Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
За такие же, что и дочки Лоу и Макгрегора.
Дочка у Макгрегора красотка и актриса хорошая.
Хаха, мистера Террифика в Супермене тоже друган Ганна играет. Там еще один друг Ганна, собака как у Ганна, брат его. Хватит ли времени на самого Супермена?
Супермен безразличен, только Миротворца жду, но наблюдать за этим родственным междусобойчиком забавно.
Какие непобеби, тут полфильма непо
только Миротворца жду
С женой Ганна?
С женой Ганна?
Она симпатичная и в роли смотрелась хорошо. Я и против брата ничего не имею или против Филлиона (собака не нра). Но смешно думать, что Коренсвет получил роль, потому что у Ганна подходящего родственника или приятеля не нашлось
По сравнению с другими неподетками она действительно красивая, такая у нее эльфийская внешность. Еще Дева Кассель, и сын Арнольда Шварценеггера - и всё как будто
Еще Дева Кассель, и сын Арнольда Шварценеггера - и всё как будто
И Куэлли.
Мне ещё Хоук очень красивой кажется, хотя с актёрством вопросик.
Из красивых династий в Голливуде мне нравилась семья Фонда. И в целом все талантливые. Но у них вроде из молодого поколения больше никто в актерство не стал.
По сравнению с другими неподетками она действительно красивая, такая у нее эльфийская внешность
Ты про какую? Всего их у него четыре. В актерство полезла пока только одна, кажется, самая старшая. Эльфийского в ней, на мой взгляд, нет ничего. Помладше пошла в модели.
Актёр Зак Брафф вернётся к роли Джона Дориана (Джей Ди) в перезапуске сериала «Клиника»
Сумма сделки с Браффом не разглашается. Сейчас студия договаривается с другими ключевыми актёрами оригинала: Сара Чок (Эллиот Рид), Дональд Фэйсон (Кристофер Тёрк) и Джон К. Макгинли (Перри Кокс).
HBO Russia | #новости | буст канала