Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Самый обычный мальчик, приятный на вид, куда приятней Рэдклиффа имхо.
А еще есть слово "типаж"
В поттеро-тред уже принесли ссылку на другие фото мальчика. Очень попадает в типаж
https://www.reddit.com/r/HarryPotteronH … /#lightbox
2 фото есть.
Не смотрела, откуда дети, но судя по их именам (Арабелла, Доминик и Аластер) явно не рабочий класс
Не факт)) наверняка и у нас такие имена можно отыскать. Любят некоторые просто дать красивые и оригинальные имена детям
инн Рэмси собирается снять фильм о вампирах, в котором главную роль сыграет Эзра Миллер
О, так вот к чему был тот его лук, входит в образ Аноны сразу считали.
https://www.reddit.com/r/HarryPotteronH … /#lightbox
2 фото есть
На Редклиффа похож
Очень попадает в типаж
Жесть, выглядит как будто его по заказу нейросетки нагенерировали Но этих фотках, на внесенной таким не выглядит
В Англии совсем не бывает зеленоглазых мальчиков?
Вряд ли на кастинге на цвет глаз ориентировались. На реддите обсуждают, что и Таргариенам не меняли цвет глаз. Но есть шанс, что разорятся и докрасят компьютерно. Гарри один, а Таргов много
Откуда, это же не самое частое сочетание - зеленоглазый англичанин
И все белые! В лесу что-то сдохло, не иначе.
Гермиона же больше похожа на девочку с индийскими корнями, белый там как-то потерялся в отличие от Гарри и Рона.
Зеленоглазых людей 2 процента на земле.
Зеленоглазых людей 2 процента на земле.
Ну это как и рыжих То есть много где и ноль, а в той же Англии 8 процентов.
Арабелла играла в мюзиклах. Должно быть хорошая актриса. Народ спорит, какой она расы, индианка или смешанная, пытается найти фотки ее родителей, найти не может. Девочку представляют ее агенты.
В книге про цвет кожи не говорилось, и вроде как вместо Уотсон могла быть и темнокожая актриса.
В книге про цвет кожи не говорилось, и вроде как вместо Уотсон могла быть и темнокожая актриса.
Это позднейшее переосмысление. Не говорилось, как и про цвет кожи большинства героев, потому что это не твиттер)) Тем не менее, Гермиона и краснела и бледнела, что при реально темной коже визуально плохо заметно и должно бы описываться иначе. Короче, она не обязательно должна быть английской розой (хотя и может), а вот черная - это уже натяжка.
К Арабелле "темнокожая" не относится, она вполне в рамках возможного.
Отредактировано (Вчера 05:14:38)
А может Северуса взяли максимально непохожего, чтобы не сравнивать с Аланом? ясно же, что тот незаменим. По - своему культовый актер.
Мне Гарри не нравится
мне там никто не понравился
хотела бы сказать - подождем в динамике, но Я это все равно смотреть не буду, так что вряд ли они мне понравятся в дальнейшем
Дэвид Коренсвет и Николас Холт для Wonderland
Постеры «The Phoenician Scheme»
Кортни Итон (Шершни) для Flaunt
Джемма Чан для бренда Cartier
В Риме перед показом Dior
я Камбербэтча не признала))
▼Миа Триплтон (дочь Кейт Уинслет) в для The Sunday Times Style⬍
▼Грейс Тарлингтон-Бернс (дочь супермодели Кристи Тарлингтон и актёра Эда Бернса) в рекламной кампании бренда обуви Guizioo⬍
▼Эппл Мартин (дочь певца Криса Мартин
а они все тоже в актерство лезут?
Миа Триплтон на постере The Phoenician Scheme есть, остальные две модели
Какой все же Риз Ахмед красивый.
Всегда, когда тут перечисляют красивых молодых актеров, его почему-то не называют.
Отредактировано (Вчера 08:39:20)