Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Сьюки Уотерхаус для
Еще про Громовержцев*
Сьюки Уотерхаус для LOVE WANT
Что это?
Что это?
реклама шиномонтажки)
Уокер — отмороженный (в плохом смысле) Капитан Америка
Сразу захотелось посмотреть.
Трейлер Дракулы Люка Бессона
Странный выбор рыжего актера на главную роль и слишком заметные цитаты из копполовского Дракулы.
Софи Тэтчер для SNUFF
Элизабет Бэнкс и Джессика Бил для Deadline
реклама шиномонтажки)
Надеюсь, ей хорошо заплатили хотя бы
Ну и они старательно делают вид, что Зимний Солдат не с Капитаном Америкой, а сам по себе.
Ну так Кэп и не Стив, это логично как раз.
Вот со Вдовой эпикфейл, конечно
Тео Джеймс, Кая Скоделарио, Винни Джонс и Гарри Гудвинс на съемках 2 сезона Джентльменов в Лондоне
Эль Фаннинг на съемках сериала У Марго проблемы с деньгами в Лас-Вегасе 4 июня
Ура! Видимо, фильм будет, как старый из 90ых, красивым визуально. Неужели Бессон снова снимет что-то годное.
Анон пишет:Ну и они старательно делают вид, что Зимний Солдат не с Капитаном Америкой, а сам по себе.
Ну так Кэп и не Стив, это логично как раз.
Вот со Вдовой эпикфейл, конечно
Ну со Стивом) Который "Ты тут гонялся за всеми со злобной мордой лица, разнес интерьер, но ладно, ты был не в себе, а сейчас в себе, проехали. А нет, подожди, тут какой-то Сокол чем-то недоволен, давай по делу перетрем", а также "За нами тут выслали группу захвата, но я очень хочу поговорить. Вот ты когда вытащил меня из воды - ты это зачем сделал? Что значит не знаю?", который камикадзился об противника после его предполагаемой гибели, а также который херачил всю королевскую рать и своих друзей ради Баки.
Неужели Бессон снова снимет что-то годное.
Не думаю Скорее всего освоит французский бюджет и все.
Люк зачем-то переснял фильм Копполы с плохими актерами и плохими спецэффектами
Наоми все время в одном положении голову держит. Наверное, так моложе выглядит
Сидни прям звезда 70-х!
Кая Скоделарио с этой прической лет на 10 старше выглядит, зачем портить красивую актрису
Люк зачем-то переснял фильм Копполы с плохими актерами и плохими спецэффектами
Продюсеры явно считают, что лучший новый фильм — ремейк известного. Актеров никого не узнала, кмк потрепанный боевой Дракула симпатичный, а герой, которого раньше играл Ривз, опять булочка с корицей. Хуже, чем фасады замка Копполы, все равно уже не будет.
Не, не понимаю я нынешнюю моду на актрис и моделей. Да люди красивей и интересней по улице ходят. Нафига мне смотреть рекламу или кино с очередной снулой рыбой, когда можно просто посмотреть вокруг.
потрепанный боевой Дракула симпатичный
Он на Клауса Кински похож.
Продюсеры явно считают, что лучший новый фильм — ремейк известного.
Взяли все лучшее сразу.
Хуже, чем фасады замка Копполы, все равно уже не будет.
У Копполы это была фича, там все декорации были декоративны, и все съемки нарочито павильонные. А тут кослей кокой-то
Надо Дракулу Копполы пересмотреть. А то теперь так снимают, что старые фильмы, даже проходные, от этого только лучше смотрятся. Тени на лице уже редкость. Вот у Уика, кстати, есть, уже плюс сценографам.