Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Венецианцы какие-то забастовки устраивали из-за того, что Безос их город весь для свадьбы надолго арендовал. Мэр их пожурил, что мол Венеция живет на деньги таких как Безос. Как будто венецианцы прям бедствовали без него.
То что ее автор насильник - она же изначально не знала?
Она выпустила песню про феминизм с Доктором Люком буквально в прошлом году, а Кеша подала на него в суд в 2014. Может, конечно, она в бункере сидела...
Отредактировано (Сегодня 03:57:12)
Венецианцы какие-то забастовки устраивали из-за того, что Безос их город весь для свадьбы надолго арендовал. Мэр их пожурил, что мол Венеция живет на деньги таких как Безос. Как будто венецианцы прям бедствовали без него.
Я думаю, там лично мэру хорошо отстегнули. Прецедент, на мой взгляд, крайне нехороший. У всех этих пузанов есть роскошные замки и поместья, там бы и женихались.
А в следующий раз какая-нибудь шишка захочет в Париже свадьбу играть - Париж перекроют?
А в следующий раз какая-нибудь шишка захочет в Париже свадьбу играть - Париж перекроют?
Там хуже. Париж многомиллионный город, его хер перекроешь или иначе займешь, в Венеции население около 50 000. Понятно, что туризм их кормит, но нигде на планете нет столько туристов на душу населения, и это тяжело. И ладно обычное турье - приехали, уехали (хотя и они поднимают цену на жилье) - но богатеи могут прикупить недвижимость, чтоб наезжать туда на недельку в год, а местные нихрена себе не могут позволить ничего купить. Короче - они НЕ нуждаются в рекламе их города, и из всего турья больше всего терпеть не могут богатых. Ну и довеском, что город тонет нахер, и никого из этих реально имеющих деньги и влияние это нихера не волнует, только красивые декорации в виде города.
Да уж, столько денег и никакого желания помочь городу, только выгуливание своих звездных тараканов.
столько денег и никакого желания помочь городу
Ну они небось считают, что их драгоценная свадьба уже охуенная помощь, вклад в бизнес, а без нее бизнес бы там остановился, наверное Сюрприз, нет, это блядь и так высокий сезон - хотите поддержать бизнес, женитесь в ноябре
Отредактировано (Сегодня 05:29:13)
На Сплетнике критикуют Шарлиз Терон за то, что она прошлась по свадьбе Безоса - мол, его деньги, куда хочет туда и тратит. А я понимаю недовольство венецианцев. Живу там, где раз в год ради одного пафосного мероприятия перекрывают наш поселок. В итоге местные жители, чертыхаясь, пробираются домой в два раза дольше, посылая лучи зла понаехавшим гостям и администрации.
А я понимаю недовольство венецианцев.
Я читала в фейсбуке женщину, живущую в Венеции. Не было там никаких глобальных перекрытий. Никто полгорода не перекрывал. Город жил как обычно, скопление некоторое полиции наблюдалось непосредственно в местах проведения мероприятий. Арендовал Безос под свою свадьбу места, которые и так сдаются в аренду под торжества и большие сборища. Условно, нет, в дворец Дожей он не заехал и Сан Марко ради него не закрывали. Город и так каждый год принимает Венецианский кинофестиваль, и плюс наше карнавал ежегодный. Это и близко был не ПМЭФ в Питере. Вот где были и перекрытия Невского, и глушили мобильный инет и пробки.
Живу там, где раз в год ради одного пафосного мероприятия перекрывают наш поселок. В итоге местные жители, чертыхаясь, пробираются домой в два раза дольше, посылая лучи зла понаехавшим гостям и администрации.
Сомневаюсь, что ваш поселок это Венеция, куда туристы деньги несут не на одно пафосное мероприятие, а круглый год.
город тонет нахер, и никого из этих реально имеющих деньги и влияние это нихера не волнует
вот это больше всего злит
Ну и довеском, что город тонет нахер, и никого из этих реально имеющих деньги и влияние это нихера не волнует, только красивые декорации в виде города.
Это должно волновать властей города и Италии, а не приезжих богачей. Что они конкретно могут сделать? Руки позаламывать?
Отредактировано (Сегодня 09:12:02)
Что они конкретно могут сделать? Руки позаламывать?
Дайте денег и пойдите нахуй. Подозреваю, жители Венеции не против денег туристов, но сами туристы задолбали.