Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Гарри на фото какой-то мамкин пряня, а Гермиона уже выглядит взрослее этих мальчиков-колокольчиков(
Гермиона уже выглядит взрослее этих мальчиков-колокольчиков
Справедливости ради, она и по канону их старше на год.
Гермиона уже выглядит взрослее этих мальчиков-колокольчиков(
Девочки в этом возрасте часто выглядят постарше, чем мальчики-ровесники.
Не смотрела, откуда дети, но судя по их именам (Арабелла, Доминик и Аластер) явно не рабочий класс
Но милые, мне нравятся.
Гермиона уже выглядит взрослее этих мальчиков-колокольчиков
Это норма. Девочки часто выглядят старше мальчиков-ровесников.
Пацаны какие-то слащавые, особенно Гарри.
Та же беда, что с Перси Джексоном. Что за домашние мальчики в ролях буйных подростков?
Не смотрела, откуда дети
Они все уже имеют опыт в театре/съемках и агентов, так что вряд ли рабочий класс.
Гермиона скорее латино, где там белая?
На Ортегу похожа
Что за домашние мальчики в ролях буйных подростков?
Рон как раз очень домашний, ало, они же не беспризорники, даже Гарри нет.
Рон как раз очень домашний, ало, они же не беспризорники, даже Гарри нет.
Я не про Рона, а про Перси (не из ГП, а из сериала по Риордану) и самого Гарри. Слишком булочки, никакой угловатости. Скорее Невилл бы такой был, чем Гарри
Скорее Невилл бы такой был, чем Гарри
Может чисто внешне да, но если ребенок талантливый, то сыграет как надо.
Я не про Рона, а про Перси
А, прости, анон, не понял. Тогда согласен. Хотя Рэдклифф вроде тоже был булковат.
Отредактировано (Вчера 21:25:29)
Хотя Рэдклифф вроде тоже был булковат.
И он тоже мискаст. Ладно глаза, чего ребенка терзать линзами, но хоть взлохматить могли б его.
Гермиона скорее латино, где там белая?
Кайф, европейцы южнее Милана видимо тоже все из белых выписаны ох уж эта диктатура повесточки.
Арабелла Стентон - фамилия английская. Скоро должна масса статей о них появиться.
У рыжего нет информации о ролях.
взлохматить могли б его.
Только в третьем фильме об этом вспомнили
Симпатичные ребята, как внешне подобрали мне нравится. Сделают, интересно, Гермионе взрыв на макаронной фабрике из волос? Эмме сначала делали, потом забили.
Получается, все Уизли будут каноничными.
Арабелла Стентон - фамилия английская.
Ну корни могут быть какие угодно, но по этой фотке она, на мой взгляд, ничем не отличается от южных европейцев и даже каких-нибудь валлийцев, которые вопреки стереотипам часто смуглые и темноволосые.
А ещё Арабелла определённо может покраснеть, побледнеть и даже загореть
Этот Гарри просто аж лоснится от сытости и выхоленности, там печать "я - ребенок из Правильной Английской Семьи" во лбу сияет аки брульянт!
Два вопроса:
Как этот домашний мальчик-мажор мажорный попробует сыграть сироту нелюбимого и недокормыша?
И значит будет так: богатый белый илитный мажор Джеймс и его друзьяшки будет буллить и издеваться над черным нищим пареньком из нищего квартала?
Потому что Джеймс, при такой внешности Гарри, сам должен иметь подобную. Или они пойдут по пути Русалочки и Бриджертонов, где мама черная, сын белый, как молоко, а дочь азиатка, а почему? А идите нахуй, так получилось.
Как этот домашний мальчик-мажор мажорный попробует сыграть сироту нелюбимого и недокормыша?
Вы как будто впервые в жизни услышали слово «актёр».
Вы как будто впервые в жизни услышали слово «актёр».
А еще есть слово "типаж".
А еще есть слово "типаж".
По одной фотке определил типаж, да ты силен.
А еще есть слово "типаж"
А что с типажом? Слишком глубокие выводы на основе одной фотографии, где мальчик улыбается. Он не изображает Гарри на ней. И почему Гарри не может быть симпатичным?
Мне по лицам и Гарри, и Рон показались склонными к полноте. Но дети часто такими выглядят, а потом вырастают худыми.
Сытость и выхоленность уйдут, как только его оденут в шмотки на два размера больше и разбитые очки. Рэдклифф тоже был домашней булочкой, но в начале первого фильма из него прям заморыша сделали, хотя Гарри достаточно быть просто худым.