Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Хейли Бибер
Я про то, что Энистон спланировала как Пита увести
Ну, добротно но не сказать что прям откровение и ничего подобного не было
Ну так реально ничего подобного не было, самый длинный жанровый сериал в истории США. "Дневники Вампира", например, вышли сильно после СПН, сняли 7 сезонов, закончились, а СПН и после них продолжался.
Я же не про художественную ценность говорю, а его фандомный вес, и этот вес огромный. Фандом СПН породил омегаверс и сайт AO3.
Я про то, что Энистон спланировала как Пита увести
Я хотела как написать, что Хейли Бибер жалкая копия, а Энистон прямо Макиавелли была, но не стала. Но короче, вот как с Биберами так и с Беннистон было.
Ewan McGregor: "Riding a Motorbike is the Best Feeling in the World"
https://www.esquire.com/uk/culture/tv/a … -way-home/Юэн, а как же секс с молодой женой? А как же держать своего ребенка на руках?
Там по ссылке рассказ про проект, где он путешествовал на мотоцикле, так и вижу, что он для этого должен сказать "ощущения на мотоцикле похуже, чем от секса с молодой женой и ребенком на руках".
Ебать ты странный, анон.
Он через Россию проехал и тут даже кому-то ребенка сделал. По слухам.
Хм, хм, как-то не особо в это верится. Хотя перед ним устоять, конечно, сложно
Он через Россию проехал и тут даже кому-то ребенка сделал. По слухам.
Смотрела тот фильм про их поездку. Очень интересный. Запомнился дядя по имени Владимир, который ехал по тому же таежному тракту и несколько раз вытаскивал увязших гастролеров.
Про детей не верю.
Отредактировано (Сегодня 16:39:15)
Да, звучу как нитакуся
Хорошо что понимаешь
Но короче, вот как с Биберами так и с Беннистон было.
Ничеси. Зря, получается, все Энистон жалели
Фандом СПН породил омегаверс.
Пресвятые ежики! Ахсуки блин, омегаересь. Надо вернуться в прошлое и убить Крипке. Или Джеев. Или всех троих
Ну хоть раз переведи стрелки на Коллинза.
Это типа такая фандомная традиция?
Дранон.
Якутия
Какая природа красивая, аноны а Макгрегор ещё красивее
Ничеси. Зря, получается, все Энистон жалели
Если сейчас Бибер закрутит ураганный роман с самой горячей и знаменитой красоткой планеты, то Хейли тоже жалеть будут.
с самой горячей и знаменитой красоткой планеты
А это кто сейчас? Сидни Суинни?
А это кто сейчас?
Вот и мне интересно кто
Ну, она и Теру так то из 8 летних отношений увела. Еще актер какой-то жаловался на нее за гнобление на площадке
По моему опыту, люди с "милым" имиджем самые мерзкие, исключений не видел.
А где про эту стратегию Энистон прочитать можно? Может и у меня сработает, интересно же
Хотя у меня что Питт что Аффлек старший вызывали ассоциации с ленивыми толстыми котами, которые сами ни за кем не бегают. Вроде как дала сама - хорошо, хочет отношений, ок, не дала и не хочет - тоже ок, пойду пива выпью
По моему опыту, люди с "милым" имиджем самые мерзкие, исключений не видел.
Аж любопытно стало что там с Риз Уизерспун, тоже вся из себя милая няша
Ну, она и Теру так то из 8 летних отношений увела.
Но Терру быстро сбежал.
Да, звучу как нитакуся, но прост с детства с мамой это все смотрели.
Про Метрополис плохого слова не скажу, к Пятнице равнодушна, мне другие фильмы с Грантом ближе, к Гильде равнодушна, Убийц не смотрела, хотя Гарднер редкая красавица.
Но плюнуть нашла во что - Ты лукавишь, анон, и в данном контексте это некорректно. Это не все, что тебе нравится, иначе зачем ты тут
А где про эту стратегию Энистон прочитать можно?
На старом Сплетнике, если не снесли. Там была такая мудроженственная тактика, она сблизилась с Пелтроу, узнала все кинки Питта и отыграла полный идеал - пивко, спорт, поддержка и понимание. А когда стали жить вместе стала его ненавязчиво воспитывать, следить за стилем, он до встречи с ней даже мылся редко.
тоже вся из себя милая няша
она выглядит как розовый танк говорят (c) что похожа свой образ из того сериала, с убийством в пригороде.