но с другой стороны, это пример того, что даже очень средние актеры в успешном проекте все равно будут популярны
Вспомнил, у кого еще поперла карьера после ип. Джейкоб Андерсон! Не до голливудского уровня, конечно, зато главная роль в успешном сериале, которая не похожа на его персонажа в ип.
Вспомнил, у кого еще поперла карьера после ип. Джейкоб Андерсон! Не до голливудского уровня, конечно, зато главная роль в успешном сериале, которая не похожа на его персонажа в ип.
У него сейчас самый пик начался из-за Сэндмана
Но почему Ли Пейса не зовут после каминг-аута в Европе, например? Им не нужен актер античный бог с отличным актерским мастерством?
Джейкоб Андерсон!
Это который в «Интервью с вампиром»? Забыла, а кто он был в Игре престолов?
Но почему Ли Пейса не зовут после каминг-аута в Европе, например?
Ты имеешь ввиду сниматься в Европе? А нахуй он там нужен, прошу прощения? Англо контент производит только Англия, а у них свой рынок актерами перенасыщен, выбирай любых.