Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Рэйчел Зеглер для i-D Magazine
▼Скрытый текст
этот тренд - румяна под глаза - хорош только для белокожих. У смуглых смотрится всратенько
▼Бенисио Дель Торо
с трудом нашла в сети фото, где он не скукоживает лицо. Ну приятный же дядька - чего его перекашивает вечно на фото
но это и есть некрасивая
Нет, некрасивый это отталкивающий, а не обычный и простой.
Я же не сказала, что она страшненькая, она просто некрасивая. И даже не миленькая.
Ноуп. Она симпатичная. Хотя и не миленькая, у нее не беби-фейс.
Но черты лица вполне себе приятные.
Анон просто пытается выпендриться, мол, для него некрасивый это не_красивый, без красоты
У смуглых смотрится всратенько
по-моему там проблема в носослезной борозде
из-за нее кажется что эти румяна - этакие большие синяки под глазами и тени на глазах тоже подчеркивают это ощущение
как будто человек не спал три дня
для него некрасивый это не_красивый
Она симпатичная
Да, вполне, конвенциональная девушка. Напоминает чем-то Майли Сайрус слегка в лице
Напоминает чем-то Майли Сайрус слегка в лице
Мне тоже ее напомнила
А сын похож чертами на Джуда, но они как будто помещены на слишком широкое лицо))
Ну пусть возьмет себе толковый словарь,
здравствуйте
https://gramota.ru/meta/nekrasivyy
Но может для начала аноны* научатся читать, что пишут другие, и не будут ставить диагнозы по аватарке хотя о чем это я...
А сын похож чертами на Джуда, но они как будто помещены на слишком широкое лицо))
Сын тоже на Майли похож, но сейчас юношеская пухлость ушла, а раньше было одни щОки.
Сын прямо "у нас есть Джуд Лоу дома".
Согласна с теми, кто считает, что дочка похожа на Майли, и что есть потенциал в модельном бизнесе.
У Айрис все черты лица вполне себе красивы, раздражает только манера открывать рот. И взгляд какой-то бессмысленный.
аноны* научатся читать
Определение по ссылке как раз подтверждает, а не опровергает.
Отредактировано (Сегодня 11:56:58)
И взгляд какой-то бессмысленный.
Взгляд такой фотограф требует.
У Ричарда Мэддена роль в сериале для Нетфликса
‘Bodyguard’ Creator Jed Mercurio Sets Netflix Thriller Series ‘Trinity’ Starring Gugu Mbatha-Raw, Richard Madden
https://variety.com/2025/tv/news/jed-me … 236439174/
Айрис милая, не знаю почему на нее так наезжают.
одно и то же выражение лица всё время. "опять тут навоз везде разбросали, фуу, буээ". и рот нараспашку как у достойной коллеги стюарт. ну сложновато симпатию вызвать.
Отредактировано (Сегодня 11:55:44)
Мейсон Темз (Как приручить дракона) для Behind The Blinds
Эйса Гонсалес для Imagine
Определение по ссылке как раз подтверждает, а не опровергает.
...
Отличающийся неправильностью очертаний, отсутствием гармонии красок, тонов, линий и т.п., непривлекательный на вид. противоп.: краси́вый
Отредактировано (Сегодня 12:54:34)
про звездочку - не туда камни кидаешь, я не первый год на ХС
Отредактировано (Сегодня 13:02:13)
Мейсон Темз
на некоторых фотках на юного Брента Корригана похож)
господамы не видят мою оговорку - в моем понимании.
Анон, проблема не в твоём понимании. Аноны имели в виду, что между красивыми и некрасивыми есть не отличающиеся красотой, не красивые. И скорее всего их большинство. Но если у тебя только два типа, то понятно.
Эдвин Рюдинг для Boys By Girls
Классное худи от ЛВ
Пальто под Маленького принца и голубой аутфит - зачетно, только непонятно, как ходить в таких ластах сапогах.
Мейсон Темз (Как приручить дракона) для Behind The Blinds
Мне он напоминает Дэвида Уэнэма (Карл) из Ван Хельсинга, особенно когда в образе.