Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Это откуда инфа?
Он потом это говорил, после развода с Джоли уже. И еще во время их отношений какой-то журналист признался что Питта с Джоли и Меддоксом на прогулке не случайно застукали а Джоли позвала их. Тоже хз что правда, Питт вообще любитель бывших обосрать
Кому интересно, та статья в The Sun и фотки, когда засняли МЭУ и Макгрегора
Ну, мне кажется чтобы поддерживать эту СПН фэмили и идут все эти псевдоличные разговоры, якобы актеры делятся личным с фанатами, иллюзия близости.
Ну за столько времени и такое количество конов, о чем им ещё говорить? Все темы по сто раз обсуждали. Тем более и сериал уже давно закончился.
У него там, по-моему, в штанах, извините, пожар был из-за Джоли.
Потрахаться - это одно, а уходить нет. Энистон вообще стратегию когда-то спланировала по уводу его у Пелтроу. В принципе, он не очень инициативный, пока не пнут - не полетит.
Энистон в интервью, что она скучная, ему с ней не интересно было
Так она спокойная, а Джоли яркая и ебанутая
Тем более бизнесы у обоих Джеев вроде как тему СПН эксплуатируют
У Джареда давно того бизнеса нет, и пивоварни Дженсена тоже.
Анон скорее всего про Дженмишей, этих слава богам тут не наблюдается, даже в треде про СПН
Дженмиши в дикой природе жесть как активизировались, почти все фандомные ресурсы репостили про стояк Дженсена на Мишу на каком-то из конов.
Анон пишет:Ну, мне кажется чтобы поддерживать эту СПН фэмили и идут все эти псевдоличные разговоры, якобы актеры делятся личным с фанатами, иллюзия близости.
Ну за столько времени и такое количество конов, о чем им ещё говорить? Все темы по сто раз обсуждали. Тем более и сериал уже давно закончился.
Ну, сериал сам по себе конечно ничего особенного, но тот кто им так раскрутил коны просто гений маркетинга. Сколько актеров на них кормится
Как и Макгрегор сказал, что в новых отношениях он счастливее.
Да не особо походу, раз на мотоцикл опять запрыгнул.
Энистон вообще стратегию когда-то спланировала по уводу его у Пелтроу.
Ничего себе, я о таком даже не слышала
Я вообще не понимаю, как Эклза шипперят вот с этим
репостили про стояк Дженсена на Мишу на каком-то из конов.
А как они определили, на кого именно стояк?
Дженмиши в дикой природе жесть как активизировались, почти все фандомные ресурсы репостили про стояк Дженсена на Мишу на каком-то из конов.
Шо, опять? Кучу лет уже про эти стояки на конах болтают. Это дженмиши такие непуганные звери что не видели реального стояка и принимают за него хз что, или это Дженсен постоянно по конам со стояком бегает?
репостили про стояк
Там же боты репостили фичок про стояк и накручивали просмотры и лайки, пока не завирусилось
Ну, сериал сам по себе конечно ничего особенного, но тот кто им так раскрутил коны просто гений маркетинга. Сколько актеров на них кормится
Это сам сериал раскрутил коны, сериал именно что особенное. Он вызывает привыкание и фанатение. Не у всех, но у многих.
а Джеев обоих ловили на расхождении в показаниях - на одних конах несли, на других другое. Т
Как могли, должны были наизусть помнить, что за столько лет говорили. И ни на дюйм не отступать
Заканчивайте, аноны, вполне понятно, что постороннему подробности фандомной жизни кажутся ненормальными
Я далека от марвел, с интересом наблюдаю, как сегодня чуть не полыхнуло А ведь это несколько фильмов всего, и актеров фанаты только на промо видели.
Фанатство дело такое, со стороны не понять. Мир, дружба.
Я вообще не понимаю, как Эклза шипперят вот с этим
Попытка номер эн.
репостили про стояк Дженсена на Мишу на каком-то из конов.
Был же ролик без купюр, где четко видно - нет стояка. Но это не так интересно
Да не особо походу, раз на мотоцикл опять запрыгнул
Он так отдыхает + зарабатывает на съёмках. И, как я понимаю, он просто обожает езду на мотоцикле. Не хватает ему, может, острых ощущений в жизни. Он и голышом сниматься любит. Вы много актеров знаете, кто бы согласился на сцены как, например, в Холстоне или Вельвет Голдмаер?
Это сам сериал раскрутил коны, сериал именно что особенное. Он вызывает привыкание и фанатение. Не у всех, но у многих.
Ну, добротно но не сказать что прям откровение и ничего подобного не было. Хотя я и Игру престолов обосрал, наверное я просто брюзга доебистый
Меня всегда забавляет, как каждый раз вспоминают пьяного Дженсена на сцене на коне (который вполне не был пьяный и адекватно разговаривал уже через 5 минут после этого), но удобно забывают про пьяный арест Джареда, как он пьяный пытался дать взятку копам, и предъявленные ему обвинения.
А вот и снова анон, ушибленный Падалеки. Ну хоть раз переведи стрелки на Коллинза.
Коклзницы ("дженмиши") газлайтят фандом уже много лет. Даже на реддит "Пацанов" приходят и там пишут, что "у Дженсена с Мишей роман", но там всем плевать на это.
И, как я понимаю, он просто обожает езду на мотоцикле.
Он через Россию проехал и тут даже кому-то ребенка сделал. По слухам.
Отредактировано (Сегодня 16:34:23)
В принципе, он не очень инициативный, пока не пнут - не полетит.
Было старое интервью, где он рассказывал, что любимое времяпровождение валяться на диване (кажется, даже с косячком, но тут не уверена).
На месте Джеев я б напихал чего в штаны и ходил так весь кон, типа стояки друг на друга. Чисто чтоб потом поржать над тем как весь фандом полыхает
Хотя я и Игру престолов обосрал, наверное я просто брюзга доебистый
Давай мы обосрем, что тебе нравится Лехко, только назови