Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Когда в снежки режутся, там есть Мэри.
ааааа
а я по кадрам прокрутил и даже боуи увидел)))
уже всякого себе напридумывал))
для тех, кто готов опробовать свой радар на липайсе и армитадже.
остальные ничего не видели))
видите, я заботливый))
Все равно не Брокбэк Маунтайн.
Все равно не Брокбэк Маунтайн.
и не каст вк)))
я по началу подумал, это человек))
просите я не могу.
он иногда бывает таким лапочкой.
да, это липайс снова.
он иногда бывает таким лапочкой
Мужииг!
1. Эта актриса уровня В (исключительно из-за ее имени, а не таланта) вступила в спор, т.к. хотела попасть в мечеть в майке и шортах и не понимала, почему она не может этого сделать.
Джессика Альба (Турция)
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … iy-ot-enti
6. Эта звезда уровня В вернулась к выпивке и изменам своей изумительной девушке, пока та уехала в Азию на месяц. Но давайте не будем забывать о жертве обмана, которая, похоже, создает любовный треугольник между двумя женщинами, стараясь при этом скрывать, что она лесбиянка. Это становится все сложнее делать, и все фанаты, которые видели ее вместе со звездой и не знали, что она лесбиянка, в шоке.
Мишель Родригез/Кара Делевинь/Рианна
едрена вошььь
Этот иностранный киноактер из списка А провел День матери с матерью своего нового ребенка, а не со своей долго страдающей женой-актрисой из списка B и своими детьми.
Антонио Бандерас/Мелани Гриффит
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … iy-ot-enti
Рианна
Эта актриса, ставшая известной еще подростком, затеяла очень сложную игру. Она одновременно вовлечена в отношения с двумя разными мужчинами. Один из которых - ее муж. Актриса старается скрыть любовника от своего супруга, с которым публично якобы "пытается спасти брак". Наша героиня привыкла к тому, что ее муж оплачивает ее километровые счета и тратит на нее немало денег. Это ее вполне устраивает, и она не готова отказаться от финансов со стороны мужа, который увеличил их поток, пытаясь загладить вину перед женой за измену со своей стороны. Муж актрисы/спортсмен, действительно надеется, что у этого брака есть будущее. Но знаменитость просто водит его за нос.
(Хилари Дафф/Майк Комри/Нико Торторелла)
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … oskuchilis
да давно уж сплетни ходят, что она из тех
Этот знаменитый певец уровня А-лист пытается всеми способами избежать утечки в прессу его хоум-видео, на котором он развлекается со своей бывшей женой. Однако есть еще одно видео, которое должно заставить певца заставить нервничать до дрожи в коленях. На записи наш герой вовсю отрывается в постели с этой популярной молодой звездой уровня А-лист. Только вот эта молодая звезда - парень. Если видео где-то всплывет, у нашей знаменитости будут большие проблемы по многим причинам. О, да!
(Ашер/Джастин Бибер)
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … oskuchilis
вот зачем он это с собой сделал. был симпатичный парень, а стал обрюзгший мерзкий мужик.
вот зачем он это с собой сделал. был симпатичный парень
Что, геепродюсеров не отпугивало, что чувак боксер и псих, чуть что слетающий с катушек?
Что, геепродюсеров не отпугивало, что чувак боксер и псих, чуть что слетающий с катушек?
я не в курсе))
я не в курсе))
Микки Рурк начинал как обычный уличный драчун, но мать вовремя пристроила его в боксерскую секцию. Дальше хочется сказать: "Вижу "бокс" - читаю "садомазохизм". Так оно и получилось. Микки Рурк женился на "дикой орхидее" Кэрри Отис. Вскоре вспыльчивый Рурк начал избивать супругу, а пока она лежала в больнице, гонял на "Харлее", пил транквилизаторы, запивая их водкой, и много курил. Затем Рурк, страшно любивший секс, дотрахался до брачного контракта, в котором исполнение супружеских обязанностей ограничивалось до пяти раз в неделю. За этим последовал развод, пережить который Микки смог только с помощью психиатра. Кэрри оказалась изрядной садисткой и постоянно посылала экс-мужу свои фотографии, уговаривая его исправиться и вернуться к ней. Но Микки выздоровел и решил, что женится вновь только через свой труп. Отис начала спиваться. Но парню с татуировками в виде головы тигра, черепа и символа Ирландской республиканской армии было не до сантиментов.
я не понял. он любил трахаться, она любила трахаться, чего ж они ограничили себя?
или надо было написать, что она была мазохисткой, а не садисткой. а то получается, что это она мучила его сексом.
а вообще пиздец, конечно, идиот какой то.
он любил трахаться, она любила трахаться, чего ж они ограничили себя?
или надо было написать, что она была мазохисткой, а не садисткой. а то получается, что это она мучила его сексом.
Так он любил драться не меньше, чем трахаться.
Но трахаться он все же любил с бабами.
Так он любил драться не меньше, чем трахаться.
Но трахаться он все же любил с бабами.
я просто почему она садистка. ну ладно
все равно казел какой то
я просто почему она садистка
Себя забыть не давала - фотки слала свои. Тоже дура.
а как вы относитесь к кардашьянам?
я на их жопы нарощенные смотреть не могу.