Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Еще каст ГП
Дадли Дурсль - Амос Китсон
Невилл Долгопупс - Рори Уилмот
Роланда Трюк - Луиза Брили
Гаррик Олливандер - Антон Лессер
Гаррик Олливандер - Антон Лессер
А ничего так. Небось фики попрут
у нее был нервный срыв и она побрилась налысо
Анон загуглил, почему над ней установили опеку и это, на мой взгляд, очень всратые причины.
Почему над Бритни Спирс установили опеку?
Калифорнийский суд первоначально установил опеку над Бритни Спирс в 2008 году после серии странных инцидентов, включая:Бритье головы;
Нападение на папарацци с зонтиком;
Запиралась в комнате с одним из своих детей, чтобы не отдавать их отцу ребенка.
https://www.barrattorneys.com/blog/brit … onservator.
Учитывая ее бэкграунд все 3 пункта совершенно понятны. Я не спорю с тем, что ей нужна была психиатрическая помощь, возможно, постоянное наблюдение у психиатра, но опека на 14 лет из-за этого? Без возможности распоряжаться своей жизнью? Пиздец какой-то. Канье, например, какой только хуйни не творил, или Шайа Лабаф, но что-то я не слышал, чтобы их пытались под опеку поместить. Выглядит так, будто родственники Бритни просто хотели себе удобную дойную корову, а не вылечить и вернуть ее в социум как самостоятельного человека.
Дадли Дурсль - Амос Китсон
Он так похож на Ребел Уилсон.
Выглядит так, будто родственники Бритни просто хотели себе удобную дойную корову, а не вылечить и вернуть ее в социум как самостоятельного человека.
Именно, причем отец заработал миллионы на ней, и поощрял ее выступать как можно больше, но не разрешал выходить замуж.
Какой новый Невилл милый мальчик!
Я сейчас смотрю на Бритни и думаю, что опека все-таки шла ей на пользу. Понятно, что опека была не с целью ей помочь, но она хотя бы получала какое-то лечение.
Она троллит или не в себе.
Про удочерение не троллит, потому что несколько месяцев назад прямо говорила: да, собирает кукол, да, называет их своими детьми. Просто радуется, что новую куклу купила. Про удочерение реального ребенка написали журналисты, которые, так сказать, не в курсе лора.
Я сейчас смотрю на Бритни и думаю, что опека все-таки шла ей на пользу. Понятно, что опека была не с целью ей помочь, но она хотя бы получала какое-то лечение.
Ей бы на пользу пошел грамотный психотерапевт.
Сложно судить со стороны, но Бритни производит впечатление страшно одинокой женщины. Так жалко её, капец(
Ник Фрост в образе Хагрида
А Снейпа поменяли или Паапа остался?
Паапа остался
Это